Хороший пункт выдачи товаров, удобное расположение, подъезд на авто почти к дверям, вежливые сотрудники, просторное и светлое помещение, быстрая выдача товара. Обычно после 17 часов, когда заканчивается рабочий день, можно попасть в очередь на выдачу, так как рядом администрация и лучше планировать время до этого или чуть позже.
Хороший пункт выдачи. Забирали в выходной день рано утром доставку (14 мая). Телефон пришел целый, прекрасно работает. Работники пункта выдачи очень доброжелательные (молодой человек и мужчина). Остались довольны.
24.02.2023 с 16:40 до 17:18 простоял на морозе почти сорок минут, ждал, когда в пункте выдачи закончится "перерыв 10 минут".
За это время собралась очередь. Когда сотрудница всё таки появилась, то даже не извинилась за ожидание.
10.05.22 пришла забирать 2 заказа. 1 заказ поврежден, во втором отсутствует 1 товар. Молодой человек начал хамить и говорить, что всё выдал и ничего не знает... я в шоке от такого откровенного хамства. В итоге не знаю, отменил он заказ или нет. Буду связываться со службой поддержки.
Пункт отличный, постоянно получаю там всё. Единственное озон стал огорчать - упаковка никакая, не заморачиваются по этому поводу. Товар частенько мятый. А так сам пункт отличный.