Отличное место для отдыха с животными, номера в отличном состоянии, все необходимое есть для долгого проживания, номер был с видом на море понорамный ,третий этаж.
На первом этаже кафе с баром ,по вечерам сам хозяин готовит шашлык и копченую скумбрию (такую вкусную еще нигде не пробовала)
Но пару минусов есть))
Парковка!!уж слишком не удобная, ставить машину практически некуда, на первом ярусе автомобили ток для других номеров ,на втором ставят как хотят ,по принципу кто успел того и тапки ,воткнуться очень тяжело, парковочное место не асфальтированное-ямы, камни, растения с острыми длинными иголками, провода и куча чего что может повредить автомобиль ,разворачивается это вообще отдельная история 😵💫ну а если вы будите разгружаться ,то вам придеться все тащить на себе через всю парковку вниз ,так как на первом ярусе вам просто некуда будет привстать да и не дадут люди проезжающие мимо на свои места!
И второй минус ➖ это шашлычная зона, ее в принципе нет ,стоять на проходе ,такое себе, но монгалов стоит два, очереди на него не наблюдалось !
В целом ,это лично мои неудобства ,а так все супер 😊 отель определено рекомендую 💪👌
Отличное место! Большой песчаный пляж, лежаки, тихая бухта с прозрачным спокойным морем! Мы взяли однокомнатыный номер с шикарным видом и каждый день сами себе завидовали! Нет проблем с водой, в номере есть где готовить и даже стирать, и много приятных мелочей. Встретил нас Артур, все показал, рассказал. Также внизу есть прекрасное кафе,где нас вкусно кормил Евгений самым сочным и мягким шашлыком! А еще мы ели там черноморскую рыбку. А еще там живет кошечка Ночка, которая украла наши сердечки ❤️ в общем, рекомендую! Можно смело жить и парам и с детьми! И очень близко до Арабатской косы, которую должен увидеть каждый!
В этом месте прекрасно всё! В номерах современный ремонт, идеальная чистота,белоснежное постельное белье, всё детали и быт продуманы до мелочей для комфортного отдыха. Мангальная зона на берегу моря,зоны отдыха, очень уютное кафе,где вас вкусно накормят по адекватным ценам.
Море… отдельная история. Песчаный пляж,чистейшая вода, удобный заход для детей. Лежаков и места под навесом хватает на всех,а пляжными полотенцами вас обеспечат при заезде.
Артуру отдельная благодарность за оперативное решение любых возникающих вопросов! Очевидно,что для вас это место гораздо больше чем просто работа, сюда вложена душа!)
В этом году мы отдыхали здесь с детьми второй раз и с удовольствием приедем еще. Даже за 3,5 тысячи км. Это же о многом говорит?=) Так держать, вы однозначно лучшие! С любовью из Тюмени!
Мы с семьёй отдыхали в отеле "Эллинг" прекрасных две недели. Отдых был идеальный! У нас был двухкомнатный номер, окна одной из комнат выходят на пляж. Можно наслаждаться видом на море с балкона или лёжа на кровати) В номере есть кухня, впервые в моей практике столкнулась с тем, что на кухне есть всё необходимое! Всё действительно продумано до мелочей. Посуда - Икеа) и многие вещи тоже Икеа - это отдельное удовольствие.
Также у Артура прекрасное кафе, готовят отлично! Цены приемлемые. Пицца "Причал" очень вкусная! Рыбка, картошка фри, плов, сырники тоже очень понравились.
Пляж частный, въезд через шлагбаум по пропуску. Посторонних нет. Всегда тихо и спокойно. Море чистейшее! Песок прекрасный, можно ходить собирать разнообразные ракушки, если вы любите это с детьми. В море рыба и рапаны, которых можно доставать со дна. Иногда на пляж приплывает человек с водным мотоциклом, бананом, и ватрушкой. Можно за 500 рублей прокатиться на банане подальше от пляжа и там, на глубине, немного поплавать.
Отдыхали конец июня-начало июля 2024. Время пролетело незаметно. Вернёмся обязательно ещё.
