Огромный выбор канцтоваров, есть всё для творчества. Даже профессиональных художник может найти здесь кисти, краски, бумагу. Осуществляют доставку под заказ. Работает система скидок)
Не плохой магазин канцтоваров, приемлемые цены и большой выбор товаров👍👍👍есть всё необходимое, чтоб собрать ребенка к школе
Отзывчивый продавец всегда поможет и подскажет
Наталья
11 июня 2023
Наш любимый магазин. Есть все, что необходимо для школы, хороший большой ассортимент. Есть товары разной ценовой категории и разной профессиональной направленности. Всегда найдётся то, что нужно. Консультант поможет с выбором, если есть сомнения. Очень рекомендую!
Отличный магазин,мы с внуком всегда находим всё необходимое для школы и для чтения,есть ксерокс,прекрасные продавцы,внимательные и профессиональные,мне нравится.
Сеть магазинов "Отличник", в частности, магазин на ул. Киевская имеют богатый ассортимент товара не только для учёбы и для творчества! Радуют доступные цены и приятный персонал.
Прошла глобальная переоценка товара -цены стали очень доступные. Есть возможность заказать через сайт. Можно купить книги от 70р. -хорошие произведения.
очень хороший магазин, но место опасное, так как рядом в этом же помещении работают две наливайки: пивоглот и алкомаркет. Одна из них круглосуточная - живу рядом, очень напрягают их посетители дерущиеся и орущие ночью пьяные неадекватные люди.