Была в этом салоне оптики,осталась очень довольна. Хороший выбор оправ,уютное и светлое пространство. Хотелось бы отметить специалиста Агнию,очень приятная девушка,подробно всё рассказала,сориентировала по стоимости линз,помогла принять верное решение. Буду рекомендовать знакомым именно эту оптику и сама обязательно еще вернусь за солнцезащитными очками. Агнии особая благодарность,в самое сердце!🫶
Я люблю пай и уже покупала тут очки. Обычно я делаю покупки в магазине на чистых прудах, но в этот раз решила заказать компьютерные линзы в уже приобретенную оправу на хлебозаводе. На чистых прудах мне уже рассказали, что есть линза для компьютерных очков, которая не искажает цвета. И назвали цену от 10 тысяч. На хлебозавод я пришла с фотографией этой линзы и консультант сказал, да, я вас понял и оформил заказ стоимость в 16 тысяч. Только случайно выяснилось уже позже, что вообще-то существует линза за 10, которую мне не предложили здесь вообще. Мне вообще не предложили выбрать по ценовому сегменту и не рассказали о преимуществах приобретаемых линз. О том, что есть не искажающие цвета линзы стоимостью ниже. В целом, я довольна очками, конечно, но остался неприятный осадок от данной ситуации. Была уверена, что это точно не то место, где могут навязывать какие-то необязательные апдейты без запроса на это, и тем более делать это молча. В целом, если бы консультант просто рассказал, что есть разные уровни линз и у них разная стоимость и есть набор отличающих факторов, я бы вероятно и выбрала эти линзы, но мне просто не предоставили такую возможность! Минус вайб…..
Ваш сервис и обслуживание, лучшее отображение клиентоориентированности для любой компании в мире!
Дамы из команды хлебозавода(04.10) показали себя как настоящая команда любящая свой бренд!
Обратился с проблемой, решили быстро без лишних вопрос и еще бонус получил)
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ ПАЙ!
покупаю очки только тут! отличное качество, чудесный персонал + бесплатное обслуживание. заходила поменять носоупоры, дополнительно почистили очки и подкрутили винтики у дужек, всё супер! всегда оооочень интересные коллекции, а принты на тряпочках для протирки — отдельная любовь! ❤️
Прекрасная оптика
Покупала здесь очки для зрения где-то год назад и солнечные очки зимой. Обеими парами очень довольна.
Сотрудники очень хорошо общаются, во всем помогут, и что самое классное, на мой взгляд, чуть поправят оправу, чтобы села на вас хорошо.
Я, как человек, который мучился с очками, которые все время съезжали, да и в целом небольшую оправу всегда было сложно найти, была в восторге.
Про этом оправы все выглядят стильно, и есть, из чего выбрать
В общем, даже искать теперь не хочу никакую другую оптику
Познакомились с брендом в Питере (Новая Голландия). Сразу вдохновились современным и стильным интерьером. Ну и самое главное - огромный выбор очков. Каждые хочется померить, разнообразие оправ и цветом. Здорово, что отечественные компании продвигают стиль и качество. На днях зашли и в этот магазин, поддержали рублём, купив пару очков. В подарок красивый чехол и стильный брелок ‐отвёртка.
Ждём не дождёмся солнечных дней.
Классная и красивая оптика! По выходным много людей. А вот в будни — спокойно, без толп. Да, запись на проверку зрения плотная, нужно подождать, но стоит того! Получила новый рецепт, заказала очки. Установка линз заняла 10 дней. Довольная 💎Спасибо.
Ребята супер молодцы - делают отличный продукт с прекрасным сервисом. Мне, как клиенту, хочется покупать оптику только тут, другие варианты даже не рассматриваются
Приятные ребята, очень внимательные и отзывчивые. Ассортимент хороший, соотношение цена-качество вообще замечательные.
Покупала у них очки с диоптриями, с фотохромными линзами. Все прошло прекрасно
Ребята из P.Y.E. лучшие! После того, как я попробовала их очки, другие уже не могу себя уговорить носить! Легкие, удобные, красивые! А какой сервис! Всегда можно зайти почистить, подкрутить оправу! Спасибо большое!
Просто превосходное место) Влюблена во все: от ассортимента и клиентского сервиса до философии. Я очень рада, что в России существуют такие бренды
Хочу отдельно отметить работу с клиентами: у меня сломались очки, мне их бесплатно заменили, потому что деталь была на складе. Хотя это вообще не входило в гарантию и все такое
Спасибо вам, ребята ❤️ я нашла свою идеальную оптику
Отличный салон оптики!
Приятные сотрудники, отлично знают своё дело и ассортимент - проконсультировали и помогли подобрать оправу и линзы.
Не занимаются накручиванием чека, что особо приятно в наше непростое время!)
Великолепный сервис, прекрасные консультанты, которые помогли с запросом по телефону "надо прям щас, можно?"
Всё получилось, очень благодарны, очки супер!
Выбирал очки для вождения авто в солнечную погоду. Консультант помог с выбором линз, очень доволен. Девушка тоже ранее купила себе здесь очки. Понравилось качество и подход.
Присмотрелся к этому бренду еще давно, очень классные оправы, мои очки пора было обновить и решил тут взять с линзами Zeiss.
Приобрел 3 декабря, 11 пришла смс, что готово.
Дождался выходных и поехал забирать.
Забрал и в тот же день отдал.
Брак матрицы и царапина на линзе.
Заранее мне сказали, что линзы проверили.