Отличное место, все очень понравилось.. Из окна вид потрясающий.. Море в шаговой доступности.. А как здесь спится... Номер отдельная тема, квартира, все продумано до мелочей... Очень уютно, по-домашнему. Команда замечательная, Артур, Евгений, спасибо за отличный отдых. Люди очень душевные, все вопросы решаются оперативно.. Рекомендую от души, отличное место для спокойного отдыха
Охраняемая территория, есть 2 кафе, где можно перекусить, персонал приветливый,еда вкусная, у каждого, кто снимает,есть шезлонги и своё место на пляже! Расстраивают отдыхающие, которые ведут себя как свиньи, не убирают мусор за собой или просто мусорят, зная что уберут!есть спуск для лодки/катера, иногда приезжают на большом динозавре, чтобы покатать отдыхающих, за деньги.рекомендую тем, кто хочет весь отпуск быть на пляже и купаться. Больше там делать нечего. Рекомендую посетить дельфинарий,думаю каждому понравится!
Это превосходное место!! Вдали от всякой суеты!! В этом отеле Вы круглосуточно находитесь на море🌊)) и шум волны, и завораживающий плеск, когда море спокойно… и потрясающие рассветы и закаты, и бесконечная морская гладь до горизонта доступны Вам прямо с кровати 😂!
Добавьте к этой красоте комфорт современного жилья, включая хороший wi-fi, с возможностью самостоятельного приготовления любимых блюд (а если не хочется готовить - есть уютное кафе 😋 с видом на море!!)
Вот коротко об этом потрясающем месте. Как сейчас говорят: рекомендовано к посещению 😂
Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 детей, нам очень все понравилось, чистый пляж с лежаками, номер все как на фото, есть все необходимое для проживания, расположение хорошее, далеко от большого скопления отдыхающих. Детям тоже понравилось, так как там отдыхают семьями, нашли друзей). Все очень уютно, а какой вид шикарный🙏не хотелось уезжать. Персонал отличный, вежливый, очень стараются сделать комфортным отдых)спасибо, еще приедем
Место волшебное ! Были всего три дня в первый раз и точно не в последний . Вернемся в следующем году обязательно ! Номер чистый , уютный, всё необходимое есть . Кухня оборудованна всем необходимым, посуда икеюшка, тарелочки белоснежные . А вид из окна на четвертном этаже полный восторг . Иногда создавалась Илюзия , что плаваешь на корабле ) из-за того что видно только бескрайнее море прямо лёжа в кровате ) Ходить по номеру и постоянно видеть море это очень волшебно ) Пляж песочек . Плавный заход в воду . Есть кафе , где вкусно готовят . Есть магазин в эллингах в стороне немного с продуктами необходимым и фруктами и овощами. Да дороже . Но зато ехать никуда не надо . До ближайших магазинов надо ехать минут 10-15. Отдых для тех кто хочет отдыхать не только на пляже у моря но и на балконе с красивым видом и в номере с полным комфортом. Хозяин прекрасный человек . Обязательно вернемся. Остались тёплые воспоминания об отдыхе )
Плюсы: Отличный номер с хорошим ремонтом, вид шикарный на море, есть на территории кафе, длинная береговая линия, есть шезлонги, песочный пляж.
Минусы: проблема с парковкой, приходилось далеко оставлять автомобиль.
Что можно улучшить: Для более комфортного отдыха всех проживающих сделать ограничение для гостей устраивать тусовки до 23, хочется поспать под шум прибоя, а получаешь дым сигарет и громкую музыку
Отличный песчаный пляж и вход в море тоже песчаное. Чистейшая вода - рыбу можно руками ловить. Эллинг прямо с выходом на пляж. Вот прямо сразу на пляж. Апартаменты очень чистые и аккуратные. На кухне все есть. Территория охраняемая поэтому людей на пляже не много. Огромное спасибо хозяину отеля, очень приятно иметь дело с таким отзывчивым человеком. Отдых просто замечательный. От города далековато, но это в каком-то смысле плюс.
Все понравилось, море чистое и очень прозрачное, хороший песчаный пляж, а главное очень тихое место. Очень вкусное кафе, правда можно добавить ещё несколько, одного маловато. Своя парковка. Номера очень хорошие, чистые, имеется вся необходимая посуда. Если нужно отдохнуть и чтобы никто не беспокоил вам сюда.
