Выбрала данную компанию учитывая положительные отзывы и осталась довольна своим выбором. Огромная благодарность менеджеру Юлии за неравнодушное отношение к клиенту, отзывчивость и доброжелательность. Спасибо замерщику Владимиру за скрупулезность и внимание к деталям, а также бригаде монтажников за их труд. Быстро и аккуратно было демонтировано старое остекление и качественно выполнено холодное остекление и отделка двух балконов, а также замена всех окон в квартире. Понравилось, что сотрудники не навязывали лишние работы и дорогостоящие материалы, не относились пренебрежительно к "глупым" вопросам клиента, а все подробно и терпеливо разъясняли, помогали с выбором. Несмотря на то, что заказ был сложный - окна были ламинированные, а рамы на одном балконе окрашены - сроки исполнения заказа были соблюдены, все оговоренные материалы были в наличии, монтаж был проведен качественно меньше, чем за неделю.
Делал холодное остекление лоджии.
Плюсы:
1. Срок производства, доставки и монтажа. Всё сделали даже раньше, чем обговаривалось при замере. Более раннее время доставки и монтажа заранее согласовали по телефону.
2. Возможность общения через мессенджеры (не всегда есть возможность позвонить).
3. Адекватное общение по телефону с представителями компании, идут на встречу клиенту, можно по ходу заказа всё обсудить и, если ещё возможно, внести корректировки.
4. Монтажник Владимир сделал работу качественно, чисто, общался вежливо. Ответил на все вопросы, которые меня интересовали по эксплуатации окон, показал как всё работает, как снимать, чтобы помыть и т.п.
Минусы (субъективные) только по замерщику. Желательно больше вникать в пожелания клиента, а не гнуть свою линию. Имеется в виду конфигурация окон, подоконников. По итогу, конечно, всё сделали так, как я и просил. Возможно, из-за сильной жары он долго не мог понять, что я от него хочу )))
Итог:
1. Результат превзошёл ожидания, что бывает редко.
2. Весь процесс прошёл спокойно, без конфликтов с нормальным человеческим общением.
3. Рекомендую перед посещением замерщика всё хорошо продумать, можно даже на листочке нарисовать свои пожелания, так как не всегда удаётся словами всё правильно объяснить.
Пожелания к организации:
1. Работникам производства и монтажникам согласовать обозначения, которые они рисуют на запчастях для окон, а то вначале немного перепутали при сборке рам. В итоге разобрались вместе с монтажником )))
2. Монтажнику Владимиру объявить благодарность за работу и как-нибудь поощрить (не знаю как там у вас принято).
Рекомендую обращаться в данную компанию (сам искал по отзывам и расположению не сильно далеко от дома).
Я обратилась в фирму Отделка Балконов по рекомендации соседа, который уже застеклил балкон в этой фирме. Мне требовался сначала демонтаж старого остекления и установка нового. Дальше все проходило запланировано и четко. Приехал замерщик Владимир, измерил балкон, подсчитал, назвал сумму, мы составили договор. Он приехал 26 июня 2024 и сказал, что из-за большого количества заказов установка 14 июля. Когда я сказала, что 14-го у меня день рождения, перенес установку на 12 июля 24 года. 11 июля привезли остекление. 12 июля в точно назначенное время пришел установщик Дмитрий и начал работу. Он работал очень профессионально! На следующий день фирма забрала мусор. Очень рекомендую эту фирму!
Почитал отзывы. Моё почтение копирайтеру! Отзывы, почти, как настоящие.
«Не рекомендую никому!!! Экономьте свои деньги, время и нервы!!!»
Теперь реальная история, случившаяся с моим близкими.
Заказали они ремонт балкона в этой.... Приехал замерщик. Всё внимательно выслушал, тщательно замерил, посчитал, составил план. Выкатил сумму. Забрал предоплаты треть от суммы. На исполнение заказа, заложил два дня. Делаем вывод, что работы не мало, раз на всё нужно столько времени и сумма показалась адекватной. В назначенный день, приехали исполнители и сделали!!! Сделали не глядя в ТЗ, как проще и быстрей.
