Очень медленное обслуживание, ждали 15 минут, так как девушка не знала, как нам выдать посылку по трек- номеру, потом подошла ее коллега и быстро все нашла.
Это думаю худшее из отделений. Неприветливость и полное РАВНОДУШИЕ ..Это первое с чем сталкиваешься . Ты можешь у стойки стоять до бесконечности и никто из 3 операторов не спросит тебя чего вы хотите ...они опустив голову будут молча сидеть, и это, при том, что ты одна в зале.
Ещё здесь работает потрясающая девушка, которая может встретить тебя не с улыбкой и вопросами, а потягиванием в полный рост, и своей потрясающей одеждой. Это трудно не заметить, потрясающую фразу на её футболке: "Утром ещё хотела работать, а после ьбеда передумала!" Это прямо в точку! Вот именно такое впечатление от работы этого отделения !
Расположена очень удобно, рядом остановка, но окружающая обстановка ужасная, болото. Персонал старается совершенствовать работу. Что то меняют, дополняют. Приветливые и доброжелательны
Добрый день! Хочу сказать спасибо женщинам почтового отделения 676855 Амурская область, Белогорск, Чехова улица, 39. Особо хочу отметить оператора Бирюкову Анастасию Сергеевну и почтальона Дюдневу Екатерину Николаевну! Всегда вежливые, своём деле профессионалы,все расскажут и помогут. Очередей в отделение почти не бывает , а если даже и есть очередь то умение и их ПРОФЕССИОНАЛИЗМ быстро справляються с этой проблемой! Хочу поздравить сотрудников почты с наступающим праздником С Днем Победы! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья и мирного неба над головой!
А.Кудрявцев
одно из ужаснейших почтовых отделений, в большей мере это касается "сервиса". Впечатление складывается, что персонал как на подбор, абсолютно безграмотный, безответственный. Всегда нужно проверять за ними правильно ли указали адрес, фио и т.д. Постоянно навязывают нагло первый класс, уже приходилось направлять жалобу по этому поводу.
Обслуживание пятого отделения почты почты отвратительная нет квитанции за электроэнергию сентября месяца конкретно улица средняя 30 или почтальон не доносит или нет желания работать у этих сотрудников прошу выяснить
Сотрудники перекидывали из одной кассы в другую, пришлось отстоять три очереди, всего то надо было оплатить за свет, в конце концов оплатила там, где встала изначально, это просто издевательство. Сложилось мнение, что они и сами не знают, где и что оплачивать, или не хотят работать по оплате, отвратительно.
Спасибо сотрудникам почтового отделения за быстрое обслуживание, всегда приветливые всегда подскажут что и как заполнить посылку. Мне даже предложили услуги ЕMS. И я даже купил у них лотырейные билеты
Пришли судебные письма, извещения почтальон не принесла. Суд письма хрснятся в почтовом отделении 7 дней. Птсьма отправили обратно, ну через несколько дней почему то решили оповестить работники почты и причем сделали это в ночное время. В 23:00 приехала домой, специально заглянула в почтовый ящик, было пусто, а вот утром в 6:00 уже лежали извещения. Отвратительное отделения, простояла минут 40, пока оператор говорила по телефону , по своим личным делам. Другая оператор, тоже в телефоне была, играла . Один негатив
Приятный персонал, спасибо, что Нас понимают.
НАС много, а девушек две. Держутся и скойно работают.
Анна Владимировна
21 августа 2019
Персонал так себе, лишний раз не встанут и не посмотрят посылку . Приходится по долгу стоять в очереди не из за того что народу много а чтоб хотя бы соизволили обратить внимания на тебя. Много раз не находились посылки из Китая,при наличии извещения. И не в одного человека.