Семьей решили остановится в этом замечательном отеле и не прогадали!
Бомбовый вид из окна на море, условия проживания на уровне, персонал заряженный на работу!
Есть кафе при отеле, которому отдельное спасибо за изысканные блюда🤌🏻(особенно салат из мидий , рыба кефаль и солянка они топ)
Благодарим Артура за гостеприимство, наш отдых прошел на славу! Одни положительные эмоции и вайб🫶🏽❤️
Отличное место для отдыха!Номера комфортные, чистые ,уютные,с видом на море, всё продумано до мелочей. Море в нескольких шагах,есть шезлонги и тень.Пляж песчаный,вода чистая. Есть кафе с вкусной едой и доступными ценами.Персонал вежливый и приветливый. Мы отдохнули от души. Спасибо!!!
Всё кто желает отдохнуть от мегаполиса -рекомендую приехать именно в это спокойное, интересное место. Тут будут только Вы, ваша семья , если есть животные, то можно с ними. Чистый пляж, золотой песок, чистое море с дельфинами, жильё с повышенным комфортом. Машина паркуюте возле эллинга. До магазина, рынка, кафе и ресторанов на машине около 10км.Можно закупить продукты и готовить самим, наслаждаться завтраками, обедом и ужинов на вытянутой руке возле моря. Есть мангал и шампура . Рекомендую всем это шикарное место.
Отличное место, был в августе 2024. ВСЕ СУПЕР!!! Отдых удался! Все цивильно! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! Единственный минус в 2к8 есть такая инна , вот у нее арендовать не стоит.Очень неприятная личность, проверяет при сдаче и приеме всё до каждой ложки. С ней лучше не связываться. В номере нет даже мыла и губки для мытья посуды. Она может омрачить отдых. Ее точно не рекомендую к сотрудничеству!
Останавливались по дороге в ялту, хотели просто переночевать, но так понравилрсь , что вернулись еще погостить в этом чудесном месте!
Очень тихое уютное , комфортное место!
Вода чистая! Море близко , ночью слышно шум вол… очень мило и уютно …
Как будто в другую реальность попали!)
Очень доброжелательные люди работают, принимают , как родных))
В номерах всё продумано до мелочей!
Это очень приятно!
Будем обязательно возвращаться!
Спасибо отдельное Артуру и Евгению 🤗
Потрясающе!!! И номера, и территория, и сервис! Приятный бонус - кафе внизу. Скумбрия - мммм, объедение 😋 Артур и Евгений, прекрасные люди, готовые ответить на любые вопросы, которых у нас, собственно, не возникало, в силу того, что мы были довольны абсолютно всем. Лишь слова благодарности и восхищения. Лучшее место в Крыму. Море чистейшее. Народу минимум. Вид из окна как особое искусство😍Две недели наслаждались морем и умиротворением. Спасибо большое, ребята, за прекрасный отдых! Вернёмся обязательно!
Отличный номер с шикарным видами, полностью соответствует описанию. Приветливые и вежливые сотрудники Эллинга и кафе. Чистый пляж, комфортный заход в морюшко, лежаки/тен все включено. В кафе лояльные цены и вкусная пицца.
Приезжали с детьми, всё понравилось, жили в двухкомнатном номере, условия проживания на высшем уровне, есть всё, персонал вежливый, пляж тоже супер. Вид из номера просто прекрасный. По приезду управляющий, Артур всё показал, рассказал, выдал максимум информации. В следующем году планируем только сюда. Одно из лучших мест для отдыха.
Чудесное тихое место! Шикарный вид на море прямо из номера! Очень хорошо что можно с собаками. На территории есть очень хорошее кафе с лояльными ценами. Вообщем все понравилось очень очень! Спасибо большое! Теперь только к Вам!!
