отличный магазин, хороший ассортимент товаров и услуг. цены завышены, но если мало времени и нет вариантов проехать в другие более доступные по ценам магазины то конечно Тандем.
Магазин дверей ИП Иванов Денис Юрьевич, находящийся на ОТК Тандем павильон д1- халатное отношение. В магазине полный бардак-перепутали в договоре комплектацию, ошиблись с количеством петель, с количеством доборов, а на складе наличники выдали и вовсе другого цвета. Менеджер поставщика Макарова Нина Николаевна неправильно считает смету. Написала претензию-ответили,что они не несут ответственности и за всем должен следить сам покупатель. Качество дверей отвратительное, а цены конские.
Много хозяйственных и строительных магазинов в одном месте,но это лабиринт.Сложно найти нужный отдел,цены высокие так как нет конкурента.Очень хочу,чтобы во Владимире построили Леруа Мерлен.Тандем находится в промзоне,если нет машины,то сложно добраться.
Очень удобный торговый комплекс. Есть практически всё для ремонта. Большое количество магазинов. Удобная парковка. Уже много лет покупаю в этом торговом комплексе материалы для ремонта. Рекомендую