Ужас Ужас!!! Операторы замученные жизнью. Никогда никого не допросишься. Очереди. Начальница великий пофигист. Отигрывается на клиентах почты из за проблем с вышестоящим руководством и не организованности работы. А макароны на почте вообще убили.
Замечательное место, где можно переместиться в будущее на час, а то и на 2 часа вперед. Потратить от 40 мин до 2, а то и больше часов вашей жизни на стояние в очереди - добро пожаловать в почтовое отделение 24.
Очень маленькое помещение, если посетителей более 4-х человек, то приходится "толкаться", очень медленное обслуживание, операторы жалуются на "зависание" компьютерной системы, но и сами очень медленно работают в ней. Чтоб отправить одно заказное письмо уходит 20 минут, а представьте если у вас 5 писем??? Почта России не заботится ни о сотрудниках, ни о клиентах. Это ужастно.
Нет оплаты банковскими картами, пришлось отстоять очередь, узнать об этом и потом идти до ближайшего банкомат снимать наличные, вернуться и заново отстоять очередь.
Очень сложная ситуация.Обслуживание долгое.Постоянно много народа.Оплаты по карте нет.Думаю чтобы получить какую либо услугу там надо ночевать.Многие люди не выдерживают стоя в очереди и уходят.
Хотелось бы, чтоб операторов работало побольше. Из-за ограниченного числа операторов приходится ждать дольше. Особенно если перед тобой кто- то отправляет много писем
Самое недоброжелательное(мягко сказать) отделение связи.......
valusha
24 августа 2019
Всегда приезжаю сюда отправлять посылки. Очень нравятся в этом окне операторы. Спокойные, отзывчивые. В том, что долгие очереди они не виноваты. Просто посокращали сотрудников. Я считаю, что если относишься к людям доброжелательно, без нервотрепки, то и в ответ получаешь такое же отношение.