Итог ждать после НГ, со словами, сейчас уже каникулы.
Как могут проверить линзы и отдать их с браком для меня вопрос?
Очки приходится ждать в совокупности больше месяца…
невероятный уровень сервиса. подробно рассказали об уходе за оправой, напомнили не нагревать оправу феном)) впечатлена доброжелательностью и заботой о деталях. спасибо большое! лучшие!
Очень классный ассортимент, консультанты очень приятные, если вы хотите самостоятельно посмотреть ассортимент без навязчивых советов - вам это позволят. Если будут вопросы, с удовольствием и человеческим отношением на них ответят. Пришла со своей собакой, как удивительный дополнительный плюс - вынесли миску с водой собаке 🥰
Отношение к собакам для меня, конечно, слабое место, очаровали)
Очки выбрала, хожу и радуюсь. Очень приятно видеть как в России появляются качественные Локал бренды. Такие бренды хочется поддерживать.
Так получилось, что мне случайно сделали линзы неправильно, но ребята быстро все исправили и помогли! И даже сделали подарок🙏🏻 отдельное спасибо Лизе, супер приятная и профессионал своего дела!
Прекрасный магазин! Не навязчивые продавцы, при этом по делу с радостью помогут. На месте подкорректировали очки под нужную ширину для комфортной посадки. Дали чехольчик в подарок. Удачи бренду, очень верю в ребят, здорово, что у нас есть такие отличные производители. Обязательно вернусь! 🙌
Отличный салон оптики, современные, качественные оправы по адекватным ценам. Сделал уже 3 пары, доволен. Сотрудники всегда помогут с выбором и приведут очки данной фирмы в порядок. Соблюдают сроки производства, дают стильные пакетики😬
Покупаю в PYE уже вторые очки и остаюсь довольна. На Хлебзаводе очень уютная точка, народа немного – есть возможность спокойно померить и повыбирать.
Спасибо консультантам за их дружелюбие и советы! Особенно хочу поблагодарить Агнию за помощь в выборе, подробную консультацию по поводу линз и просто приятное общение)
Так жду, когда смогу забрать свою пару. Спасибо!🫶🏻
Не каждый найдёт себе оправу по вкусу, но если найдёте, то этого того стоит. Консультанты подскажут со вкусом, помогут с выбором линз на любой бюджет. Расскажут как пользоваться очками, чтобы послужили долго, что не менее важно. Пожизненный сервис
Классный магазин, большой выбор, стильные очки, вариативность посадки, в моем случае ширины для переносицы😂), приветливая команда сотрудников. Рекомендую друзьям и обязательно вернусь🙌🏻
любимый магазин оптики<3
выбор большой, оправы качественные и актуальные, отличное отношение к покупателям, каждый раз приятно возвращаться. ребята работают очень отзывчивые. всем пай)
Стильный дизайн, приятно находиться, консультанты не надоедают, приятно самостоятельно подбирать себе оправу и при необходимости обратиться за помощью. Все вежливо, приятно, подгоняют оправу под тебя.
Случайно гуляла и зашла в магазин. Это любовь с первого взгляда. Очень приятно находится в этой оптике. Консультанты просто суппер, не пристают, можно спокойно самой все мерить и не спеша рассматривать. Сервис класс. Ну вобщем за очками теперь только сюда 👍👍👍
Клевые питерские ребята. Помогли, проконсультировали, все рассказали и показали. Провели столько времени, сколько потребовалось чтобы решить и выбрать оправу.
И диагностика зрения прошла быстро и толково все объяснили.
К сожалению, в очках ничего не видно
Будто что-то с линзами
Пыталась привыкнуть как мне посоветовали, но почему-то с другими очками такого не было.
Они мягко говоря не дешевые, получается деньги на ветер.
Лучшее место для покупки очков, однозначно. Обожаю здесь оправы, покупаю 3-ю и линзы нравятся тут заказывать. Цены демократичные, а качество очень хорошее и безупречный сервис.
Рекомендую.
Желаю компании процветания.
Диана Турыгина
13 октября
Муж сломал очки пополам, экстренно приехали покупать новые.
Особая благодарность Ксении, которая склеила намертво очки мужу, пока новые готовились 😁.
Очень приятный и ненавязчивый сервис !
Жил долго на островах и этот бренд прошел максимальную проверку!!! Даже стекла за два года песка и соленой воды не потерлись! Теперь и жена в них влюбилась! Советую
Ношу очки и клипон почти месяц. Несмотря на то, что попала в не самую приятную ситуацию - транспортная компания потеряла мою оправу, ребята всё очень оперативно решили. Классный выбор, невероятно детальный подход, потрясающий дизайн и исполнение. Вернусь сюда ещё.
Разнообразный выбор оправ, приятное обслуживание, цены от 8 тр.
Иван М
Сломал свою любимые очки на переносице, хотел просто такие же. В PYE все помнят, когда покупал что именно, но уже не продаются такие оправы.
Девчонки просто молодцы, нашлась на складах рамка без дужек. Подождал как с питере приедет, заехал на хлебзавод, дел на 15 минут
Собрали мне очки как новые и денег не взяли!
Вот это я понимаю отношение к клиентам.
Лучший клиентский сервис ever!
Помогут выбрать, даже если не знаешь, чего хочешь и устал выбирать после рабочего дня:)
Оправы представлены на любой вкус, есть разные цвета и формы.
Сделали очки очень быстро, 3 дня и всё было готово. А ещё дали в подарок чехол, брелок и тряпочку для протирания очков :)