Бедные девочки. Насокращали сотрудников. Они, как в мыле. Прям жаль их. Заведующая, видимо, талантом управления не отличается. В других отделениях такого нет. Причём, они вынуждены задерживаться. В прошлый раз я отстояла очередь и меня смогли принять только в девятом часу вечера. А ведь они до 20.00. В других почтовых я этого не наблюдала... Руководству стоит обратить внимание. Возможно, поменять заведующую.
Значительньные улучшения в работе очень заметны! Качество обслуживания и его скорость, приветливость и готовность помочь персонала! На Почту уже даже хочется зайти!
ПОЧТА, Вы о чем вообще думаете???! Вы со своими бумажками и посылками разобраться не можете, а еще и продукты с химией поставили на продажу! Разберитесь сначала с посылками и платёжками ( народу тьма)
Ю
Юля
11 августа 2021
Никогда не стояла долго в очереди, даже если много народа. Хорошие сотрудники (по сравнению с некоторыми отделениями особенно)
В последнее время работать стали пошустрее и персонал адекватный, очереди тоже поубавились. Однако, не мешало бы обратить внимание на вид отделения: у входа мусор, дверь разбита...
Ставлю 3 за вечную грязь около крыльца этого отделения. Без преувеличения-помойка.Урны вечно битком и пришедшие перешагивают гору грязи,прежде чем попасть на крыльцо.
Стало немного лучше - работают по 2 кассы, но очень часто "зависают" компьютеры, поэтому долгая очередь. Душно и мест для сидения мало - 3 стула, а пожилых очень много. Оценка ниже среднего
Николай 123
27 августа 2020
Приветливый персонал,очень мне помогли в моей безвыходной ситуации.Благодарю сотрудников этого почтого отделения за их признательность и помощь.
Сотрудники довольно доброжелательные, правда частенько работают не все окна, а одно - и на выдачу и на отправление, и на оплату - это создаёт очереди(((
В последние 3 месяца работает безупречно, раньше одни жалобы от клиентов. Сотрудники прекрасные, доброжелательные. Не место красит человека, а человек место
Очень странный график работы, большие очереди... Думаю, им стоит принять ещё одного человека на работу :с
Много недовольных людей в возрасте, которые поднимают лишний шум, тяжко.
АУ! На дворе 2019г. Поставьте электронную очередь, люди ругаются и портят всем настроение в основном из-за этого. К сотрудникам притензий нет, работают хорошо.