Мне даже страшно сюда обращаться! Но увы поздно посылка пришла сюда. Часы работы не соответствуют информации что есть в 2гис. И Яндекс. Это полное дно!
Должно быть стыдно, Почта Россиии, что в 21 веке не можете выделить помещение. Столько людей пользуются вашими услугами, а это отделение как будто из прошлого века, как в захудалой деревеньки. Жалко персонал. Все сотрудници очень хорошие.Просто героини, работая в таких условиях, оставаться участливыми и вежливыми к посетителям.
График работы интересный,а что делать, не хватает людей. Не идут люди работать на такие зарплаты,которые к тому же умудряются сокращать "эффективные" менеджеры. Если программа не виснет,девочки работают быстро. Конечно нужен ремонт, особенно снаружи.
К персоналу претензий нет, в их условиях трудиться, это подвиг. А уж ПОЧТА России могла бы сделать само это место или помещёние по эстетичнее((( Думаю если бы было в этой местности конкурентное отделение, люди бы сюда не ходили бы
Неудобное расположение, парковка на полторы машины. Постоянно нехватает сотрудников. Те что есть постоянно загружены и задёрганы. Плюс только один - ответственный почтальон на нашем участке. Так была бы 1 звезда.
Нормальное отделение почты России. Персонала не много, но вполне адекватные и доброжелательные люди. Помогут решить проблемы с отправками и посылками/ письмами!
Обслуживание качественное. Персонал вежливый. Время ожидания, если не выдача пенсий не более 5-10 минут. График работ для работающих не совсем удобный до 17.30. Ремонт оставляет желать лучшего. Чисто.
Персонал вежливый, но не сильно активный. Можно стоять минут пять в тишине пока работник занят. Но как освободился, быстро и четко обслужат.
Здание старый дом, со страшными стенами.
Полная печаль! Ясно, что просто не хватает сотрудников, но даже в самом отделении оператор еле руками шевелит, очередь, особенно когда день пенсии! Печаль!!!!!
Обычная российская почта, которая работает в самое "удобное" Время с 9 до 17. Обед как положено час не секундой меньше. Всегда недовольные операторы. Поэтому ничего удивиткльного.
Самое не удачное почтовое отделение. То закрыты то у них обед не по графику то работают они до 18 а закрывают в 17. Если есть возможность не отправлять почту на этом отделении всегда уезжаю в другое ПО.
И всё же оператор приветливый. На почте чисто.
Очень медленное обслуживание, персонал говорит, что программа "виснет". Была здесь 3 раза и каждый раз одно и тоже. Неужели областные отделения нельзя обеспечить нормальной техникой и что там ещё нужно для бесперебойной работы?
Очередь безумная. Очень, очень, очень долгое обслуживание. Девушка сказала, скажите спасибо, что вообще работаю за 10 тысяч. Так-то вот!
Если бережёте время своё, однозначно выбирайте другое отделение!
Ужасная не компетентность
сотрудников. Пришла отправить заказное письмо. Сказали, что не имеют права и отправили в другое отделение. Ведут себя хамовато. Ни о каких извинениях перед клиентами не идет и речи.вопрос: для чего сидят эти мадамы? Получать зарплату и протирать штаны?
Ужасное отношение к посетителям, хамят, посылки теряют, направляя в другое отделение, куда они вовсе не передают их. Говорят, что они уволены и не должны вовсе работать, почему никто за этим не следит? Людям тоже не приятно бегать по городу и искать свои посылки!
Не дозвониться до них, думаю и письма до дальних улиц не доносят. Я не дождался нужного письма.
Для 100% получения нужного письма лучше установит на телефон приложение "Почта России". Только через него удалось точно и вовремя узнать о пришедших письмах и посылках.
Такое чувство будто почта умирает или сотрудники не высыпаются. Кто - нибудь может объяснить почему почта работает с 10:30 до 17:30 имея при этом обед 2 часа? На месте и начальник и оператор. У них штат всегда был начальник и оператор и работали с 9:00до 19:00.Зачем они тогда вообще работают если люди к ним попасть не могут? Такого барака ещё не было никогда. Знаю это, потому что отдала почте 25 лет жизни. И всегда работали для клиента, а теперь сидят как мухи заторможенные. А если бы им привезли 100 посылок и 10 мешков корреспонденции они бы год это обрабатывали. Ужас полный!!
Почта заброшена. Некому работать. Рабочие часы почты не всегда соответствуют расписанию, приходиться стоять под закрытой дверью. Написано что работает с 9:00 а по факту дверь открывают не раньше 11:00. Таким образом почта работает 3,5 часа в день. С 11 до 13. С 13 до 15 у них обед. И с 15 до 16:30 успевай как хочешь... Бесконечная очередь. Мешки с посылками не разобраны стоят. Бланков на оформление посылки нет. А работник почты просто отвечает вашей посылки нет. Каждый день новые девушки просто отсиживают часы. Полный беспорядок. Почему такое отделение просто не закрыть. А все посылки рассортировать в близлежащем отделении куда люди смогут приехать и получить свои долгожданные посылки.
Оч.странный режим работы с 2х часовым перерывом на обед.
Посылки, приехавшие в отделение, проваливаются как в Бермудский треугольник и всплывают через неделю, а то и месяц в виде смс «срочно получите». При этом по треку так и остаются не отмеченными. Даже отправления 1го класса.
Добавьте уже сотрудникам зп, чтобы туда пришли работать заинтересованные люди, умеющие и желающие навести порядок.
Обслуживание хорошее, но здание конечно полный треш. Такое ощущение, что в глухой деревне лет 30 назад оказалась
Марина
5 июля 2022
Для такого поселка,это очень маленькое помещение почтового отделения.Персонал вынужден работать в тесноте,посетители терпеливо ждут,но нервы могут сдавать в таких условиях с обоих сторон. А сам персонал вежливый и внимательный,терпения им и понимания...
Добрый день. Зайдя на почту мне заявили - у нас по одному на НАШЕЙ почте заходят,коронавирус.я был удивлён. Во первых никакого объявления при входе на почту не было. Во вторых-ни один сотрудник не был в маске, а там находилось минимум 4 человека в этой комнате (квадратов 16).Посылку я получил быстро без всяких вопросов, к этому вопросов нет, работают хорошо, но если такая ситуация, почему нет ни одного предложения при входе в здание и вот это высказывание - на нашей почте. Слов нет.
Евгений
Я хожу сюда часто за китайскими посылочками. Обслуживание супер. Конечно девочки усталые. Но работают четко общей командой к людям относятся прекрасно. Я ими любуюсь!! Спасибо им!!!
На дроны за миллион у правительства деньги есть, но не на развитие службы. Помещение старенькое и не большое. Место парковки не асфальтировано и только для трёх автомобилей. Коллектив доброжелателен и учтив.
очень неудобное время работы почты,совпадающее со временем работы большинства людей. Нужно сдвинуть график работы в ту или др.сторону: или раньше начинать,или более позже кончать работу.