Всех приветствую, сделали ремонт, электронной очереди нет, из всех окон работают только 2, народу 16 человек. Кто за пенсией, в одно окно, кто с посылками, в другое, все молчат как рыба об лёд. Крыша течет. Все как в России
Очень хороший ремонт сделали, чисто красиво.
Сейчас очень быстро обслуживают , не приходится долго ждать. Очень вежливые сотрудники, все подскажут обьяснят.
Ура наконец то после ремонта открылось это почтовое отделение,график работы теперь удобный,чисто,время ожидание каждый раз разное,смотря как попадешь,если все операторы на местах то все очень быстро1
Хочу выразить благодарность операторам почтовой связи √5, Захаровой Валерии Олеговне и Почекутовой Ольге Петровне.
Спасибо им большое за вежливое, быстрое обслуживание клиентов и грамотный подход. Всегда объяснят и пойдут на встречу.
Хочу пожелать нашим операторам всего самого хорошего в жизни.
Впервые была после ремонта. Конечно в сравнении что было и что стало, это небо и земля. Качественный ремонт, кондиционер. Супер! Вежливое обслуживание, как будто их тоже "отремонтировали"
5 Почтовое отд. одно из лучших в Новокузнецке. Операторы быстрые, грамотные, приветливые. Как это им удается, при таких условиях,( долгий ремонт ), причём обслужат всех, до последнего клиента, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Конечно, коллектив отд, и не мог быть другим, если во главе стоит, такой руководитель, - Ирина Николаевна. Большой профессионал и просто замечательный человек. С каким бы вопросом к ней ни обратился, всегда поможет, разрулит любую сложную ситуацию. Побольше бы таких людей!
Все девочки операторы очень профессиональны и приветливы. Работают быстро и стараются сделать для клиента всё возможное. Так же на почте кроме газет, конвертов и марок можно купить всякие вкусняшки почтового бренда которые в магазинах не продаются. Мне очень нравятся почтовые шоколадки и вафельные длинные конфеты. Короче на почте можно и письмо отправить, и найти лакомства для себя и своей семьи, а это очень удобно.
Вход с другой стороны. Обычный пункт почты России. Порадовало что мало бывает людей и нет очереди. Не совсем удобное крыльцо. Зимой надо быть внимательнее чтобы не поскользнулся и т.д
В связи с ремонтом почтового отделения, далеко не каждый найдёт вход со двора. Плюс огромная очередь и всего одно рабочее окно. Я бы больше не хотел приходить туда, но заказы адресованы на это отделение.
Впервые пришлось обратиться в это отделение и результат таков: отстояв пол часа огромную очередь на улице, оператор отказался меня обслужить. Сославшись на то, что нужно оформлять доверенность. Я в течение пяти лет в трёх городах Росси и более чем 10 отделениях почты получала посылки без оформления доверенности. Более чем возмущена, я и в гневе вышла от туда! Ещё и обед у них длится 4 часа с 11-15! Вы ещё где-нибудь такое видели??!!!. Скорость обслуживания медленная, все время допускают какие-то ошибки, и операторов то и дело кто-то отвлекает, они и сами не особо торопятся, из-за чего очередь только увеличивается.
Поменял место жительства и попал в это почтовое отделение, народу не было посылку получил быстро. Вход со двора график работы странный с 9-18. Впечатление от посещения как будто то попал на 30 лет назад в прошлое.
Записалась через Госуслуги, приехала раньше на 30 минут. Очереди не было. Обслужили быстро, качественно. Была даже удивлена, т.к. год назад очередь была на улице. Довольна обслуживанием.
Хорошо отремонтировали, долго ждали. Было видно персоналу было очень неудобно, тесно работать в маленьком помещении. И посетители все не вмещались, приходилось ждать на улице.
Родное отделение почты. Потому что рядом с домом. Ремонт делали лет двадцать назад. Сегодня, 6 сентября, было +17 градусов на улице, не жарко. В отделении очень душно. Что же будет в +30? Была небольшая очередь, передо мной 4 человека. Работает один оператор. Меня быстро обслужили, вежливая девушка. Что не не понравилось, так это график работы.
В этом отделении почты уже который год идёт ремонт с главного входа, из-за чего вход находится со стороны двора и не вмещает в себя большого количества людей. Зимой на новый год люди обязаны стоять по часу на морозе в очереди, потому что в помещении попросту нет места. Так же почта часто бывает закрытой в рабочее время. Огромное время для перерыва из-за чего бывают толпы народа.
Воу Воу, товарищи, так долго ремонт делают только в нашей стране! Чуток бы побыстрее, там и пенсионеры и сами работники уже вымотались ждать завершения саги "отремонтируем почту на Белана". Ну холодно ж зимой морозить некоторые части тела, стоя в очередище, за какой-то пустяк, несколько часов, на улице. Вроде радовали радовали развитием почты России (и логотип какой красивый, и приложение с записью, и курьеры), а тут взять и так прям вот мимо "выстрелить" с ремонтом этим. А так, норм отделение, обычные сотрудники, рядом река... Все.
Лучшее отделение почты из всех, в которых я была! Очередей почти нет, девушки работают вежливые. Еще и напомнят забрать посылку, придержат ее, если не успевают получить!)
Евгения Семерякова
Очередь была не большая, проходила быстро, сотрудница быстро и вежливо выдала 2 заказа с авито. Всё хорошо)
Периодически пользуюсь услугами этого отделения.
К качеству работы претензий нет.
Отличное обслуживание, приветливые и дружелюбные операторы, всегда приятно туда приходить, все вопросы решаются оперативно, побольше бы таких сотрудников !!!
Андрей Курцов
Стало очень хорошо после ремонта.Сотрудники компетентные.Не сколько раз пользовался услугами и всё меня устраивает.
Бедные женщины, помещен без окон, темнота, народу стоять негде, хорошо хоть лето, все на улице. Когда уже закончится ремонт? График работы с 9 до 18, но перерыв с 11 до 15! Постоянные толпы народа.
Отправляю посылки родственникам часто , девчонки работают отлично, всегда упакуют их хорошо, чтоб ничего не повредилось, очередь конечно как везде на почтах , тк график работы построен не на полный день
Почта России начинает приятно удивлять. Конечно очереди никто не отменял, но уровень обслуживания повысился, за это 4 звезды. Скорей бы закончился ремонт и появится возможность получать свои посылочки в уютном почтовом отделении, очень долго ждем, фасад скоро вновь ремонтировать надо будет.
Очень тесно, когда только закончат ремонт в этом отделении? Девочки работают и посетители вынуждены находиться в ужасных условиях. Ремонт делают уже несколько лет!
Делают ремонт уже больше года, а может и двух. Работают просто ничего по времени. Очень не удобно. Хочется чтобы начали работать в обычном нормальном помещении а не в коморке.
Самое плохое отделение во всём городе. Дикие очереди, вечный ремонт. Что интересно, они принимают заказы с авито, так вот, как я в этом закутке полном народа, буду примерять ботинки заказанные с авито? Скоро узнаем...
Почта на ремонте уже наверное год.
С другой стороны вход.
Со двора можно догадатся по очереди на улице. Если вам не жалко часа вашего времени. То тогда вам туда.
Еще там не принимают посвлки. Отстоите очередь а вам откажут
Вежливый персонал. Работают слаженно. Но помещение кошмар! Основной зал закрыт на ремонт и давненько ( хотя в том году уже ремонт производили) . Бедные женщины принимают людей в тесном подсобном помещении со двора. Темно, дышать нечем, а они спокойны. Заведующая у них потрясающая женщина! Не теряет оптимизма и подчинённым не даёт )