В итоге: сделали за 5 часов(рекорд); уровень потолка занизили на 160мм. (Договорились делать иначе! оплачено, но не сделано); огромные щели в стыках; забыли привезти откосы(закрывали имеющимися, хотя оплачено, но не куплено), но затребовали 500р за установку выключателя; не уложили ламинат(оплачено, но не сделано), не установили плинтуса(оплачено, но не сделано); оставили после себя гору мусора и обрезков(оплачено, но не сделано). порвали натяжной потолок(не оплачено, но сделано)
Из-за халатности и/или некомпетентности, лишними оказались: СОРОК МЕТРОВ профиля(4500р); три листа гипсокартона(1500р)
Монтажники сами были крайне удивлены сильно завышенной суммой заказа и как ловко они всё сделали, а главное быстро. Делаю вывод, что исполнители работают по своей фиксированной ставке в отрыве от замерщика и решают вопросы по месту, как удобней.
Замерщик без души! "Обмерщику" ему не важна точность выполнения заказа, причины перерасхода средств клиента по срокам и качеству(ему плевать). Он не несёт за это ответственности, как моральной, так и финансовой.
Оператор на телефоне в отрыве от всех(просто голос в трубке).
Не рекомендую никому. Экономьте свои деньги, времяа, а главное нервы.
Примерные потери составили 30000
Обратились в эту фирму для отделки балкона. Все сделали качественно, быстро и чисто. Профмастера ,спасибо большое компании. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Дмитрию.
Очень хорошо, качественно и быстро выполнена наша заявка. Радует,что есть ещё у нас профессионалы. Приятно отметить великолепную работу менеджера Юлии и в большей степени по итогам нашего с ней общения мы сделали свой выбор в пользу вашего предприятия. Кроме того прошу обратить внимание руководства на высокопрофессиональную работу замерщика и установщик окон и отделки отличные специалисты с высоко положительным уровнем общения с клиентами. Слова благодарности и хорошие пожелания вашему коллективу в дальнейшей работе, а мы будем рекомендовать своим коллегам обращаться именно к вам. Спасибо.
Заказывал отделку вместе с остеклением балкона. Материал пришёл вовремя. Работу выполнили оперативно, качественно, чисто. Спасибо отдельно специалисту по сборке Сергею. Цена согласно договору, ни копейки больше. Работой остались очень довольны, даже не ожидали, что в наше время есть порядочные компании. Рекомендую!
Спасибо большое этой компании за такие прекрасные услуги по ремонту балкона ! Очень понравился сервис,а именно после звонка сразу приехал замерщик Владимир в указанное время, насчитал нам очень приятную цену, после чего мы решили сразу заключить договор. Как только изготовили окна нам сразу позвонили из компании и обсудили с нами когда будет происходить установка и сколько примерно по времени это займет. После чего работники приехали в оговоренное время и за 3 дня демонтировали и установили окна и выполнили отделку с утеплением. Все делали профессионально и аккуратно! Не ошиблись с выбором!
Хорошая компания, работают честно. Обрaщался с просьбой застеклить балкон и сделать отделку с утеплением. Специалист по замеру Владимир всё тщательно замерил и посчитал. Все сделано оперативно, качественно и по срокам не долго. Также приятно удивила стоимость и бонус в виде бесплатного вывоза мусора! Рекомендуем!
Заказывала пластиковые окна на балкон. Вся работа была произведена очень быстро, работники - мастера своего дела очень вежливые и приятные. Я был очень приятно удивлена ценой. Всем рекомендую!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастерам! Спасибо, за то, что делаете всё качественно, быстро и очень красиво. Работа аккуратная, не к чему придраться.
В фирме работают прекрасные специалисты. Видно, что люди любят своë дело, относятся к работе с душой.
Поэтому когда решилась на балкон, не было никаких сомнений в том, к кому нужно обращаться.
Мой выбор сделан! Сделайте и вы свой правильный выбор!
Ещё раз благодарю за проделанную работу. Большое Вам спасибо!
Все очень понравилось, довольны качественным конечным результатом! Ребята очень быстро справились с работой. Также порадовала приятная стоимость услуги, вежливое общение и консультация от мастеров. Посоветуем вас знакомым!
Хочу выразить благодарность Компании Отделка Балконов. Окна отличные, но ещё круче - великолепная работа специалистов,которые не просто произвели отлично установку, а обдумывали и прикидывали, как будет лучше. Сделано всё очень аккуратно, эффектно, а главное очень качественно!!! Ещё раз большое спасибо Компании, за то что в ней работают такие специалисты! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Узнали через знакомых и остались очень довольны! Утепляли балкон и меняли остекление, работа выше всех похвал. Всё чётко и в срок, начиная от замера и заканчивая монтажом. Монтажнику отдельная благодарность за очень аккуратную и высококачественную работу, мастер своего дела. Обязательно по рекомендую это компанию своим знакомым.
