Небольшое отделение, но очень комфортное. Чисто, уютно, операторы приветливые, быстро обслуживают. Всегда помогают справиться с нововведениями.
Почти по-домашнему, учитывая, что в это отделение мы ходим уже почти 30 лет!! Остаётся только пожелать всем добра и мира!
Персонал в отделении вежливый, обслужили быстро, очередь не создаётся, в зале чисто и тепло. Получила посылку с подтверждением по СМС по телефону, очень удобно, не нужно заполнять извещение, только паспорт показала
Хочу оставить положительный отзыв этому, отделению, здесь работают компетентные и добросовестные сотрудники. Я обращалась много раз с
разными просьбами ,то посылки, то письмо, то перевод и здесь всегда помогают!!!Приношу Благодарность сотрудникам и заведующей этого отделения за их помощь,за чуткое отношение. Спасибо огромное за их отзывчивость и нелегкую работу.Спасибо,что вы есть).
Замечательный персонал, всегда идут на встречу, помогают в решении вопросов! Операторы оперативные , шустрые, стараются , чтобы не создавалась большая пробка.
Отделение связи,к которому относится адрес моего проживания уже 22 года.
Раньше да-очереди и всего два оператора,один из которых часто отсутвовал.
Сейчас все прекрасно.Работают все три окошечка.Все девушки приветливые.Спасибо.
Хорошее отделение почтовой связи, нет очереди, обслуживание быстрое , персонал знает свое дело , всегда чисто и уютно! Спасибо за то что вы так работаете !
Это отделение ни чем не отличается от любого другого почтового отделения в нашей стране. Главный минус - скорость обслуживания, очереди на 10-15 человек с одним работающим окном для этого заведения обычное дело
Ужасное обслуживание, вечные длинные очереди. Доставка заказной корреспонденции, особенно судебной, осуществляется формально (уведомления о поступлении заказного письма фактически адоесату не направляются, а в базе по идентификатору указывают о неудачном вручении и возвращают корреспонденцию отправителю). На замечания и жалобы не реагируют.
Хорошее отделение, с ремонтом, прекрасным коллективом. Вежливые приятные. Очериде в основном не бывает. Ассортимент хороший. Всегда предложат расскажут, посоветуют. Отличное отделение.
Сотрудники очень приветливые, компетентные, бывают очереди, но сотрудники стараются быстрее обслужить. Часто бывают новые сотрудники, которые только учатся и поэтому работают дольше, но им всегда помогают более опытные коллеги. А вот здание необходимо отремонтировать!
Сделайте пожалуйста что-нибудь с расписанием обедов, чтоб в 15:30 не собиралась такая огромная очередь. Люди уже с работы идут и стоят в этих очередях. Говорят и так одна девушка с обеда вышла, чтоб работало два окошка, а не одно. Мб стоит делать так, чтоб работало три окошка в это время?
PS: сделайте что-нибудь с входной дверью, а то ее невозможно открыть
Большое спасибо сотрудникам за то, что открытка с неверным индексом и вместо улицы Менделеево была написана улица Медведева)) ,открытка из Кабардино-Балкарской республики была доставлена и нашла своего маленького адресата, которому ещё 10 лет и он так ждал эту открытку от своей старшей сестры,а мы только переехали и так умудрились оплашать с адресом!!!!! Спасибо наша почта!!!!
помещение большое, пустое, практически отсутствие сервиса только ручной труд персонала, очередь. Неужели в Почте России нет головастых людей чтобы сделать современное заведение?
Почтовое отделение с очень медленными сотрудниками
Пожалуй самыми медленными из всех почтовых отделений.
Многое не умеют, не знают
Решают проблему коллективно .
Зареклась что либо там получать .
Первый опыт , ходила дважды , оформляли минут 30 получение и так и не выдали по итогу.
Пришлось оформлять возврат (там были растения )
Второй опыт не взяли оплату наличными , сказали это крайне словно выполнить , дайте карту ...
Вообщем не вау
Мне очень нравится наше отделение почты. Если подобрать время посещения, можно попасть вообще без очереди. Все сотрудники доброжелательные, ответственные и всегда стараются помочь.
В принципе, работники за свою зарплату работают на отлично. В часы пик, после работы конечно завал - просто стараюсь в выходные за посылками приходить.
Поменьше бы ещё занимались продажей всякой ерунды. Иногда очередь создаётся только благодаря тому что начинают продавать консервы, лотерейные билеты и прочую ерунду.
До недавнего времени было печально. Сейчас работа отделения налажена . Очередь бывает конечно но в основном быстро всё. Мне нравится это почтовое отделение. Вежливый персонал.
Ступеньки желает лучшего скоро с разбегу будем подниматься, все обсыпались, дверь открывается с трудом, компьютеры работают медленно что создают большую очередь , оформление заказного письма занимает более 30 мин....
Что могу сказать про сие заведение потеряли посылку
Немного хасовато отвечали работать как я вижу не хотят
Что твориться с почтой России когда там наконец то будет хорошо кто может сказать
Это отделение хорошее, в нем чисто, операторы приветливые, очередь продвигается быстро. В общем обстановка уютная. Почаще бы встречались хорошие работники на почте.
Персонал хороший, вежливый, дали консультацию по переводам. Работает электронная очередь. Обслуживание быстрое, ожидание в очереди не более 5-7 минут. Часто обращаюсь в это отделение: получаю и отправляю посылки. Спасибо огромное работникам отделения.