хожу туда чисто ради Дарянской. она такая прекрасная просто. короче, рекомендую. быстро выдаёт заказы, блаженство просто. хожу чисто ради неё туда. и вам советую. сколько раз я это сказала? много. т ещё раз скажу))))
Ужасный пвз. Флегматичные сотрудники, которые еле шевелятся!!! Никогда не здороваются, вечно недовольные лица, ощущение что они делают одолжение, когда выдают заказ. Просто нет желания желания туда заходить. Хорошо что по соседству есть другой пункт.
Неплохое место хорошо что оборудовали старый подвал теперь там очень красиво.Персонал добрый,доставка приходит в нормальном качестве.И не забывайте закрывать двери.
Крохотное помещение, во время приемки товара находиться тут почти невозможно, все завалено коробками. Всего 1 маленькая примерочная, в нее часто очередь. Компьютер всего один, на выдачу работает максимум 1 человек, образуются большие очереди, особенно в час пик (с 16 до 19 стоят человек по 20, даже если очередь движется быстро). Пакетов вечно нет, а если есть, то какие-то нефункциональные. По два-пять раз в день идет приемка перевозки, часто сотрудники просят клиентов ждать, так как «товар нужно принять сейчас» - так этого требует начальство.
Как бывший сотрудник могу сказать многое.
1. График работы пункта хоть и установлен с 10 до 21, график работы сотрудника будет совсем иным. В связи с распродажами и тому подобным (новый год и др. праздники) график будет зависеть только от того, как быстро сотрудник разберет то, что привезли в перевозке со склада (в обычные дни это 300-400 посылок - это 3-6 часа разбора, в праздники и распродажи это 500-900 посылок, это минимум 8 часов). Самое долгое, когда мы задерживались, это до 4 часов утра. И на следующий день снова нужно на работу. Перевозка со склада может приехать в любое время дня, в 11, в 13, в 16, но, при этом клиенты начинают активно идти с 17 часов, т.к. у них в приложении написано что после 17 посылку можно забрать (даже если это не так). И этим самым, люди начинают долбить сотрудника, который не может сделать ничего, кроме как разорваться. На поздние/большие/большие и поздние перевозки жаловаться начальству бесполезно, реакция одна - «Справляйтесь сами, в прошлом году тоже самое было, и как-то справлялись. Вы зато стооооолько получите( за, допустим, декабрь).» Во-первых, в предыдущие годы перевозки были гораздо меньше по количеству посылок, и это можно системно отследить (хотя зп стала даже меньше сейчас и начальство врет что это не так). Во-вторых: на вопрос сколько «стоооолько» начальство всегда загадочно молчит и переводит тему. За новый год в 22 году сотрудники получили копейки.
2. Оплата труда. С этим вообще беда. Никто не может внятно ответить как считается зар.плата. Узнала это только на 9 месяце работы. Обещают много, по факту за многие вещи (претензии, недовозы и т.д.) задерживают часть оплаты, причем втихую. Хотя об этом (удержании какой-либо части) открыто не говорят, узнаете постфактум. Оплата 2 раза в месяц- аванс и зп. Яндекс маркет не оплачивается (вообще), озон фреш также не оплачивается. При этом обязанности: выдавать заказы, принимать перевозку (все: яндекс, озон, фреш), убирать помещение (полностью влажная и сухая уборка +предбанник), собирать и отправлять возвраты, делать ревизию склада и тд. С такими обязанностями оплата копеечная. В празники и распродажи сотрудники работают как проклятые рабы на галерах, по 18-20 часов в сутки, но оплата лишь чуть-чуть превышает зп в спокойное время. Кстати за всякие оплошности из зп вычтут часть без выяснения обстоятельств, ведь писать претензии озону сложнее, чем повесить это на сотрудников.
