Персонал хороший, но вот комнаты ожидания нет, в такую жару, это ужасно, находиться на солнце 1,5 часа, посидеть негде, внутри стоит диванчик, но при работающих двигателях автомобилей, оборудования дышать нечем, вытяжка наверно есть, но она не справляется, кондиционер а нет. Поэтому, одну звезду убрала. Собственник, обратите внимание, необходимо, всё таки, изыскать возможность сделать нормальное место ожидания.
Обслуживанием автомобиля доволен вполне, но есть "но"! Практически нет места для ожидания клиентом.
Стоит кофемат, весьма недорогой, а сесть - маленький диванчик.
Отличный сервис, вежливый персонал.
Ехал с Крыма домой в Питер, загудел ступичный подшипник. Созвонился с ребятами, они нашли деталь, записали на следующий день и быстро заменили. Остался доволен обслуживанием.
Обращался по поводу приобретения расходных материалов. Подход к клиенту уважительный. Информацию о товаре: его цене; наличии на складе- получил по телефону.После этого приехал за покупкой. Всё прошло нормально. Удобно. В случае возврата также нет проблем.
Касательно ремонта: эта сеть автосервисов не отличается высоко квалифицированным уровнем мастеров, т.к. основное их направление всегда было, это замена масла и др. расходных материалов (колодки, охл.жидкость и др. мелкие операции, не требующие особой проф. подготовки)
В данном сервисе Меня обманули обслуживать автомобиль сделал всего три то на двух из которых я покупал по 4 л масла на третьем то обнаружилось что объём масла в двигателе моего автомобиля 3 л лишний мне отдали когда я возмутился что почему два предыдущих то мне масло не отдавали менеджер пояснил по телефону когда я уехал Что мне отдавали когда я возмутился и сказал поднимайте камеры смотрите видеозаписи Через 2 месяца мне ответили что При следующем то мне подарят литр масла которую я сам купил не советую пользоваться сервисом на Мичурина
Вежливый и внимательный менеджер, который предложил удобный вариант отремонтировать автомобиль.
Аккуратный мастер, хорошо выполнивший свою работу.
Удобная зона ожидания с телевизором и зарядными устройствами для различных телефонов
Быстро качественно недорого и главное аккуратно.приеду ещё.оставайтесь такими
Светлана Бондарева
Обращалась 13 мая 2024 по поводу ремонта лобового стекла, так как 12.05.2024 в стекло прилетел камешек от встречного автомобиля. Ремонт скола произвели, заплатила 800 рублей. Через две с половиной недели отремонтированный скол стал расползаться в разные стороны. Я думаю, что ремонт был произведен некачественно , а гарантии на этот вид ремонта, как мне сообщили в офисе, нет. Летом 2021 года подобное повреждение стекла у автомобиля уже было по дороге из Краснодарского края. Ремонт произвели в сервисе на трассе . Вот уже 3 года прошло, а скол почти и не виден. Значит работа была сделана качественно. В эту компанию обращаться никому не посоветую.
Елена Федоринина
Пользуюсь этим сервисом много лет. Профессиональный коллектив. Большой выбор масел и других тех. жидкостей. Все хорошо. Кроме организации клиентской зоны. Ждать - а бывает, что долго! - приходится на диванчике за решеткой))
Отличный сервис.
В данном сервисе обслуживаю машину 6 лет.
Отличный и грамотный персонал. Объясняют на понятном языке !!!
Всегда объяснят, выслушают.
Чистота в зале!
Рекомендую !!!
Хорошо производят шиномонтаж авто(соответственно цена-качество). Небольшая зона ожидания:на2-3 человека. В помещении сервиса чистота и порядок насколько это возможно в мастерской. Есть кофейный автомат. Стоимость самого масла и расходных материалов завышена.
Делала шиномонтаж. Удобно, что можно записаться к нужному времени. Есть зона ожидания (маленькая, правда). На мониторе можно наблюдать за работами с моим автомобилем
Я буду откровенный, честно я очень рад что они появились, они меня просто удивили своей тактичностью, своим профессиональным подходом, в конце концов своим гостеприимством, среди всех, я бы выбрал их! И это не подхалимаж!!
