Всё хорошо только электронная почта неработает на почтовые ящики возле почты ещё зделать как раньше были а то приходиться ждат когда почта будет работать.
Постоянно очередь , долго приходится ожидать при этом несколько окон пустуют за отсутствием персонала , возможно нехватка кадров , на многие заданные вопросы оператор просто предлагает занять очередь ,логично , мы его отвлекаем но можно тогда иметь администратора что бы он консультировал по вопросам , в декабре нужно было отправить письмо , спросил у оператора могу я у него купить конверт и отправить письмо западным , мне посоветовал занять очередь когда очередь моя подошла оказалось что такого конверта нет , на этом всё закончилось письмо отправил с другого почтового отделения.
Михаил Е.
6 марта 2023
Нет открыток с 8 Марта, точнее есть большие под конверт и это в еврейском округе,а персонал на удивление хороший.
Тут когда-как , конечно бывает очень меного народу, работают они хорошо. Но, часто из-за толпы хожу ни раз. Чтоб оплатить квитанции в очереди стоять 1 час это жесть.
Постоянная текучка специалистов на приёме и выдаче посылок. Из-за этого много некомпетентных моментов и существенно дольше обслуживают. Нравилась начальница, которая раньше была, вроде Наталья, внимательная и организованная. Новая начальница ужасна. Хамоватая и не внимательная.
Вообщем то все неплохо, но вот отдел с посылками оставляет желать лучшего. Народу там практически всегда масса. Как то бы надо продумать посадить побольше людей на прием и выдачу в час пик!!!
В отделе приёма-выдачи посылок отличные предупредительные сотрудники. Обслуживание - моментальное. Пожелание недовольным потерей китайских посылок с АлиЭкспресс: не стоит жалеть сотни рублей (а чаще всего - меньшей суммы), немного заплатите, и посылка ваша будет отслеживаться. Тогда она никогда не потеряется. Поверьте моему опыту: получаю посылки и бандероли почти каждую неделю. Почта России действительно стала работать значительно лучше. Пять баллов!
Мне одной кажется, что в таком виде главная почта города застряла где-то в прошлом веке.? Операторы конечно стараются.... Даже очередей меньше стало. Но!!! Меня не покидает ощущение, что самим работникам не очень комфортно там. Не говоря о посетителях. Мест для сиденья в очередях катастрофически не хватает. Электронная очередь.... Частенько переходит в обычную, со всеми вытекающими неудобствами... И тд. Надо что-то менять, у нас как в деревне.... А мы же областной центр!
Для центрального почтамта ЕАО очень скромно выглядит. Отдел по отправке (получению) посылок (тот который на входе) вообще как подворотня, очень не презентабельный вид, сотрудники почты и работают с клиентами и сами бегают за посылками, что очень сильно сказывается на времени работы с одним клиентом, поэтому выбирайте время или рано утром или поздно вечером.
В принципе хожу туда только за получением посылок, всегда по разному получается, иногда пару минут в очереди нужно ждать, а иногда и минут 20. Персонал достаточно вежливый.
Электронная очередь не должна затруднять движение очереди, однако наличие технологии не ускоряет процесс, что очень печально. Большинство работников не знает почтовых правил, ошибочно полагая, что перманентно подписывается извещение о получении посылки, а после производится осмотр содержимого посылки, даже при наличии деформированной упаковки. На странице отслеживания почтовых отправлений, сайта почты России, при их возврате не указываются причины возврата в нарушение тех же почтовых правил. Обучайте своих работников, тестируйте их, мотивируйте, контролируйте их, но для избежания всех нарушений надо избавиться от течки кадрового состава. Профессионалами не рождаются, ими становятся, но только через время и опыт.
_ Режим работы
_ Способ получения посыльных отправлений только в одной точке города (я не прав?)
И совсем добило, когда после рабочего дня и отпросившись!!! возле окошка обламываешся о необходимости наличной оплаты---
21 век почта России
Бедные работники отделение посылок как они только работают в такое холодильнев таких условиях быстрее всего люди больше на больничном находятся.есть предложение руководства почты посадить на несколько дней в это помещение может быть тогда не задумываются об условиях работы для своих работников.
Это даже заведением, а тем более отделением не назовешь. Это бермудский треугольник, где всё исчезает бещвозвратно. Нам с учебного заведения прислали красный диплом и...вуаля, нету. На вопросы где он сказали что мы получили, говорю покажите роспись что получили или кто приносил. Ответ убил, а мы этого почтальона сами давно не видели.
Почта работает довольно таки не плохо, очереди как и во всех других местах есть, с этим наша страна еще не скоро справиться, понравилось отношение операторов к клиентам, если что то не ясно объяснят а если надо и дважды и больше
30 января 2022
Сотрудники общительные, очередей нет. Большой зал.
Почта России. Это сочетание уже становится нарекательным! Ну что сказать? Центральное отделение связи. Приём и выдача корреспонденции, почтовых отправлений, коммунальные платежи, даже пенсию получают (если вы до неё дожили!)! Плюс подписка на бумажные варианты прессы (надеюсь вы ещё помните ощущения бумаги в руках! Да и электронный вариант не очень удобен... кхм... в отдельные жизненные моменты)!
Смотрели мультфильмы Зверополис? Работники - ленивцы..... Вот мое впечатление о сотрудниках Почты России.
Все, кто желает пройти тест на выдержку и терпение, могут там испытать себя. Очень медленно. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Бардак, кавардак...