При заказе такси "Отличное такси" попросил предоплату 200рублей с переводом на карту. Такси не приехало, Телефон стал не доступен ***..Будьте осторожны.
Поражает неадекватность водителя Шкода 621. Я ехала в такси другого оператора, так такси Отличное нас подрезало. Выяснилось, что у этого водителя претензия ко мне, пассажиру: я вызвала Отличное, а потом отказалась от заказа. Во-первых, не я его вызывала, а во вторых моё право отказаться от заказа никто не отменял
Такси отличное,пользуюсь в течении 8 месяцев три раза в неделю.Заказ можно оформить заблаговременно, к определенном часу. Это очень удобно и доплата всего 50 рублей. Цены намного ниже чем в Яндекс,водители все русские,в салонах чисто, есть детские кресла. Имеются машины белого и черного цвета без наклеек, что это такси. Это вообще удобная услуга.
Такси полностью не соответствует своему названию. По вынуждаемы мерам езжу на такси, и т.к «отличное» дешевле на 200р чем остальные, вызываю его. Пришла к выводу что лучше доплатить за комфорт+ в Яндекс такси, чем кататься на «отличном». Машины внутри все грязные аж садится противно, ручки что бы открыто окно сломаны, едешь как в свинарнике. За что простите 500р по городу? За то что я Еду в хлеву, так мало того, машины все трясутся, гремят, ощущение что ты едешь на санках. Вы что не можете помыть машины? Не можете обслужить их? В салоне душно, не чем дышать, музыка ужасная, водители как будто специально собирает все пробки и едет самым долгим путём.
Машин мало, вечером ждать можно долго. Однажды водитель приехал со своим знакомым,которому было по пути,но после звонка оператору лишний пассажир вышел и я доехала домой.
Плюсы: за 7 лет пользования мне ни разу никто не нахамил, машины чистые, ни разу не было попыток со стороны водителей обмануть или попросить большую сумму оплаты.
В целом, рекомендую.
Из за дождя решил вызвать такси. Доехать от торгового центра минут 15. Еду с ребенком и вещами. Вызвали, сели, едем... А потом я слышу от водителя, что мне надо будет доплатить за пользование багажником. Звоню диспетчер у и тетя хамским голосом мне говорит, что водитель имеет право на это если захочет. Я пытаюсь объясниться, что так не делают после посадки начала пути и мне в трубку льется какая то наглая речь о том, что я не прав. Судите сами, дамы и господа. Я кончил, спасибо за внимание. Больше не позвоню туда.
L
L
20 декабря 2023
Вызываю данное такси ни один год. 20.12. вызвала такси. Приехал ниссан с номером 143 номер, буквы я не запомнила. При такой погоде встал в лужу, пришлось идти по проезжей части. Но это ещё ладно. Подъехала к Советской 34, шлагбаум был открыт, к подъезду не подвёз, высадил в самый гололёд, ссылаясь на лужу. Ну почему такое отношение. 19.12. водитель подъехал без проблем в такую же погоду. Звезду снижать не стала, так, как надеюсь, что это единичный случай.
Отличное такси. Водители хорошо говорят по русски и в основном местные. Цены лучше Яндекса, но один минус, что мало машин, поэтому в часы пик заказать реально только не ранее чем через 1 час подачи.
Диана Ш
28 октября 2023
Соответствует названию Отличное !! Цена самая адекватная на сегодняшний день . Всегда вежливые водители . Спасибо!
Всегда пользовался этим такси для поездок в аэропорт: заказывал ко времени. Особенно удобно было заказать с вечера на раннее утро, спокоен и не дергаешься. А теперь услуги заказа такси на определенное время просто нет! Ну и в чем прикол, ребят? Убили свое конкурентное преимущество, так нелепо.
Пользовался с самого открытия. Отличное было такси. Как правило, вызывал машину ко времени. На текущий момент вызов машины ко времени отменили, больше такой услуги нет. Смысла пользоваться дальше, в полной мере, не осталось. Вызываешь ни ко времени, срок ожидания называют наугад.
Могут сказать 40 минут, подать машину через 10. Или 10 минут, а подать через 40. Соответственно, свое время стало невозможно планировать.
Последнее время заказываю в других местах. У многих появилась подача ко времени.
