Для меня очень удобно расположен, мой дом через дорогу. Удобство расположения это большой плюс к тому, что на площадке можно заказать недорогие и качественные товары. Спокойный, грамотный персонал в пункте выдачи, приятно общаться.
Отвратительный пвз!!!! Просто кошмар. Ирина хамка . Орет постоянно и на меня и на других клиентов. Все время все теряют . Приносишь возврат , начинает читать мораль что сама за него платит и тд
Удобное месторасположение,очень внимательные,чуткие сотрудницы.В пункте всегда чисто и уютно.Если образовывается очередь,девочки стараются как можно быстрее помочь всем клиентам.Огромное им спасибо!
Отличный пункт выдачи. График работы удобный, персонал приветливый. Чисто. А самое главное рядом с домом, приятно что не нужно никуда ехать за своим заказом.
Одна примерочная. Большие очереди, долго ждешь чтобы примерить вещь если их несколько. Пункт выдачи чистенький, но маленький очередь выглядит на улицу.
Удобный пункт выдачи заказов, работает до 21:00, это удобно тем кто работает до позднего вечера. Персонал вежливый и всё понятно объясняет. В помещении чистота и аккуратность, есть примерочные