Отель новый красивый и современный. Находится в центре города. Чисто и уютно. Отличное кафе можно заказать обед и ужин. Из минусов: в номерах отсутствуют холодильники. Холодильник платный, оплата посуточная, находится у администратора. Есть гладильная комната , тоже за отдельную плату. Можно приобрести напитки и косметические принадлежности. Полотенца очень красивые, но с очень сильным неприятным запахом (смена полотенец на следующий день не решила проблему).
Добрый день. Останавливались в вашем отеле на 5 дней. Персонал очень вежливый, хороший ремонт, удобная парковка. Однако, в последние минуты выезда нам испортили настроение и впечатление. Мы снимали номер трёхместный, но нас было двое. Номер стоил 150 рублей в сутки. При выезде, нам сообщили, что у нас пропала одна чашка из номера. Конечно, я оплатила 10 рублей за эту чашку. Но! В номере нет чая, кофе, чтобы пользоваться чашками. Может быть, они допускают, что мы разбили чашку или, что мы украли её. В таком случае, я могла бы с завтрака притащить себе такую чашку и заменить её. Посуда самая обыкновенная, это расходный материал. Объяснение одно - уборщица забрала во время уборки и забыла вернуть. Не допускаю мысль, что эта ситуация создана специально, вероятнее всего, невнимательность клининга. Я попросила пересчитать чашки в ресторане и я уверена, что все чашки на месте, тк я не била ничего и уж точно не забрала с собой. Пусть вам будет стыдно и совестно за такой антисервис. Мне возвращаться 1000 км за рулём, настроение испорчено, голова болит, надеюсь, больше не придется останавливаться в данном отеле, хотя, до последней минуты я мечтала ещё приехать сюда с благодарностью, тк к остальным девушкам нет претензий, даже более того, я им очень благодарна за гостеприимство и дружелюбие. Очень жаль, что так не прилично с нами попрощались. Именно поэтому я ставлю только одну звезду. Иначе, я бы поставила пять звезд за работу девочек на ресепшн.
Удобная стоянка. В номере чисто, аккуратно, красиво. Всё работает. Добрый персонал. Посещение кафе - одно удовольствие! Советую посетить и сам не проеду мимо.
Отель со свежим ремонтом. В номерах чисто. Персонал приветливый. Из минусов - очень холодно. Были в конце октября. Помыться тоже сложно. Стоит бойлер, но вода вначале горячая, потом прохладная. Холодильника в номере нет.
Останавливаемся в этом отеле второй раз. Очень чистый отель со свежим ремонтом. Доброжелательный персонал, хорошая уборка. Вкусные завтраки, которые к сожалению не включены в стоимость проживания. Находясь в командировке данная опция была бы очень кстати. Удобные кровати с хорошим постельный бельем. Неплохо добавить в номера маленькие холодильники. Хороший интернет с уверенным приёмом. В общем и целом всем рекомендую. Будем останавливаться ещё.
Хороший отель. Тепло, чисто и аккуратно. На первом этаже есть кулер с чистой водой, да и из крана она тоже ничего. Горячая вода из бойлера, но в некоторых номерах он всего на 20 л. В номере 205 есть фен, стакан, кружка, ложка и даже штопор! На втором этаже по ТВ только ютьюб, zala есть на первом. При выселении номер проверяется администратором. На ресепшене есть в продаже напитки, в т.ч. алкогольные, чипсы, тапочки, нитки с иглой и др.
Однокомнатный номер компактный, но со всем необходимым. Вайфай по графику, насколько я понял. Есть кафе с завтраками и прочим. Парковка гравийная, платная
Отличный отель! Недавно открылся после ремонта. Номера: одно, двух, трёх и четырёхместные. В номере есть стол, чайник, фен, TV, чайная пара, шкаф с зеркалом в полный рост, душевая кабина, водонагреватель. Номера не большие , но очень уютные. Красивые шторы и покрывало в тон, пастельное бельё - всё новенькое и пахнет свежестью)
На первом этаже есть кулер с питьевой водой, можно купить кофе, алкоголь и кондитерские изделия.
На рисепшене нас встретила администратор Марина, очень оперативно оформила заселение /12 человек/. Спасибо ей большое!
Если Вам придётся когда-нибудь останавливаться в г. Калинковичи, выбирайте этот отель на улице Фрунзе, 10.
Чего не хватило в отеле так это тапочек и холодильника.
