Спасибо сотрудникам почты N3,г.Томска.Наверно это самое лучшее отделение в нашем городе, отзывчивый персонал,обслуживание на высшем классе,видно,что сотрудники данного отделения работают командой.
Очень мало места для посетителей, сотрудники внимательные, стараются обслуживать качественно, но большие очереди в тесном помещении очень всех раздражают
Не понравилось. Хотели отправить посылку в Казахстан, сказали что невозможно без заполнения чего то там чере сайт. Вроде и пытались помочь, но не получилось. В другом отделении почты отправили без проблем.
Очень сложно здесь получить посылку, почти всегда большая очередь. Но, появилась НОВАЯ возможность получить посылку не выходя из дома. Всего 300 руб и курьер ее доставит на дом.
После того , как наше 6 отделение перенесли на эту почту, стали очереди. И так отделение маленькое. Очередь движется долго, медленно обслуживают. Очень стало неудобно ездить на эту почту, но видимо некому работать , раз совместили два отделения.
По работе приходиться обращаться в это отделение, очень хорошие, отзывчивые сотрудницы. Всегда вежливые, компетентные. Спасибо вам большое за человеческое отношение к посетителям.
Получаю здесь посылки из Китая. Иногда очереди нет, и получается очень быстро: оператор сканирует штрих-код, находит посылку, приходит смс с кодом и свободен: пара минут в общей сложности.
Но если образуется очередь, то все гораздо хуже: далеко не все обращения обрабатываются за две минуты, некоторые просто заполняют конверты прямо за стойкой, а очередь их ждёт. Также часто бывают ситуации, когда в отделении трое работников, но с очередью работает только один, остальные чем-то другим заняты; я понимаю, что есть другие задачи, но наверное есть и другое время для них. Пусть бы они лучше открывались на час позже, но при этом приоритет был бы у людей в очереди.
Хотя, наверное, это общие проблемы всех почтовых отделений в России.
Совмещение двух участков на площади в несколько квадратов- вещь сомнительная... Грязь, бардак. Очереди, края не видать. Зачем, кстати, выкинули деньги на электронную очередь тоже не ясно- мало где она работает( Спасает лишь профессионализм и доброе отношение работников 003 п/о, спасибо им!!!
Без комментариев, наверное. Огромные очереди, один работник. Особенно, прикольно было, когда подошла моя очередь, передо мной закрыли окно и отправили к другому оператору. А там уже своя очередь была 😂 Ну, а с другой стороны... Если никаких дел нет и хочется послушать сплетни, ругани и ссоры и немножко поддакивать злым клиентам, то да 😄✅👍
Постоянное столпотворение при не работающем терминале выдачи талонов + подселили ОПС N6, теперь на маленькой площади 2 отделения = ещё больше народа. Режим работы непостоянен, отличается от указанного на сайте Почты России + меняют, как хотят.
Самое лучшее отделение связи в городе. Грамотный персонал, вежливый. Работают быстро. другим отделениям стоит у них поучиться. приятно туда обращаться.
Редко бываю на почте, понадобилось отправить письмо с важной информацией. Мне наверное повезло, народа почти не было, уточнив, что мне нужно, сотрудник мне предложила услугу доставку до адресата, не помню как она точно называется, мы установили приложение, где можно отследить передвижение письма. Доставили быстро, я довольна
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения связи, сотрудники, не смотря на большой поток народа, очень вежливые, компетентные, обслуживают очень быстро и без нервов!
Работает всегда одно окно, что бы получить посылку в очереди проводишь много времени. Девочки которые обслуживают очень внимательные, но ходить туда не хочется. Один нервняк, очередь постоянная
Как и везде на почте. Была в выходной-передо мной была только одна посетительница. Очень долгое обслуживание-ждала минут 15. Посылки выдают только адресату, даже оплаченные.
Время ожидание может составить до 30 минут, персонал грубый и спящий, удобное местоположение, работает практически всегда одно окно. Посылки отдают всегда.
80515682875199 не отдали отправление, Не нашли, сказали что в обработке, хотя на сайте отслеживает, что уже сутки, как готово к выдаче. Наладьте работу отделения.
Ну очень маленькое помещение,из-за чего душно,когда скапливается много народу. А девочки молодцы,всегда вежливые,тактичные- несмотря на часто неуравновешенных посетителей
Столкнулась с ошибками и хамством. Потеряла кучу времени и стала свидетельницей дикой сцены. Посылка по вине этого отделения потерялась. Отвратительная организация работы.
Отвратительное обслуживание
На оф сайте нет и слова про обеденное время, но работники отделения решили что имеют на это полное право и вывесили своё расписание работы.
Ещё бы полностью от себя график поставили.
Накосячили с ведомостями детских выплат. Не я одна такая была. Палец об палец не ударили за 10 дней, в самый последний момент решили ожить и начать работу выполнять. Если хотите попасть на отделение, увидев объявление о обеде долбите им и пусть работают по установлено графику центральной почты, которая находиться в Москве
Впервые была сегодня на этом пункте. Там такая милая и вежливая оператор обслуживала. Спасибо за сочувствие и приятные несколько минут после тяжелого дня . )
Долго, неудобно по времени, не работает белетница, приходится скандалить за место в очереди, ну вообщем как обычно на почте России. Дополнение: в соседнем доме получаю посылки алиэкспресс. Ну совершенная противоположность. Как думаете это место такое ? Они крадут наше время !!!!!
Медленно работают. Терминал не работает. Электронная очередь не работает. В одной кассе нельзя оплатить либо одно из двух. Либо наличкой либо по карте.
5 апреля 2021
Каждый раз, заходя в отделение связи, возвращаюсь в 90 годы 20 века. Не нарушают картину убожество даже компьютеры и электронная очередь, которая, кстати, отработала совсем чуточку. Отсутствие тары для посылок с февраля, не всегда исправен терминал, постоянные очереди. Моё обращение на горячую линию не дало никаких результатов. И вишенка на торте-отправка посылки в Норильск идёт через Новосибирск в Москву авиа, а затем наземным транспортом до Норильска. 12 дней!!!!! Самолёт Новосибирск - Норильск 3,5 часа! У меня ВСЁ
Божечки, много шуток про почту России. Столкнулась, когда посылку получала, зашла в помещение народу как в консервной банке два стульчика на всех, люди злые ругаются, дай бог терпения и здоровья сотрудникам