Спасибо огромное за отличную работу!!! Очень грамотный специалист. Очень внимательный и порядочный человек. Воплотил все хотелки. Обязательно воспользуюсь его услугами снова и буду рекомендовать.
Мне нужно было сделать замену остекления на балконе, утеплить, провести освещение и сделать теплый пол. Что понравилось: быстрота выполнения заказа, прекрасные монтажники, хорошие материалы. На этом плюсы закончились. Основное пожелание было (крайне важное!) - демонтаж и монтаж за один день, что, конечно, мне радостно подтвердили. И... доделки второго дня растянулись на 12 часов! То есть в конце первого дня только стояли стеклопакеты. Предварительный замер был очень точный, но очень неинформативный. В итоге "глухие" окна оказались действительно глухими (на сайте глухие окна просто не открываются, а у меня - без стекол), панели на пол с рисунком "под дерево" уложены не вдоль, как положено, а поперек, (я увидела уже после начала укладки), сами оконные проемы получились узкие (40 см), при широких пластиковых промежутках, света поступает не так много, но при этом самые нужные окна еще и не открываются до конца из-за ручек прилагающих. "Потолок будет белый" - я согласна, я так и планировала, но не думала, что он будет выглядеть как матовая побелка. Ни о чем подробно предупреждено и показано заранее не было. Смету по позициям я так и не видела, что-то кто-то посчитал по нарисованной от руки схеме и по телефону согласовал с замерщиком и я должна была согласиться на итоговую сумму. Скидки, озвученные на сайте, тоже как бы вошли в эту сумму, то есть никакой прозрачности. Ну, и конечно, сама сумма выросла на 40% от просчитанной предварительно, хотя материалы были выбраны самые обычные (по словам замерщика), объем работ не вырос. Только отличная работа всех монтажников и, кстати, четкий вывоз мусора сгладили впечатление.
Заказывал пластиковые окна на балкон. Вся работа была произведена очень быстро, работники - мастера своего дела очень вежливые и приятные. Я был очень приятно удивлён ценой. Всем рекомендую!
Хочу выразить слова благодарности мастерам компании. Это мастера своего дела! Работа выполнена великолепно. Корректное и вежливое общение, чистота после выполненной работы. Реальные рекомендации и помощь в дизайне. Нет слов описать мой восторг! И спасибо отдельное за рассрочку платежа. Без процентов, без банков...под честное слово! Доверие безграничное. А это так ценно в наши дни! Всех вам благ! Буду обращаться к вам еще и рекомендовать всем знакомым!
Заказывали панорамные окна на лоджию. Могу 100% порекомандовать эту компанию, начиная от менеджера по оформлению договора Юлия, заканчивая работой мастеров. Мастера приехали вовремя и за один день все смонтировали. Очень слаженная и качественная работа.
Работают быстро. Качественно. С хорошим настроением!! Установка наружных и внутренних откосов на окнах. Все сделали в удобное для меня время!! Прям рекомендую профессиональны!! Спасибо!!
Хочу выразить благодарность компании. Заказывала у них в сентябре остекление с отделкой балкона, выполнили все качественно и в срок. Отдельно хочу поблагодарить монтажную бригаду Сергея. Буду рекомендовать своим знакомым!
Обращаемся не первый раз. Все на высшем уровне. Отлично утеплили балкон, сделали быстро, качественно и прочно, также хочу отметить демократичную цену!! Мастера-профессионалы своего дела! Рекомендую) Спасибо большое!!!
Все очень понравилось: обслуживание, качество, цена, установка. Будем заказывать только здесь. Спасибо огромное. Дальнейшего процветанивашей компании. Изготовили вовремя, установили быстро, в срок и качественно! Очень остались довольны, всем советую!
Хочу поблагодарить за хорошую и качественную работу отделку балконов, особое спасибо монтажникам! Мы долго выбирали компанию, не ошиблись в своем выборе очень приветливые работники всем советуем обращаться только в эту компанию!!!
Спасибо большое за окна и балкон ! Ребят посоветовали друзья , мы все в восторге ! Все качественное , чистое! Время установки тоже не долгое! Цена приятная! И ожидали не долго установки! Это большой плюс !!
Большое спасибо компании за качественную работу, выполненную точно в срок. Менеджер всё чётко рассказывает о выполнении работы четко всё замерил и посоветовал, как будет лучше.
Сделали хорошую скидку. Привезли и установили в назначенный срок. Всё установили за один день. Я очень довольна, мои окна меня радуют. Всем рекомендую обращаться к ним
Думаю вы будете довольны.