Время ожидания так не прыгает ни у одного оператора.
Верните заказ ко времени, это была ваша сильная сторона.
Все навалились на оператора Татьяну, а для меня она самый лучший оператор, всегда четко отвечает знающая давно работает С уважением Дом 53 Свердлова 7 подьезд
Ожидание космос, цены космос (по городу) 600₽, слов нет! Ждать машину час а то и больше. В трубке вас приветсвуют тетки хамки. Ну чистой воды колхозное такси.
Хочу обратить внимание руководства на вашего диспетчера Татьяну, уже не первый раз сталкиваюсь с её хамством. В принципе работа операторов отвратительная, ощущение что они не заинтересованы в клиентах, врут про время ожидания, про пробки , а на самом деле даже не передают заказ водителям. По информации от водителей им говорят что заказов мало. Очень жаль что в условиях жесткой конкуренции у вас работают такие бестолковые и ленивые люди
Пользуюсь этим такси уже 5 лет !!И нет никаких проблем с подачей машины и все водители прекрасно справляются со своей задачей !!5 балов ребятам мне все очень нравится!!))
Ужасное такси, Операторы отвратительные. Позвонили заказать такси ответ пол часа машины заняты,Мистра набирает через мин 2-3 заказывает такси машины есть свободные ,это какое-то издевательство 👎
Т
19 августа 2023
Ваш не вполне вменяемая оператор, утверждает, что висит долг, в 1500,водителю, мы такси не вызывали у вас, и вашей службой не пользуемся, и уж тем более не ездили в аэропорт Шереметьево.
Много лет пользовалась этим сервисом для предварительных заказов такчи в аэропорт, было очень удобно, приезжали всегда точно. А теперь отменили. ПОЧЕМУ???
Вот ну совсем всё плохо.. Уже несколько раз такие таксисты попадались. Ценник ростёт а сервис падает. Ожидание ну просто жесть. 30 минут ждали, никто даже не предупредил.
Отвратительно, пользовались такси на протяжении 3х лет, потом был перерыв, позвонила заказать такси с детским креслом,сказали звонить, как будет нужно, но сколько будет ожидание, она не знает, спросила "как мне быть?" в ответ услышала кучу хамства и никакого решения, кроме "это ваши проблемы"
Даже одной звезды не достойны!
хамское поведение водителя такси номер машины а328хн регион 750 . Нарушил пдд 2 раза. Вы перевозите людей ,вы несёте ответственность не только за себя ,но и за пассажиров. Водитель данного авто вы не один на дороге есть и другие. Объясните своему водителю ,как нужно вести себя на дороге.
Не отличное, а самое ужасное такси. Операторы хамы, не могут посмотреть карту и точно сказать стоимость поездки. Водители не знают города. В результате стоимость за время поездки увеличилась с 380 до 580 рублей. Никому не рекомендую.
При поездке во Внуково водитель попал в аварию и после этого случая диспетчера меня просто динамят: обещая машину но не присылают.
Желаю хозяину близкого банкротства а девочкам на телефоне рекомендую искать другую работу.
Такси испортилось. Операторы хамы! Вызвали ребёнку машину,прождали пол часа,водитель ребёнка не забрал,а забрал более удобного пассажира. Ребёнок прождал такси ещё пол часа. Позвонил на что получил ответ что все нормально мы не виноваты. Будете ждать ещё машину..... Руководство обратите внимание на отношение и работу
Ужасно!!!!! 2 октября вызвала такси. На протяжении многих лет была постоянным клиентом, всегда входила в положение операторов, когда долгое ожидание, когда водитель заблудился и до адреса не доехал и т. П., но сегодня ситуация была, сказать что крайне неприятная, так ни сказать ничего!!! Вызвала такси, оператор предупредила о стоимости поездки, но не сказала ничего!!!! о том, что время ожидания сократилось до 5 мин. Далее водитель в грубой форме потребовал оплатить 50 руб дополнительно, за 5 минутное ожидание. Я водителю пояснила, что оператор мне ни о чем не предупреждал. В общем, под напором грубого водителя, я доплатила ещё 50 руб за поездку. Хамство водителей, некомпетентность операторов, - это такси "Отличное". Сказать, что разочарована, это не сказать ничего!!
