Пункт выдачи расположен достаточно удобно! Есть где припарковаться (летом). В принципе всё устраивает,кроме вялости на выдаче. Ну уж очень она флегматичная...
Долгое ожидание на выдаче товаров, сотрудница регулярно смотрит телевизор, либо разговаривает по телефону, приходится постоянно ждать, когда она закончит. Может дать неуместные комментарии по заказам. Перестала заказывать в данном пункте выдачи.
Ужасный пункт выдачи из-за работников, которые выдают заказы. Пожилая женщина постоянно подкалывает и смеется над клиентами. Никому не советую этот пункт выдачи.
наталья миллер
24 октября 2023
Самый худший пункт выдачи в Елецком мкр. сотрудники пункта выдачи невежливы и часто отсутствуют, приходится стоять и ждать по полчаса, когда кто-нибудь подойдет и отдаст тебе твой заказ. Женщина преклонного возраста при выдаче заказов хамит, может подколоть. Заказываю уже не первый раз товар на этот пункт выдачи, и с каждым разом убеждаюсь, что лучше заказать в другой пункт, пусть дальше, но без упреков со стороны сотрудников
Анастасия С.
9 ноября 2023
Согласна с отзывами выше . Ужасный пункт выдачи в плане обслуживания , женщина пожилого возраста так и сказала чтобы я стояла и ждала пока она видите ли оформит приемку товара , хотя отойти и отдать мне мой заказ занимается 1-2 минуту. Второй раз заказываю сюда и одна и та же ситуация . Больше сюда ни ногой.