Замечательное место! Не хотелось бы писать отзыв, так как потом не забронируешь , будет очень много желающих сюда попасть . Чистые комфортные номера со всем необходимым, все сделано для людей. Здорово жить прямо на берегу моря с детьми, дышать морским воздухом , купаться в чистой воде, людей немного, утром пляж принадлежит только нам. Артур и Евгений доброжелательные , улыбчивые, откликаются на любую просьбу. В уютном кафе все вкусно. Становитесь только лучше, спасибо за чудесный отдых!!!
Отдыхали в конце июля 24 года в 4 корпусе у Артура. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать!!! Отличный двухместный номер!!!! Есть всё, чистота идеальная, комфорт на высшем уровне!!!! Пляж в 10 метрах, где есть навесы и лежаки, которых всем хватает в любое время(!!!безплатно!!!!!!). Вода в море всегда чистая. Первый этаж - кафе, работающее с 9 утра. Вкусная кухня. От всей души желаем Артуру и его команде успешного развития и благодарных отдыхающих!!! Всем, кто хочет отдохнуть без шума и суеты, рекомендуем этот комплекс. Кстати, для деток до 12 лет идеальный пляж!!!!!
Отдыхали в начале июля, с двумя детьми. В нашем номере было всё, чтобы мы почувствовали себя как дома - чистое, белоснежное постельное бельё, стиральная машина, большой холодильник, плита, микроволновка, все приборы и посуда для приготовления пищи. На пляже всегда были свободные лежаки, море чистое, людей мало и это прекрасно. Кафе на первом этаже, готовят вкусно! Отдельный привет Евгению и Юлии, создающим классную атмосферу. Управляющий Артур всегда на связи. Это был прекрасный отпуск, до встречи в новом сезоне!
Отличное место и отличный отель! В номере есть всё: плита, стиральная машина, кондиционер, телевизор, столовые принадлежности, полотенца! Всё в идеальном состоянии, чистое новое! Балкон с видом на море! Берег чистый, широкий пляж, песок!
Первая линия чистого моря . Отличные хозяева ,что удивительно полностью укомплектованные комнаты всем необходимым ,посуда на любые случаи жизни ,бокалы ,стаканы,чашки ,4-5 кастрюль,3 сковородки,но есть даже терка и овощечистка не говоря уже о дуршлаге и всем самом необходимом . Одни плюсы . Спасибо Юле и Жене за приятно проведенное время 🌊🌊🌊
Отдыхали конец лета, захватили сентябрь 2024г. Номер уютный, современный, шикарный вид на море во всю стену, балкон. Вечерами сидели на балконе, любовались ночным морем. И звездами. Были с ребёнком, удобно своя кухня, только сами прибирались и выносили мусор 🗑.
Пляж в шаге от дома — идеально для отдыха с маленькими детьми.
В номере чисто, светло. С балкона ночью просто потрясающая луна. Ну и чай/кофе под шум волн.Очень понравилось.
Сегодня, с большим сожалением, освободили 2-х комнатный номер. Нам не хватило 5 дней((. В следующий раз будем бронировать на более долгий срок! Очень комфортное проживание, все продумано до мелочей. Номер просторный, чистый, свежий ремонт. За окном море! Свой пляж, лежаки, при полной загрузке всегда есть свободные места.. да, здесь нет развлечений, но в такие места приезжают не за ними, а за отдыхом от суеты, толп людей. Мы получили огромное удовольствие! Спасибо Артуру и его команде!
Классный спокойный пляжный отдых. У каждого эллинга своя пляжная зона с лежаками и теневыми тентами. Мы жили 6 дней в панарамном номере на 3 этаже. В номере новая мебель, отличный ортопедический матрас, полноценная кухня со всем необходимым для готовки и приёма пищи,хороший холодильник. Моющие средства,тапочки. Полотенца как в отеле 3*. Внизу кафе, где вкусно готовят. Отличное море, хороший заход в воду. Сабборт можно взять в аренду. Мало народа, здесь только проживающие. За пределами элленгов пляж Песчаная балка, есть водные развлечения. Также хотелось отметить бесплатную закрытую парковку.
Стало скучно - рядом Феодосия, Приморский за фруктами, продуктами😉
Минус дорога от трассы - бетонка, но ехать можно.
Хотелось бы также отметить вежливость сотрудников и отзывчивость директора Артура. Спасибо Вам за хороший, полноценный отдых.