Установили балконный блок буквально на днях. Достаточно бюджетные окна. Рама хорошего качества и скруглена - выглядит аккуратно и красиво. Отдельно надо сказать о фурнитуре на блоке установлена немецкая фурнитура. Отличная - открывается/закрывается все без шума и усилий. Огромное спасибо монтажнику Сергею. Нам все понравилось, остались только положительные эмоции.
Мы обращались сразу за комплексным остеклением и отделкой небольшого балкона с крышей в хрущевке. Работы были выполнены быстро, мастера приятно удивили вежливостью и высоким профессионализмом. Весь мусор за собой убрали, а еще подарили сушилку для белья! Дали долгую гарантию на все работы, что тоже очень здорово.
Заказывали окна отцу на квартиру в г.Люберцы. Отец остался доволен качеством, оперативностью и подходом к клиентам( для пенсионера сделали скидку). На следующей год он также обратится в эту Компанию( остались ещё две комнаты поменять окна). Рекомендуем однозначно! Всем спасибо!
Когда решили заняться отделкой балкона рассматривали много фирм, решили остановиться на Вашей и не пожалели. Заказали комплекс работ по ремонту балкона. Замерщик приехал на следующий день в удобное для нас время и дал много ценных советов по остеклению и отделкой балкона . Материалы качественные, все сделано очень аккуратно и учтены все наши пожелания особенно понравилась изготовленная тумбочка.
Будем Вас рекомендовать.
В данную компанию обращались уже не в первый раз,все своевременно и быстро. Бригада монтажников сработала на УРА,претензий к качеству работы нет. Сергею и менеджерам , отдельное спасибо!
Заказали. Отделка и утепление лоджии. Очень понравилось соотношение (цена/ качество). У конкурентов цена была на 15% дороже . Доставку сделали оперативно. Монтаж выполнили за один день. Дмитрий монтажнику спасибо.
Очень долго искала хорошую фирму по остеклению балконов,обратилась в эту компанию и не пожалела!Специалисты выполнили работу в срок и качественно!Не к чему придраться,идеальная работа!Спасибо огромное!
Отлично сделанный балкон под ключ. Видно, что мoнтажники постарались на славу. Раньше мы его использoвали, как холодильник, если оснoвной забит продуктами, а теперь на нашем балконе тепло и уютно. Спасибо мастерам Сергею и Виталию.
Очень рады что выбрали эту компанию а особенно монтажнику Сергею за его аккуратность и приятное общение. Работа выполнена в срок и на оценку 5! Рекомендуем!
Если хотите поставить качественные окна с подоконником, то обязательно обращайтесь к этим специалистам. Ребята знают свою работу, при этом выполняют все требования. Я в этом уже убедился. Всем рекомендую!
На окне стала продувать створка. Позвонил сюда, вызвал мастера. Он заранее позвонил и приехал в назначенное время. Посмотрел, сказал что рассохся уплотнитель, к счастью у него все было с собой, он все заменили окно больше не сифонит. Быстро, качественно и не дорого.
Большое спасибо.
Купила квартиру и не знала с чего начать ремонт, в конце концов решила, что замена окон – первая необходимость. Обратилась в офис фирмы, что на соседней улице, потому что часто прохожу мимо и вижу, что люди туда заходят. Менеджер объяснила мне, что лучше всего вызвать замерщика, чтобы выбрать нужные комплектующие и в соответствии с размерами конструкций узнать точную стоимость. В итоге мы договорились на нужный мне день и время, приехали люди и всё сделали! Супер, молодцы!
В этом году начали делать ремонт и стояла задача сперва поменять окна в квартире. К этому вопросу подошли со всей серьёзностью. Вызвали три компании и выбор пал на компанию Окан Балконы. Окна заказали Рехау. Все прошло хорошо нам все понравилось. Качество окон супер и цена ниже чем в других компаниях. Монтажником отдельное спасибо. Всё супер! Рекомендуем!
Оператор по телефону очень подробно описывает все варианты, замерщик приезжает в удобное время, монтажники тоже не опаздывают, все делают в срок и в соответствии с существующими договорённостям. Рекомендую
Купили квартиру и на балконе не было ремонта. Позвонил в данную организацию, очень оперативно приехали, сделали замеры, мы всё обсудили, мы посмотрели варианты, выбрали подходящее. Сделали прекрасный ремонт на балконе. Очень остались довольны. Советуем всем!!!
Очень классные балконы, радуют глаз.
Купил бы себе такой же но к сожалению уже есть, вот думаю снести свой балкон и позвонить и заказать чтобы построили мне новый.