Ждал отправки посылки 20 минут, пропустил 5 человек которые получали свои заказы, после ожидания сказали еще подождать, с таким отношением лучше сюда вообще не ходить ! Самый худший пункт выдачи 👎👎👎💩
Работники пункта выдачи работают не только на озоне, но и на фотомаркете, что значительно увеличивает ожидание. Впервые вижу такое, чтобы на озоне работали паралельно на двух работах.
Все быстро получил. Работники приветливые, помогли.
Спасибо Озону за сотрудничество с другими компаниями, благодаря вам бесплатная доставка от магазина Ravenol.
Снимаю звезду за надменное поведение персонала. Можно быть приветливее в таком классном месте, некоторые ведут себя подобно регулировщикам или очень недовольным медсёстрам из поликлиники. Повысьте им зарплату, возможно, они угрюмы из за этого
Почему я не могу связаться с оператором? Не могу оплатить покупку через озон счёт. Деньги успешно внёс на свой счет. А оплатить со скидкой не получается.
Сотрудники постоянно, помимо самого пункта выдачи, работают еще и на фото и еще где-нибудь, поэтому время ожидания ПОСТОЯННО занимает от 5 минут до 20. Из-за этого ходить туда не хочется.