По моему скромному мнению это лучшая пиццерия в городе. Вкусное, приятное тесто, бесподобная начинка, от такого сочетания действительно получаешь удовольствие. Внутри уютно, приятно, чисто. Персонал всегда приветлив и приятен в общении.
Мы любители сырной пиццы, из всех мест в городе самая вкусная для нас пицца 6 сыров, видно, что сыр не жалеют как в некоторых заведениях , поэтому всегда возвращаемся именно сюда, ни одна доставка не сравниться. Изюминка места -печь на дровах. Смело рекомендую данное место, есть доставка. Заказывали на дни рождения и просто домой, заходим часто с подругами, покупаем пиццу и прохладные лимонады. Персонал всегда приветлив. Все вкусно, ожидание 15-20мин.
Отличное место! Персонал отличный, пришли под закрытие обслужили быстро и приветливо☺️ пицца невероятно вкусная, пока шли домой чуть не съели вместо картона. Интерьер очень классный. Придем еще много раз!!!
Сегодня заехал за кофе в позднюю дорогу, взял кедровый латте, т.к. нравилось количество ореха в напитке, получается кофе в комплекте с перекусом 👍. Но сегодня на весь стакан кофе было 10-15 орешек.
Возможно в конкретном случае что-то пошло не так, а не изменился рецепт, но ночная поездка была подпорчена 🗿
Не хотел писать отзыв, но оператор на телефоне предпочла сбросить звонок, когда я попросил соединить с филиалом, чтобы дать обратную связь...
Просто самая вкусная пицца в Крыму, особенно по части теста. Готовят на углях в печи на большой температуре, что только добавляет вкуса. Берем регулярно уже несколько лет, качество только растет (в отличие от многих других доставок, где растет только цена)
Лучшая пицца в Симферополе без преувеличения, собственник сам разрабатывает рецепты новинок, очень вкусно и ассортимент пиццы удивит своим разнообразием это я вам гарантирую!
Я в шоке, пицца 10/10
А доставили за 30 мин
👍👍👍
Пишу второй отзыв:
В очередной раз заказал тут пицц вместе с фокачей с брынзой и зеленью 250р но мне привезли фокачу без наполнения за 100р а списали 250
Эта маленькая оплошность не заставит меня убрать ни одной звезды так как пица приехавшая с фокачей была очень вкусной ну и доставили все это дело за 30 минут я вот каждый раз поражаюсь как они это делают с учетом того что я живу за городом!
Oven super 🎉
Сегодня я решил посетить новое и считай для меня 3-е заведение в самом примечательном месте под названием "ОВЕН ПИЦЦА". Я рад что посетил это заведение, хоть раньше я не был, но я был наслышан о вас и о вашем существующем заведении. Благодарю за обслуживание и за то, что вы стараетесь для людей готовить пиццу из (ПЕЧКИ)...
Шутка, из печи...
И я поставил 4**** лишь только потому что это небольшое заведение, и немного мест, но плюсы есть-пицца из печи, и обслуживание, и персонал-это одно целое, что есть этого чудесного кафе. В дальнейшем я буду посещать, но в какое-нибудь время это уж точно.
Ваш новый комментатор КРЫМА: "ОТЗЫВНАЯ ЕЛКА", или же "АЛЕКСАНДР!"
Это место мне понравилось по особому, сам некоторое время был связан с приготовлением пиццы. Так вот это заведение достойно посещения, вкусные, качественные продукты, быстрое обслуживание и приятный персонал. Пиццу готовят в дровяной печи, при посетителях, по ценам был очень удивлён, в хорошем смысле. Если вы ещё там не были, обязательно посетите это заведение.
Оценка 0........Ждали доставку полтора часа! Приехала пицца холоднющая, сыра почти нет, соуса тоже, начинка от этого вся рассыпалась!!!!! Даже пергамента не было под ней, и она вся приклеилась к коробке, просто ужас. Не рекомендую!!!!!!
Заказали на сайте. Перезвонили быстро, да и привезли в целом тоже оперативно. Поставил бы 5, но пицца приехала вот с таким. В целом пицца вкусная, начинка только в середине в основном (но сейчас везде так почти)
Однако же хочется за свои деньги получать более качественный продукт. Салфеток, кстати, тоже не дали вообще никаких.
Приятная атмосфера, общительные ребята, хорошая музыка, быстрое обслуживание и, что самое важное - вкусная пицца и приятные цены.
