Ozon

Александр Кузнецов
14 марта 2025
Каждый раз ощущаю чувство вины что пришел забрать свой заказ! Сотрудница Анна всегда с надменным видом и показушной занятостью, намеренно медлительно приступаете к выдаче заказа! Всегда на показ занимается своими «важными» делами. Посетитель для нее вторично! Единственный пункт где в ультимативной форме «просят» самостоятельно выкинуть упаковку!
Кирилл Б.
27 января 2025
Очень хороший пункт! Отдельное спасибо хочется сказать сотруднице Анне! Просто пример работы для остальных сотрудников всех пунктов в районе да и не только в районе)
Анастасия С.
5 октября 2024
Самый ужасный пункт выдачи , очень долго выдают заказы , постоянно сотрудники отсутствуют на рабочих местах , опаздывают к началу рабочего дня 10- 15 минут, это просто жуть!!! ну и в добавок сотрудники попросту хамят
Дарья Я.
Я являлась постоянным посетителем данного пункта выдачи на протяжении 2 лет. После смены постоянного сотрудника пункта началась текучка кадров, но случай (7.12.25) с новой сотрудницей стал последней каплей моего терпения. Подход к стойке выдачи заставлен коробками, поэтому посетителям приходится сталкиваться, чтобы протиснуться к стойке. На моё замечание сотруднице, что они провоцируют стычки между посетителями таким завалом, она, во-первых, спросила меня, а что ей делать с этими коробками, и, второе: что "я пришла на склад". Хм, а я думала, я пришла в цивилизованный пункт выдачи. Ну что ж, с таким отношением сотрудников выдачи я перешла в другой пункт, благо, их сейчас много - в каждом доме. А подобных сотрудников оставлю с подобными им посетителями, не хочу находиться в атмосфере хамства и голосую своим рублём. Такое ощущение, что сотруднику не нравится его работа, и агрессирует на клиентов. Оставляю одну звезду за прошлую сотрудницу - единственную, кто проработал в данном пункте более полугода. И за порядок при ней.
Роман П.
28 марта 2025
Если ваш рабочий день начинается не с 9.00 то поменяйте режим работы чтоб не путать людей! Уже не первый раз вы открываетесь в рандомное время.
Светлана
Размер ПВ сократили размер помещения втрое от предыдущего. Летом там и без того было смертельно жарко, соболезную новым сотрудникам. В зале не развернуться когда стоят поставки коробок.
е м
27 августа 2024
Хамское отношение персонала, женщина , которая там работает не умеет общаться с людьми. Плюс напутали с заказами, списали деньги, товар не выдали, написали в поддержку озон
Дарья П.
5 октября 2024
При выдаче заказов не соблюдается очередь, приемка курьеров происходит поперек очереди покупателей. Наведите, пожалуйста, порядок в пункте выдачи. Всего доброго.
Елизавета Д.
14 сентября 2024
Ужасный пункт выдачи. До этого работала женщина, которая постоянно искала мои заказы по 2 дня, сейчас работает парень-хам, сегодня забирала свой заказ, оплата была при получении, он мне отдал заказ, я пошла, не зная что оплата не ещё не успела пройти, тк была не с моей карты, он мне приказным повышенным тоном сказал «СТОЯТЬ», больше на этот пункт заказывать не буду, лучше дальше пройти.
Яна Д
15 февраля 2025
Собственнику нужно тщательней подбирать сотрудников. Один другого краше. Не здороваются, разговаривают по телефону, дезинформируют и самое, что меня поразило, так это то, что при мне обзывали разными словами другого клиента. Громко, четко, не останавливаясь.
Маргарита Т.
5 июня 2024
Очень жарко, душно, собственник не думает ни о продавцах ни о покупателях!! Бедные работники, понятно почему там постоянно они меняются, никто не выдержит так работать.
Анна Яшина
2 октября 2024
Уважаемые руководители пункта выдачи! Пожалуйста, сделайте возможность избежать истерики работника пункта в связи с приездом товаров и параллельным обслуживанием посетителей. Опция в конце рабочего дня выслушивать какая же я злая и плохая, потому что пришла в рабочее время за своим заказом - очень увлекательна, но мне не понравилось. Спасибо!
Олеся Шаталова
28 сентября 2024