Это Почтобанку,я пол часа простояла,мне нужно было подтверждение в Госуслугах,она сказала что если только карту преобрету, ну и она не смогла мне оформить карту,такое ощущение что она просто на меня кредит оформила, нужно проверить будет
Многие ругают почту, а мне, видимо, с отделением повезло. Почти всегда всё быстро, никаких проблем с получением-отправкой.
А сейчас, когда "электронную подпись" ввели - так вообще красота. Не надо никаких бумажек заполнять: увидел в приложении по трекингу, что посылка в отделении, пришёл с телефоном, сказал номер, код и получил.
Небольшие очереди, довольно вежливые сотрудники, но иногда посылки вскрывают очень интересно. Разрезают мешок и высыпают из него на бетонный пол. И пофигу, что там что-то ценное или хрупкое. Мне повезло, ничего не разбилось, но было страшно на это смотреть
Мне нравится почта все больше. Они стараются. Посылки доходят всё быстрее, цены нормальные стали. Сегодня отправляла посылку, все заполнила дома на сайте Почты, мне прислали штрихкод, показала его на почте. Пять секунд и я две посылки оформила. Довольна очень. Пошла тестировать 55 отделение😊
В целом обычное почтовое отделение. В час пик очереди. Бывает в праздничные дни путаница с днями отдыха и работы, было такое, что в объявлении указали, что будут работать, а по факту не работали.
Медленное обслуживание. Открытые стеллажи с товарами. Пришлось всю долгую очередь из 3-х человек 20 минут держать ребенка на руках чтобы он не разгромил там все. Это непросто.
Самое хорошее то, что они находятся рядом с местом проживания. Работники отделения делают свою работу очень хорошо, не вызывая недовольства лично у меня.. хотя некоторые все равно найдут за что им нагрубить!
Единственное отделение на районе после закрытия 128-го. Часто бывают очереди, особенно в часы пик после работы. Но в целом косяков не заметно; работают, как могут.
Отличное отделение. Конечно, бывают очереди, но операторы всегда доброжелательны и работают быстро. Ни разу не сталкивалась здесь ни с хамством, ни с воровством посылок. Отправляют и за границу, и ЕМС.
Все хорошо и даже отлично. Но есть там одна смена, менеджеры которой злые как собаки, за 7-8 минут до закрытия отделения постоянно отказываются обслуживать. При этом в помещении никого нет и все документы подготовлены. После перепалки все же обслуживают.
Работают в субботу. Нет очереди. Посылку выдали быстро. Зарегистрировали данные , чтобы в следующий раз не брать паспорт для получения посылки и не заполнять квитанцию.
Пользуюсь в режиме отправить-получить почту. Девченки сообразительные и шустрые.
С внедрением электронной подписи получение посылок стало занимать не более пяти минут.
Особых проблем не возникало, функции свои отделение выполняет. Пару раз попадал на то, что заказное письмо хранится 7 дней и уезжает обратно раньше, чем я прихожу за ним на почту - вероятно это связано с тем, что извещения приносят пару раз в неделю, а не каждый день.
17 августа 2019
Сотрудники частенько еле двигаются, а некоторые и хамят, понятно континент разный приходит, но зачем всех под одну гребёнку записывать непонятно.