Грубые водители, пользовался неоднократно. Теперь надоело, цены стали как у всех ломовые, а сервис гораздо хуже остальных.
Мария Ч.
5 января 2022
Приехал водитель (белый Ниссан 350), ремни безопасности сзади не пристёгиваются. Хотя предупредила оператора, что поеду с ребёнком 6 лет, которому нужен бустер. Бустер был, но пристегнуть ребёнка и пристегнуться самой получается было нельзя. Водитель сказал, езжайте так. Пришлось выходить, вызывать другое такси. Потеряли время. Непонятно, на что рассчитывал водитель, неужели кто-то соглашается везти ребёнка непристегнутым? От резкого торможения никто не застрахован.
16.08.2020 позвонили в 21:07 для заказа такси "отличное", оператор предупредила о времени ожидания 30 мин. Согласились, узнали стоимость поездки. Через 40 минут такси не приехало. Набрали вновь. Ответ оператора поразил: "Вы ничего не заказывали. И вообще с вашего телефона нам даже никто не звонил". Уважаемые владельцы данной "конторы", учите ваших неадекватных операторов искать более правдоподобные причины своей халатности и безответственного отношения к работе. Видимо, деньги вашей организации не нужны.
Ужасное такси! Работают хамы и грубияны. Будьте осторожны с вас сдерут ещё и за ожидание, видимо такая коммерческая стратегия, говорят что ожидание машины 40 минут, а она приезжает через 15, и пока оденешься и выйдешь уже ты должен. На все замечания отвечают грубостью, никогда больше не буду пользоваться этой шарашкиной конторой
Пользовалась данным такси редко, т. к. Все другие службы такси были заняты , пришлось воспользоваться этим ужасным. Помимо того, что стоимость поездки составляла около 500 всего за 3 км, так еще и цена поменялась по приезду, по той причине что был багаж - это сумки с продуктами. Как сказал водитель, багажник открывается- цена меняется. Если вы так и будете брать деньги за каждый "пшик" вы так точно останетесь без клиентов.
Заказывал из Балашихи в аэропорт Домодедово. Машина пришла вовремя, чистая, не прокуренная. Водитель с разговорами не лез.Цену сказал оператор и она не изменилась по приезду ваэропорт. Был багаж, рюкзаки, чемодан на колесах. Все чинно и прилично.
Некорректная работа оператора Татьяны. Не предупредила , что машину ждать 50 минут . А это был мой конкретный вопрос , когда я прзвонила первый раз. Девушка сказала , что не знает . Когда я перезвонила во второй раз через пол часа , мне уже ясно дали понять, что машину ждать 50 минут . А что нельзя было с первого моего звонка сказать , что долго будет машина , заказывайте заранее??? Почему нельзя быть немного внимательнее к клиенту ? Больше связываться не буду
Заказывали такси из Балашихи в аэропорт Внуково. Рено беж номер 790. Приехал вовремя. А вот по прибытии на конечный пункт при расчете водитель заявил что у него нет сдачи. Не спрашивая мнения пассажира своевольно заехал на АЗС и потребовал, чтобы пассажир вышел и пошел искать сдачу. А проблема не в пассажире, а в хамстве водителя. Это он не подготовился к поездке. Сам бы и вышел, сам и искал свою сдачу. Пассажир позвонил диспетчеру и в ответ на свою жалобу, услышал крик и ругательства в свой адрес. Такое недопустимо. Берегите свои нервы, выбирайте другую компанию.
Впечатления самые позитивные. Такси подано через 20 минут, водитель вежливый, взял четко по тарифу. Буду пользоваться.
23 января 2021
Сделала предварительный заказ за час десять минут. Сказали, что машина будет. За 4 минуты до назначенного времени позвонили: машины нет, ждать ещё 30 минут. Зачем так людей подставлять?! Даже не извинились. Предварительный заказ не просто так делают, даже за час. Можно же вести себя по-человечески и честно сказать, что машин нет. Больше не позвоню и другим не посоветую.
Не слишком дорого берете за то что сумку в багажник ставите? Ехала этим такси думаю поставлю ка сумку в багажник,ну это же логично?!По приезду очень была удивлена за сколько я ее прокатила.Теперь это такси ни ни .