Ребята если вы хотите отдохнуть от людей, вам сюда!!!! Всё супер!!! Номера, пляж жжжжжж!!! И самое главное нет толпы людей!!! Отдельное спасибо Атуру, Евгению вообще 👍бармен , душа ....
Если коротко: отличное место, уезжать не хотелось. А теперь по порядку: номера полностью соответствуют фото, хороший современный ремонт, чисто, есть всё необходимое как для короткого, так и длительного отпуска. Тапочки, полотенца (которые потрясающе пахнут), хоз.средства, отличный Wi-Fi (главный плюс в том, что он ловит даже на пляже). На первом этаже есть кафе, закрытая бесплатная парковка.
Пляж просто невероятный, чистая вода, плавный заход, песчаное дно и берег. Есть бесплатно зонтики, лежаки, мангальная площадка.
Огромное спасибо хозяину Артуру за теплый прием! Обязательно приедем еще
Самый прекрасный отдых за много лет! Отдыхали семьей с 15.07.23-27.07.23.
Только море и вы… это не предать словами восхищения,просто сбылась мечта засыпать и просыпаться под шум прибоя. Вот, что значит жить на море))
Великолепный отель, спасибо хозяину Артуру за такое гостеприимство. Все очень душевно,в номерах все продуманно до мелочей, не задумываешься ни о чем,только отдыхаешь, теперь можно не брать кучу того что каждый год возила в Крым.
Все кто жил по соседству очень доброжелательные,как так подобрались люди не знаю уж,но все так вежливо и на позитиве,очень подкупило и то что можно на отдых смело брать своих любимых питомцев,которым тоже рады тут.
Однозначно советую всем это место для семейного отдыха и ,однозначно в следующем году только к Вам.
Эх, Мы уже скучаем.Спасибо за все,теперь это место однозначно в нашем сердце 💕😌
Были первый раз!) ну скажу что бомба!) Море под окном в прямом смысле! Номер просторный все очень пондравилось! Спасибо Артуру))) и Бармону Жене!)))) обязательно вернемся!)))
Светлана
3 августа
Отдыхали с друзьями в июне 2024. Остались в восторге от этого места🔥🔥🔥. Тихое, уютное, спокойное место. Большие номера с отличным ремонтном. В номере предусмотрено всё, вплоть до мелочей. В номерах есть кухня, можно при желании готовить самим, нет желания - тогда в кафе, где готовят вкусно и разнообразно. Отдельная благодарность за атмосферу. Уютная, домашняя, доброжелательная атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Артур, Женя, благодарим вас за наш прекрасный отдых🙏🏻❤.
Наша многодетная семья снимала 2х комнатный номер на втором этаже с видом на море, очень чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания, кондиционеры, телевизор, посуда и так далее. Хозяин добродушный человек, по любому вопросу всегда подскажет. Море чистое, территория эллингов огорожена, поэтому толп народа на пляже нет. В общем что хочу сказать, с удовольствием бы вернулись сюда снова.
Жили несколько дней в двухместном номере с доп.местом с видом на море в июле 2023. В номере есть кухня и все необходимое для приготовления еды. Все техника (холодильник, телевизор смарт, кондиционер, стиралка, свч) новая, работает исправно. Сантехника новая, напор воды хороший. В целом отличный, уютный номер, есть все необходимое. Приезжай и живи, ни о чем не думая прямо на берегу моря, которое в этом месте просто бескрайнее - без волнорезов, пирсов и тд. На пляже мелкая красивейшая ракушка. На первом этаже есть ресторан, цены адекватные. На территории поселка можно купить фрукты и воду на розлив. Можно брать сапы, катамаран на прокат. Достаточно тихое место. Хозяин и персонал эллинга хорошие люди. Хочется приехать ещё. Единственный минус - дорога к эллингам 3 км не очень, плитами, но не критично.
Отличный эллинг. Хозяин Артур.
