Что сказать, все что надо есть,номер чистый, убираться каждый день, всегда -в номера чай,кофе,сахар,мыло, шампунь, душевая кабина, чайник,есть на первом этаже столовая-и кухня где можно что приготовить,я как человек люблю приготовить еду для себя сам,чем питаться чем попала,хотя бывают командировки где нет условий,а тут все что надо,это мнение человека который объехал пол россий.мне нравиться,молодцы старайтесь всегда чтоб было лучше,вам 5 шкале.
Я уже писал отзыв об отеле в Яндекс путешествиях, хороший отель, все есть, не заморачиваясь о мелочах - отель соответствует высокому уровню, рекомендую!
Номера чистые, обслуживание приятное, но тонкие стены и перегородки, сильно не пошумишь, слышен храп и разговоры. Удобное расположение, рядом остановка, часто ходит 42 маршрут ( до Богданки)
Останавливались с коллегой в командировке, отличный вариант. Тихий район, рядом остановка общественного транспорта, напротив магазин. Недорого, чисто и уютно.
Была в Белгороде проездом, нашла в интернете отель. Приятно удивила цена на номер, очень милая администратор на ресепшене, душевая, санузел в номере, всё чистенько. Если ещё раз приеду, то остановлюсь именно там. Спасибо!
Ехали из другого города, номер забронировала заранее. У меня паспорт был, у молодого человека- удостоверение личности. Отказали в заселении, потребовали именно паспорт (даже при покупке билета на поезд его можно заменить удостоверением). Сервис «на высшем уровне». Встретил не администратор, а охранник. Впервые столкнулись с такой ситуацией. Просто ужас!!!! Пришлось экстренно искать новый отель, в который конечно же заселили с данными документами!
Здание отеля со стороны выглядит ужасно, и территория вокруг напоминает промзону.
Отлично. Ехал с СВО. Забронировал прямо с вокзала. На рецепшене посоветовали где поужинать. Номер соответствовал фото. Утром вызвали по просьбе такси. Всем рекомендую.
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Уютный ,одноместный, всегда чистый номер. Приветливые работники, этого отеля. Ежедневня уборка, очень приятно находиться в номере, по-домашнему. Спасибо вам за вашу работу. С Новым Годом и Рождеством. Здоровья и удачи Вам. Елена.
Гостиница на въезде в город. Соотношение цена - качество соответствует. На удивление в номере было тихо. Хотя дорога возле входа в гостиницу. Номер надо выбирать с окном во двор. Гостиница на одну ночь и для командировочных.
Рекомендую!
Отель понравился. Если бы ещё можно было и поесть здесь же - вообще было бы прекрасно.
Рекомендую.
Чисто, соотношение цены и качества выше всяких похвал!
Низкая цена, удобство заселения, недалеко от въезда в город, относительно чисто.
Разочаровало: запах канализации (заботливо положили бумажку под унитаз), плохое состояние душевой кабины.