Дорого но качественно не поспоришь . менял пару раз масло, но дешевле самому 💁♂️ . ценники тоже для богатеньких на масла и остальное. Таксто если вы на бэхе или мерсе вам сюда
До тех пор пока у меня не появился собственный гараж, я обслуживал свои машины в Ойл Сервисе. Сейчас большинство работ делаю сам, но если что-то делать лень или я это сделать не смогу, то без вариантов еду только сюда. Менеджеры отличные и "натасканные", механики грамотные. Две машины здесь обслуживались и с двумя был полный порядок. Однозначно мой рекомендасьён
Классный сервис, отзывчивый и внимательный коллектив. Механики Серёга просто на высоте. Редкое сочетание доброжелательности к клиенту. Пример для других, гордость компании!!!
Являюсь давним клиентом. Сервис за все время своей планки не теряет, а наоборот только развивается в лучшем направлении. Единственное из за своих хороших качеств туда попасть становится все сложнее. Отличный сервис рекомендую.
Хороший сервис и грамотные специалисты. Помимо замены масла здесь можно поменять все жидкости, заменить лобовое стекло, полернуть фары, заправить кондиционер. Советую всем к посещению!
Меняли лобовое стекло.Всё отлично очень довольны.Вечером оставили машину,а утром забрали.Это единственный центр где стекло было в наличии.Большой выбор масел.
Ставлю 3 звезды. Значит обслуживался на супонево 2 года (может чуть больше), первый год всё хорошо делали , всё было отлично. Потом начались какие-то непонятки, то что-то сделают нужно потом приехать через время переделать или поправить. Напиши некоторые мелочи вкратце, которые впосле уже перелились в нечто большее. Сначала мог поменять торм колодки и суппорта могли не ходить( я покатался приехал и сказал, они ответили что не ходят надо чистить, но как бы ребят я жее менял только у вас колодки вы могли посмотреть и сказать), дальше например менял торм диски, прижали металл защиту( как бы да мелочь, но почему нельзя сразу хорошо делать), далее менял радиатор кондиционера, уехал за 1500 км и он перестал работать( сначала грешил на то что заправили больше, почему то у нмх в мануале было написано сначала 630, а когда я позвонил и спросил, они поискали сказои что в другом мануале 430, мм ну понял), приехал сказали что открутился колпачок где фильтр и вышел весь фреон( и тут я виноват , они сказали что обычно ставим детали только новые а у вас контрактная. Но... ребята если взялись то сделайте уже нормально либо откажитесь) , а в последний раз вообще удивили, поменяли мне поршень в суппорте, я покатался смотрю и у меня тормозная в суппорте потекла. Приехал к ним посмотрели разобрали перебрали поршень новый снова, сказали все хорошо. Ну ок. Попрощался с данным сервисом.
Хочу выразить слова благодарности ребятам, которые сегодня помогли мне с колесом! Какое счастье, что есть отзывчивые люди в нашем городе! Могли просто сказать, что боковой порез это не к нам, но перебортировали мне свою личную шину! Спасибо огромное за человеческое отношение!
Очень доволен обслуживанием, грамотные специалисты, все предельно чётко и быстро сделано, замена масла, выявлены недостатки для будущего обслуживания, все предельно чётко и грамотно. Спасибо.
Несколько лет назад открыл для себя сеть автомастерских по названием Ойл Сервис (OilService) в Брянске. Всё устроено на высочайшем уровне- от телефонной информационной службы до снабжения качественными комплектующими и расходниками, укомплектования ремонтной зоны оборудованием и инструментами до высочайшей квалификации исполнителей. Всякий раз обращаясь к этому сервису нахожусь под впечатлением, что они ждут именно меня. Спасибо.
Я на 100 % довольна качеством обслуживания в Автотехцентре "Ойл Сервис"! Сотрудники мне все объяснили-разъяснили, подобрали масло, которое подходит моему авто и адекватно по стоимости, при мне провели замену и проверку всех тех. жидкостей, у меня большой водительский стаж, я в этом разбираюсь! Также зарегистрировали меня в Чат Боте "Ойл Сервис" в Телеграм, теперь у меня есть виртуальная дисконтная карта. Я осталась очень довольна посещением сервиса и планирую на будущее также проводить ТО своей машины у них. Спасибо!
В записи на замену масла отказали, ссылались на то что до конца рабочей смены осталось чуть больше часа. Это сколько же вам времени нужно в полностью оборудованном сервисе, чтобы заменить масло?? Или не указывайте, что работаете до 21:00 если это не так
Предлагают клиентам не то масло которое рекомендованно производителем, а дешёвое, которое есть в наличии, незадумываясь подходит оно или нет к автомобилю!
Обслуживание всегда нравится. Работы выполняются качественно, специалисты высокого уровня. Нареканий не возникало. Обслуживаюсь в сервисе несколько лет.
Рекомендую.