3. Сотрудники сами по себе всегда. Начальство не интересуется ничем, от слова совсем. Никто не позвонит, не поинтересуется что и как. Раз в полтора-два месяца приезжает хозяин, заходит на склад, спрашивает «как вы девочки?», улыбается, говорит «держитесь» и уезжает. Менеджеру также ничего не интересно. Функционал начальства - перевести зп, и закупить канцелярию (которую вечно либо не заказывают, либо заказывают слишком поздно). Сотрудники сами часто покупают канцелярию (бумагу, маркеры, скотч и тд) носят из дома, так как от начальства ждать чего-то бессмысленно. Все остальное (в том числе общение с поддержкой и тд) полностью лежит на сотрудниках. Все проблемы они улаживают сами. Если не уладят, начальство с радостью спишет с них некоторую сумму в претензии к зп. Писать и звонить начальству бесполезно - все равно что стучать в закрытую дверь. Начальству это не нужно, напрягаться они не любят. Любят только деньги за работу пункта получать. Работа кстати неофициальная. Поиск новых сотрудников (при увольнении старых) полностью ложится на плечи работников, менеджер никогда этим не занимался (так как сама она в городе работает, а из города люди сюда не поедут). Благодарности какой-то от начальства никто никогда не слышал. Ждать каких-то улучшений на складе (новые полки, больше света, новый комп и тд) очень долго. Мы ждали полки 2 года. И их поставили исключительно из-за того, что сотрудник звонил и в истерике требовал необходимое в течение нескольких месяцев (кстати из-за нехватки во время распродажи места на складе). Устанавливали полки, кстати, тоже мы сами, а потом долго выклянчивали обещанные деньги за установку. Никто ничего не хочет делать для этого пункта и для сотрудников, от них просто отмахиваются. Банальные потребности (картридж в принтер или бумага, то есть то, что необходимо для нормального функционирования пункта) приходится озвучивать десятки раз, и то не факт, что эти «просьбы» будут серьезно рассмотрены, и что на них вообще отреагируют. Начальство реагирует только в случае претензии со склада озон о неправильном документообороте (нормальный не возможен в виду нехватки картриджа и бумаги) либо в случае, если сотрудник не начнет их прямо долбить по этому поводу. За работников тут не держатся, главное - чтобы уходящий быстро нашел себе замену (почему это возлагается на сотрудника, а не менеджера по подбору персонала - большой вопрос).
4. Невыносимые условия работы. Пункт абсолютно не приспособлен для постоянного в нем нахождения. Нет естественного притока воздуха и вентиляции абсолютно, окон тоже нет. Летом тут невыносимо жарко, открыты все двери, включен вентилятор. Но воздуха все равно не хватает. Кондиционер начальство не хочет ставить, так как «в этом пункте кондиционер не нужен, это слишком дорого». Осенью тут душно, так как включается теплый пол, а двери открывать нельзя, потому что в помещении наверху занимаются танцами дети, и им очень холодно. Зимой же дует изо всех щелей (при закрытых дверях), обогреватель нормальный начальство также не желает покупать. Клиенты это не сильно замечают, а вот сотрудникам приходится сложно. Про перерывы вообще сложно говорить. Пункт можно закрыть 1 раз на 15 минут, и то он отводится на прием перевозки и общение с водителем (начальство установило такие рамки, в городе 4 перерыва по 15 минут), в туалет и покурить можно выходить чаще. Но! В праздники и распродажи можно забыть про еду и туалет! Люди просто не выпускают. И плевать они хотели на причины всякие. Начальство говорит одно - «Держитесь».
P.S. Работать в этом пункте или нет, - это, конечно, ваше дело. Но вскоре после трудоустройства вы можете почувствовать в отношении себя все то, что я описала выше. Отношение к людям ужасное. Крайне не советую этот пункт.
Отличный пункт выдачи. Не знаю почему все возникают про очереди. Веть много людей заказывают товары. Сам пункт выдачи маленький. Нечего особого. Хороший персонал, все нравится!
Стою в очереди уже 15 минут. На складе две девочки, обе ищут предыдущий заказ, за мной очередь в 7 человек уже. Девушки даже не предпринимают попытки найти мою посылку, которая лежит на видном месте
Маленький, компактный, вежливые сотрудники. Для моего проживания удобен.
Жаль что нет стола или... Места где можно открыть и рассмотреть свой купленный товар
Какаято крохотная заваленая кладовка а не пункт выдачи заказов ,с вечной очередью.Вчера стоял минут 40 чтобы забрать заказ . Закрыли бы его и подумали о помещение побольше!