ужас . несколько раз покупала конверты одни и те же а цены всегда разные придумывают то 57 рублей то 107 , то 65 то 88 . хотя покупала я конверты раз в три дня . дальше . делала доверенность сказали все будет через пару дней в итоге они ничего не сделали ждала я дней 5 потом сделали позвонили через 10 дней . короче ужас .
Персонал, просто чудо, молодцы, вежливые, всегда готовы помочь, самые лучшие в Кайерканском отделении 40, 👍, я предлогаю отметить их работу, примией, обязательно повышенной, они заслуживают и большего, спасибо🌹🌹🌹.....
Обычное отделение почты, старый ремонт помещения. Персонал отзывчивый, старается не создавать очередей, принимают и отправляют посылки довольно быстро. Думаю лучший выбор в Норильске из сферы услуг.
Работницы организации приветливые и отзывчивые.
Жаль конечно что работают до 20.00, а не до 20.30 или хотя бы в воскресенье в короткий срок. Так как с работы не успеваешь забрать посылку.
Самое лучшее отделение НПР! Объективно, работники профессиональны и вежливы, время обслуживания клиентов - минимальное. Чисто в зале. Другим отделениям, есть чему поучиться у своих коллег из района Кайеркан!
работники не знают документы которые регламентируют их обязанности. в отделении выдачи заказных писем присутствуют посторонние лица не являющиеся персоналом. складывается впечатление при получении письма как будто издеваются ..нет на месте бланков доверенностей на получение кореспондентции начинают гонят по всему п. отделению искать то что должно находиться у них рядом. не знают о том что начальник отделения не имеет право заверять доверенности.. вообщем персонал не весь правда несоответствует занимаемой должности.
Очень Вежливый и Терпеливый Коллектив, Качественное обслуживание, всегда подскажут и помогут, и самый главный плюс работают безперебоев По сравнению с Норильскими отделениями 10 из 10
Внимательный персонал,минимальное ожидание. Слаженная и профессиональная работа коллектива в целом.
Огромная благодарность всем работникам.
Здоровья и благополучия !!!
Персонал вежливый, ожидание в очереди не занимает у меня даже 10 мин.,в основном меньше 5,раньше очереди были огромные ,работало 2 кассы. Чистенько, если учесть что ремонт делался очень давно. Вполне устраивает.
Нормальное отделение. Особенно ни чем не выделяющееся. Если хочется быстро и без вопросов лишних отправить что-то, делайте это у молодого человека. Профессиональнал
Чувствуется что отношение к работе поменялось,возможно поменялся начальник..
Стали более приветливее, поменялась система работы,за счёт этого сократилась потеря времени простаивания в очереди!
Самое лучшее отделение, видно что стараются благоустроить своими силами, всегда чисто, товар разложен аккуратно, операторы приветливые, улыбчивые, отзывчивые, предлагают разные услуги, товары, я например теперь знаю что авиабилеты и жд можно на почте купить, видно очень много работы, бывает в час пик очередь, но молодцы стараються быстро всех обслужить!
Есть аппарат для электронной очереди, но не функционирует. Живая очередь, но в среднем дольше 15 минут не стоишь, сотрудники работают быстро, знают своё дело.
Рботает хорошо, работники приветливые, быстро обсуживают, очередей нет, но по тихоньку по маленьку, почта превращается в банк, затем в магазин... скоро наверное будет забегаловкой
На лицо положительные изменения,набрали штат,посылки не теряют.Из минусов добавить лавочек,и неплохо бы сделать ремонт,НО это уже к руководству вопрос...
Сегодня муж получил посылку, так она была вскрыта и содержимое вывалилось. Считаю что это было сделано в этом отделении.
Ещё одна посылка была отправлена, тоже вскрыта. Если сотрудники принимают рваные посылочные пакеты, то обязаны хотя-бы составить акт о данном нарушение!
Беспредел! Мне стыдно за тех кто это допускает и тех кто это совершает! Позор вам!
Хорошее отделение! Грамотный и вежливый персонал. Всегда подскажут если что-то непонимаешь. Им бы крыльцо удобное и современное и было бы вообще шикарно!
Последние 2 раза приходила на почту и была приятно удивлена, т.к. обслуживают очень быстро, с улыбкой на лице и уважением к клиенту. Единственный минус- навязывают лотерею, но это ничего страшного))