Простой ужас что происходит с Почтой России, во первых закрыли отделение на Толстого и перенесли всех на Зою, программа периодически виснет и почта просто не работает, про живые очереди это вообще отдельная тема прошлого века, и если вам всё таки повезло и вы прорвались к оператору через семь кругов ада и нескольких дней хождения, то оказывается, что конверта для отправки документов в наличии нет, а ещё и оплата картой невозможна!!!! У меня всё, всем спасибо .
Отвратительно! Недавно переехала и по адресу ближе именно этот филиал почты.. кошмар какой-то! Постоянно очередь! У меня грудной ребёнок, мне сложно отстаивать такую очередь. Пожилым людям, думаю тоже не легко. Но,персонал это не волнует. Еле двигаются..внимания не обращают на людей!
Отвратительное обслуживание. То компьютеры зависли, то что ещё случилось. Работает всего один человек. Очень большие очереди и очень медленно отпускают людей. К сожалению ждал на получение, в случае отправки воспользовался бы другой компанией. С первого раза, простояв в очереди так ничего и не забрал. Пришлось ещё убивать время , что б забрать со второй попытки.
Замечательное отделение,чисто,просторно,быстро обслуживают,территориально очень удачно,почтальоны всё просто молодцы,мы без этого отделения никак,много товаров по дому в продаже
Отделение работает плохо. Всегда один оператор и всегда очередь. Я звонила в Москву. Пришёл ответ "извините исправимся", но всё как было, всё по старому.
Обслуживание как в фильме ,, Последний богатырь,, пока твое время не отберут не успокоятся ) и вот ты на финишной прямой , а тебе отвечают что нет именно того что тебе нужно , ты стоишь и понимаешь что нужно созвониться с Мишкой из ,, Маша и медведь,, и уточнить что же за чудо средство он принимает что бы быть адекватным 🤔 Удачи всем при посещении почты )
⭐⭐ за то что слышу много негативных отзывов от хороших знакомых. Очень часто не правильно дают сдачу и обсчитывают пенсионеров. Некоторые кассиры ведут себя похамски и не всегда адекватно начинают хамить и говорят пенсионерам гадости, а жаловаться заведующей бесполезно. Одна пенсионерка обращалась с заявлением к участковому спустили все на тормоза.
Как и на любой почте, иногда бывают очереди.
Но!!! терпение, человечность и доброта сотрудников - отличительная черта именно этого отделения.
Спасибо за понимание))))
Обычная почта ничего особенного, все как всегда достаточно долго, даже если нет очереди девушки, там которые работают женщины, крайне мёд длительные, все делают очень не спеша, все делают так. Размеренно вот у них там прям дзен.
Пришло уведомление о готовности к получению посылки. Пришел в отделение почты России г Азов Зои Космодемьянской 86, предоставил все необходимые данные ,на что получил в грубой форме ,на повышенных тонах ответ "приходи после обеда" , хотя статус "ожидает в месте получения " . Просто не адекватная женщина ,попросил вежливо по человечески , пожалуйста выдайте,найдите посылку она большая , на что получил грубый ответ . Не зря о почте ходят такие отзывы , пока будут работать такие не адекватные сотрудники ,ничего хорошего не будет.
Находиться в нашем районе, что очень удобно. Всё работники квалифицированные и вежливые. Все очень доступно и отлично. В отделение почты всегда приятно находиться.
Ремонт сделали, а сотрудника ЗП поднять забыли, что поэтому и очереди и обслуживание такое. Кстати у меня вопрос, зачем продавать продукты питания на почте? И почему у них ценники заоблачные?
Хочу поблагодарить всех сотрудников ОПС 346782. Всегда внимательны и вежливы,обслуживают быстро, очереди никогда нет. Отличный, дружный коллектив. Молодцы!!! Так держать!!!
Девочки молодцы, все очень оперативно, профессионально, потратила минимум времени отправляя посылки, заказные письма, никакого сравнения с Главпочтампом, в котором как всегда работает одно окно на выдачу отправлений, поэтому собирается куча народу, что не безопаснов наше неспокойное время. В последний раз на Главпочтампе пытались отправить посылку, очередь в 19 человек, простояла час, не выдержала пошла в СДЭК. Теперь буду обращаться в отделение 346782, жалко только, что посылки здесь не выдают. Спасибо девочки за работу!!!!!
Персонал очень внимателен к клиентам. Старается максимально быстро обслуживать клиентов. Прислушивается к мнению, по поводу ассортимента товаров. Спасибо.
О, с этим отделением меня много связывает. Нельзя сказать, что здесь все плохо или все хорошо. Зависит на кого попадёшь. В старом составе работники все хороши, но потом появилась новая заведующая со своей новой командой... Посылки дальнее зарубежье отправить не могут, ошибок в остальном делают много. Почтальон принесёт извещение на посылку, я с ним прихожу на почту, а мне говорят для вас посылок нет. Однажды посылка из США просто исчезла из этого отделения. При чем мне сказали, что я её якобы получила и расписалась о получении. Я стала требовать показать мою подпись, в чем мне отказали. В общем закончилось все хорошо. Посылку вернули целую, не тронутую, сказали не заметили ( размером с большой коробок из под памперсов) что он стоял возле двери. Инцидент исчерпан. Было и много другого как плохого так и хорошего. Сейчас опять сменились работники. Встречают приветливо, на возникающие вопросы спешат ответить и помочь.
Хорошее не большое чистое отделение. Хочу отметить вежливость персонала, быстроту работы. Очереди практически не бывает или я так прихожу что там никого нет. В общем рекомендую это отделение.
Девчонки молодцы! Быстро обслуживают клиентов,очереди нет.Всегда вежливы и внимательны.Отправляю посылки только на этом почтовом отделении.Рекомендую всем.Молодцы!!!
Вполне приличное почтовое отделение. Сотрудники, внимательные, в курсе всех обновлённых возможностей в плане отправки и получения отправлений. Удобный график работы. Посылки приходят не вскрытыми, слава Богу! Данным почтовым отделением пользуюсь регулярно. Рекомендую!