Номер 213 окна выходят во двор что мне не понравилось , окно открыто а внизу во дворе постояльцы выходят курить и дым тянет в номер что очень нехорошо так как я не курю ,так что этот номер не советую. Ну в остальном всё хорошо чисто уютно, персонал вежливый.
Отель зачётный, всё сделано по новым стандартам,Но,одно но,кухня слабоватенькая,выбор не большой,тапочки одноразовые покупать нужно,а так вроде всё норм,персонал вежливый,грамотный, всё подскажет,стоянка для авто есть тоже,внутренняя,но за неё платить нужно отдельно.
Плюс это то что отель новый,хорошие кровати,новые смарт ТВ.Оснощение номера стандартное.но НЕТ холодильника . 2 стакана,2 чайные чашки,чайник и графин.2 стула,вещевой шкаф с 2я вешалками.Есть фен . Горячая вода автономная из бойлера в с/у,хватает принять душ одному человеку.Стоимость номера выше среднего. Есть завтраки и ужины,но очень дорогие, и включить их в стоимость номера нельзя .Есть платный паркинг для авто.Заселение до 10 минут.Уборка каждый день.Полотенца за неделю не поменяли ни разу.И да,приёмка номера при выселении. Давно такого не встречал.
Новая гостиница. Открылась со слов администрации 11 или 10 августа 2023. К ЖКХ не имеет никакого отношения.
В связи с недавним открытием в гостинице всё новое.
Персонал вежлив и корректен, оформление проживания, на мой взгляд, довольно долгое: 10-15 минут. При заселении нужно расписаться об инструктаже по пожарной безопасности.
На респшине можно приобрести кофе, безалкогольные напитки. Часть услуг предоставляется за дополнительную плату, например, пользование утюгом за 1 час, хранение чего-нибудь в холодильнике и прочее - смотрите на фото.
К оплате принимают наличные и банковские карты.
Завтраки не предлагались.
Номер с обычной кроватью обошелся в 60 р за ночь.
Жил в одномесном номере. В номере довольно удобная кровать, немного полезной мебели, телефон, телевизор, минимум посуды - в общем ничего лишнего или излишнего. Холодильника в номере не было. Кондиционера так же не было. По телевизору без вопросов можно смотреть ютуб, всё остальное (в том числе обычное кабельное или спутниковое тв) не было настроено.
Номер открывается картой-ключом. Ее просили не забывать в номере, т.к. универсальная карта администратора почему-то часто не срабатывает (со слов администрации).
При выселении просят подождать, пока номер проверят (в моем случае это заняло несколько минут).
Рядом центральная площадь, не больше чем 10 минутах прогулки несколько магазинов.
лучший отель в котором я был
отзывчивый персонал
уютные номера
приятная атмосфера
современный стиль
прекрасное оформление номеров
очень советую ❤️
❤️🇧🇾
Цены очень даже приемлемые. Сделан ремонт, номера уютные, доброжелательный персонал. В стоимость номера завтрак нельзя заказать, но есть кафе можно покушать отдельно
Очень понравился отель. Единственный минус - отсутствие холодильника. За такую стоимость можно было разместить хотя бы маленький холодильничек. А так очень современный и красивый ремонт, есть чайник и столовые приборы. Очень довольна
Отель в целом хороший, но есть и минус.
При выселении производится приёмка номеров . Одна администратор бегает по двум этажам, а все постояльцы стоят и ждут своей очереди. Хотел купить кофе и сигареты, но увы, на рецепшене никого не было, так как администратор принимает номер. А вообще персонал хороший, приветливый.
Можете забыть что писали об этом месте до 10 августа 2023 года!!!
Отель изменился, сделан капитальный ремонт, даже ключи от номеров электронные. В душе новые кабины, новая сантехника, бойлер в каждом номере, полотенце - сушитель электрический, фен. Доброжелательный персонал!!
Молодцы!!!
Из хорошего-новая мебель, чистые номера. Но альтернативы нет, так что все остальное терпите 👍🏻
Знаток города
15 декабря 2023
Если ты приезжаешь в этот город после полуночи, например в 4 утра и тебе надо переночевать до утра, то в данном заведении считают полные сутки. Каменный век.
Бедненько, но чистенько.
Удобная кровать, чистое белье, вежливый персонал, 14$ за одноместный номер.
На этом плюсы заканчиваются, но тем не менее можно неплохо выспаться.
Под окнами всю ночь могут идти концерты окрестных дворняг, так что рекомендую запастись берушами)