Больше не заказываем пиццу у популярных доставок, а покупаем тут, т.к живём рядом.
А если живёшь не рядом, то у них есть доставка😉 Но о ней не могу ничего сказать.
Пицца очень вкусная!!! В самом заведении очень уютно, хотя и маловато места, выбор большой и работники молодцы! Готовится тоже все быстро, долго ждать не нужно
Очень вкусная пицца, работают до поздней ночи - это огромный плюс. После работы удобно заехать и заказать пиццу. Обслуживание среднее, но ради вашей пиццы готовы закрыть на это глаза. Мы ваши постоянные клиенты
Лично для меня, это самая лучшая пицца в городе ! Начинки кладут много, цены - самые приемлемые из того, что есть в городе, готовят прямо при тебе, приятно наблюдать, в самом помещении чистота и приятный дымок от дров, на которых готовится пицца. Кроме того, есть 10% кэшбека от каждого заказа и покрыть им можно хоть 100% заказа. Заказываю в Овене примерно на протяжении года, раньше брал в авторсуши и фиделе, которые испортились, как по мне.
Отличное место! Всегда заказываем доставку пиццы именно в OVEN pizza, всегда вкусная, сытная. Решили зайти сделать заказ прям на месте, подождать и забрать. Сказали ожидание ±20 мин. Посидели минут 7-10 и повар позвал нас и сказал что они решили сделать наш заказ быстрее, чтобы мы не сидели долго и не ждали, отдал пиццу и пожелал приятного аппетита. Было очень-очень приятно, поднял настроение на весь вечер. Всем советуем))
Отличная пиццерия. Пицца на дровах. Очень понравилась 4 сыра. Также есть самодельный сыр с различными наполнителями. Персонал приветливый. По времени немного долговато но можно подождать внутри.
Ну посредственная пицца. Не плохая но и не вау. Есть рядом на Глинке продают тоже на дровах "Крым пицца " Мне там больше нравится. Глинтвейн хороший насыщенный.
Очень вкусная пицца и напитки. можно заказывать доставку. красивое оформление внутри. особенно нравится острая пицца Бе-ти, огонь!)) рекомендую однозначно
Это лучшая пицца города👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 качество на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую!!!!!
Если бы ещё круглосуточная доставка была, вообще было бы очень круто, потому что ситуации бывают разные и праздники часто затягиваются😊
Одна звезда. Здесь такое хамское начальство, что у меня и нет адекватных слов не без матов сказать. К персоналу относятся как к скоту, пытаются лезть к тебе в твои личные дела да бы ты больше работал. К0нченная система выплаты,т.е. могут недосчитать и выплаты производятся ну просто офигевшим образом. Персонал держат как рабов.
Делали заказ 29.10 в 21 час. Оператор по телефону сказала, что ожидать час или час двадцать. В итоге уже через 40 минут курьер стучал в нашу дверь на автовокзале с горячей и сочной пиццей. Диабло и Гавайская отличные! Впервые заказывала вашу доставку, осталась мега довольна, спасибо! Процветания вам.
Пицца очень вкусная, тесто волшебное,много начинки. Заказать и забрать- идеально.
Но,что касается самого зала: безумно душное помещение,маленькие столики,семье из трех- четырёх человек сидеть тесно, а самое обидное- отсутствие нормальной посуды. Вместо тарелок дают картоночки. Вилки и ножи пластиковые.
Персонал приветливый,обслуживают быстро.
Большой выбор пиццы. Запекают в печи на дровах. Есть 20см и 30см... Цены нормальные, от 200 р. Пару раз пробовал, пицца не плохая, есть можно. Минусы, кроме пиццы, больше ни чего нет. Сидеть не где. Я так понял, сто они работают, в основном, на вынос.
Всегда заходили в это заведение за пиццами и были довольны(быстро и вкусно готовят),персонал вежливый. НО недавно зашли, когда на кассе стояла девушка с тёмными волосами с косым взглядом «что вы хотели?», много раз переспрашивала, что мы будем заказывать, после того, как мы уже заказали, грубо отвечала и вела себя ,вообщем, своим поведением испортила настроение…. -2 звёзды чисто из-за этой девушки.
Напоминает домашнюю. Достаточна вкусная, но дозвониться к оператору фактически невозможно, не знаю с чем это связано, но.... Пришлось просто заехать , заказать и ждать.