Все оборудовано: холодильник большой, микроволновка, чайник, стиральная машина, плита электрическая и многое другое. Своего рода вы снимаете квартиру. Жили на 2 этаже панорамный вид на море - это супер. Пляжи не переполнены, даже пустые) лежаки бесплатно, есть в прокате сап доски. Внизу открыто кафе с 9 утра до 21. Можно покушать и молочные каши утром, днем борщ , а вечером или местную рыбку или шашлык. Очень вкусный салат из рапанов. Цены как в кафе. На территории эллингов есть палатка можно купить фрукты, воду. Недалеко 6км супермаркеты клевер, в нем есть банкомат Сбера, и пуд, цены очень дешёвые.
Главное море тёплое, чистое и песок. А если нырнуть и посмотреть на подводный мир, он конечно не живописен, т.к. чистый песок с ракушкой, но можно увидеть жизнь крабов, а здесь их очень много.
Советую отдых. Мы обязательно приедем еще.
Артуру, Евгению и официанту спасибо за отдых.
Место огонь, самое лучшее в Крыму, песок море не особо глубокое и не мелкое, детям самое то, есть волны иногда, жильё супер в номерах все есть до мелочей, можно готовить есть вся посуда,Артур хозяин, у него кафе есть внизу на первом этаже, хороший мужик, отдыхали мало три дня, но в следующий раз поедим сюда опять, в Крыму был до этого 4 раза везде, здесь самое лучшее и близкое место, одно но,конечно дороговато для нас было, а так всё супер , спасибо большое Артур за отдых и за номера, у вас просто огонь. Правда магазины далеко в Приморском находятся, и рядом толком не где погулять.
Отдыхали в этом отеле большой семьёй и компанией в середине июля 24 года. Просто восторг! Всё было на высшем уровне- номера, пляж, еда в кафе! Отзывчивый хозяин отеля!
Отдыхали компанией в конце июле.
Номера огонь,чистые и все самое необходимое в номере тоже есть . С водой и электричеством проблем не наблюдалось.
Все понравилось -советую.
Отдыхали в отеле у Артура в мае-июне 2023 года, очень крутое место, номер свежий, современный, уютный и чистейший, с видом на море, просто сказка! В номере все есть для удобства, все продумано. за порядком следят, персонал всегда отзывчивый и дружелюбный, и еще не маловажный плюс, это песчаный берег, с детками то что надо. В кафе вкусно кормят! Посещаем данное место уже второй год, рекомендуем👍
Потрясающее место. Тишина и красота. Балкон прям на пляже. Номер свежий и очень стильный. Есть все необходимое, вся посуда в идеальном состоянии, даже тапочки есть и фумигатор. Хозяин чудесный, дружелюбный и участливый)) Мы в восторге. Есть с чем сравнивать, и здесь реально даже придраться не к чему. Ну ладно, есть один минус- до ближайшего магазина придется ехать..
C
Cat Cati
6 июля
Место конечно шикарное, номера с кухней, просторные, уютные. Пляж свой участок, чистый, лежаков достаточно. Артур всегда там, так что если какие-то есть вопросы, то сразу решаются. Единственное, что хотелось бы улучшить, это кафе. Это единственное там кафе)) Для той подачи, которая там есть меню дороговато, будто поел в поле, но дорого )). Это конечно на любителя, но мне не зашло. Лучше ездить в Приморский, там отличные столовые на пляже.
Все было замечательно,нам очень понравилось,мы жили в двух ярусном номере. Единственный минус это была щель между вторым ярусом выходящей щелью в общий коридор, залетали комары и был слышал звук как кто-то заходит.
Каждый свой отпуск проводим на море в Крыму в пгт Приморский на эллингах!
Эллинги находятся прям на берегу моря!
Были в разных корпусах и есть что и с чем сравнить!
Самый лучший корпус номер 4!!!!!!!
Имя Владельца Артур! Так же ему принадлежит кафе причал!
Его номера чистые , комфортабельные, оборудованы современной мебелью и техникой. Для хозяйки на кухне есть вся необходимая посуда. Покушать можно приготовить в номере, а можно покушать в кафе или заказать с собой! Самые любимые сырники в этом кафе!!!😍
Персонал кафе гостеприимные и внимательные!
Очень любим это место и смело можем порекомендовать его!!!!