23 сентября 2022 года отмечали свадьбу, настроение было испорчено с самого начала, т.к. было обговорено заранее обслуживание гостей (оно было прописано в меню) , из обслуживающего персонала не было никого вообще. Только администратор Марина иногда "радовала" нас своим присутствием и делала недовольное лицо, когда её просили убрать грязную посуду и наполнить пустые графины соком. Второй минус неподготовки персонала было то, что дети сидели голодные около часа и ждали горячее. Персоналу до этого не было дела, хотя столы для взрослых они накрыли, а детей не всчёт. Администратор Марина не компетентна в своей должности, не знает манеры общения с гостями. Ничего не предприняла, чтобы исправить ситуацию. После свадьбу мы приехали , чтобы нам вернули деньги за обслуживание, которого не было и за которое было заплачено, на что администратор нам сказал , что они у нас взяли оплату не за обслуживание , а за помывку посуды, большего бреда я ещё не слышала))) Высшее начальство вообще не выходит на связь, на звонки не отвечает, обсуждать ничего не хочет, большего хамства я не встречала. Деньги нам так и не вернули, на связь не выходят . Пусть это будет на их совести, что они нас так "кинули" и Бог им судья, но человеческое что-то должно быть в людях я считаю. Видимо, к ним это не относится.
Понравилось · Недалеко от города Юрьевца , отличная гостиница , мы жили семьей в люксе , огромный , не новый , но приличный , есть халаты , тапки , принадлежности , 5 каналов тв, вай вай и связь слабая , завтраки просто супер : Блины , каша , омлет , нарезка , кофе из кофемашины , можно в кафе обедать и ужинать , очень понравился борщ , судак и пирожки . Персонал доброжелательный , радушный , старается . Не дёшево . Можно заказать баню , сделать барбекю в беседке , поиграть и бильярд . В гостинице проходят банкеты , до 24-00. Также в городе интересно и можно посетить : 1. Краеведческий музей 2. Дом музей Тарковского ( семье принадлежало 2 комнаты) 3. Музейный центр Тарковского , большая коллекция , фестиваль «зеркало» 4. Дом сказки А. А. Роу . 5. Музей архитекторов Весниных . 6. Храмы
Никогда не любила оставлять плохие отзывы.
Почему администратор не сказала, что отель как таковой не функционирует больше?
Отель уже на отель и не похож совсем.
Его арендует фирма, которая занимается газопроводом и живут там рабочие данной фирмы, одни мужчины. Написано на сайте, аренда лодок, рыбалка и пр. По факту ничего давно нет.
Кушали мы после всей толпы трудяг. Меню конечно же тоже как такового нет, в наличии то, что готовят работникам. Повар любезная женщина, отдельно пожарила нам вкусной рыбы. Завтрак включён в стоимость проживания: на выбор каша, блины, омлет или творог; немного нарезки сыр и колбаса, белый хлеб, слив масло, чай чёрный/зелёный на выбор.
Номер называется полулюкс. Печально, что такие номера относят к высокой категории. 4 тыс сутки.
Билайн интернет не работает.
Подвожу итог- гостиница по своему прямому назначению не работает, если вы видите на Яндексе пишет номеров нет, это не означает, что они все разобраны. Их просто нет!
Гостиница неплохая, достаточно уютно. Персонал вежливый. Но есть ощутимый минус - wi fi хоть и есть, но работает только в районе ресепшена, мобильный интернет в номерах не ловит.
Завтрак хоть и входит в стоимость, но каждый день одинаковый
В самую первую очередь, выражаю свою признательность и благодарность
тем людям, которые каждый день, делали мою жизнь счастливой. К сему с уважением Алексей Зимин.
Администратора периодически нет на месте, номера очень холодные, мобильная связь на территории плохая, Wi-Fi отвратительный, постоянно отключается и не везде ловит. В номерах чисто.
Отмечали свадьбу. Аренда зала было до 12 ночи, а после 11 когда молодых проводили в номер обслуживающий персонал начал возмущаться и всех выпроваживать с претензиями типа они уже устали, надоела им это мероприятие и они хотят домой. У диджея, когда они собирались уезжать стали выхватывать из рук дорогостоящую аппаратуру заставляя его оплатить то что он ел, хотя это было обговорено что оплачивает заказчик мероприятия. В 11.30 всех уже выпроводили из зала. Оставив этим негативное впечатление о комплексе в целом.