Некомпетентные сотрудники, по просьбе продать один товар пихают другой незнающему человеку. По номеру телефона если звонить отвечают точно такие же сотрудники. В итоге выкинули деньги на ветер. Никогда больше в данную аптеку не пойдем
Отличная аптека. Здесь всегда можно найти те лекарства, которых нет в других аптеках города. Еще одним плюсом является то, что это единственная круглосуточная аптека
В эту аптеку стекаются все те, кому вечером, ночью нужно купить лекарства. Аптека работает для людей, провизор без работы не остаётся даже глубокой ночью, когда весь город спит...
Если позицинируетя работа организации как "круглосуточная"- так будьте любезны, выдерживать данный график!
Обратились за лекарством в 23-45 пятницы, первая дверь аптеки была открыта, но вторая - закрыта наглухо, на стекле объявление "закрыто до 00-05". Вопрос- почему не указан данный период времени в режиме работы аптеки и второй- этот перерыв как то регламентирован ??? И если он регламентирован- то с какого по какое время?? Текст объявления "до 00-05", а когда он начался - можно вообще догадываться, т. е если бы пришли на час раньше- оно тоже бы висело???
Далее, удивляет отношение обслуживающего персонала- нажимали на звонок ( все таки был около двери), появилась за прилавком женщина явно не очень довольная нашим звонком, начала жестикулировать, мол читайте объявление (все это за закрытой дверью, поэтому что точно она пыталась нам рассказать -неизвестно), также как и она , за закрытой дверью - пытались объяснить, что хотя бы скажите , есть данное лекарство, стоит ждать или как? Но она куда то исчезла(( а после нашего третьего звонка- гневно сообщила, что если будем еще звонить- она вызовет охрану... Это как?????? Это что вообще такое???
Т. е если в аптеку среди ночи прибежит бабуля по срочному или "яжемать", то им также пообещают встречу с охраной???????
Дорогие владельцы аптеки- Вы уж определитесь, какой у Вас режим работы в организации, и напишите достоверные сведения на двери!!! Или просто уберите большие буквы "круглосуточно", которые светятся красимым светом всю ночь на вашей витрине.
Хорошо, что нужное лекарство было в остатках в домашней аптечке...
Обращалась не в саму аптеку, а в отдел Медтехники, которы там находится территориально. Магазин с большим ассортиментом: консультант подобрал нашей маме подходящие ходунки, я купила себе компрессионные чулки, и ещё много чего по мелочам. Рекомендую посетить этот отдел- сразу окажется, что что-то из товаров Вам точно нужно, просто оно не попадалось на глаза. Удобное расположение- прямо в центре города Бердска!
Был один единственный раз... Осталось негативное впечатление... Просил Йокс спрей.... Продали раствор... Да ещё и по цене в полтора раза дороже, чем есть в других аптеках.. Жена специально просила купить средство с распылиелем, чтобы не разводить раствор... В этоге приехав домой был в серьёзном гневе, что продали не то, что просил... Конечно с себя не снимаю ответственность, что не посмотрел внимательно, но покупателя всё же слушать надо внимательно...
Ужасное место. Приехали ночью на такси за таблетками от температуры, кассир говорит ждите 10 минут. Перерывы в 12 часов ночи, пробить лень им одному человеку
Я ставлю отлично, потому что это одно из тех немногих мест, которое работает круглосуточно. И когда это необходимо, сравнивать цены и сервис бессмысленно.
Удобное расположение, круглосуточное обслуживание. Цены можно было бы и пониже, но в принципе устраивает возможность заказа лекарств и получения их уже без аптечной наценки.