Паб Пинта 0, 568

Меню

DashaSok
19 декабря 2024
Классный небольшой бар, очень приятный молодой человек за барной стойкой, классная музыка играет, пиво вкусное. Советую!
елена лоталс
13 мая 2022
Минус это местонахождение в спальном районе и по вечерам в этом районе стрёмно. Но плюсы перевешивают: пиво наивкуснейшее, закуска тоже 👍🏻, Но имейте ввиду, что это паб и на экране футбол и музыка не попса:)
Алексей Ксынкин
16 декабря 2021
место увлекает. был раз. потом ещё. уже планирую на потом. прекрасно для малых компаний для посидеть, выпить пива и закусить свежеприготовленным блюдом (язык не поворачивается назвать это "закуской").
Ivan Kuchinskiy
10 марта 2022
Отличное место, вкусные напитки и закуски! Отлично провели время с коллегами! Хорошее место для небольших компаний, чутка бы попросторнее помещение...
Денис Г.
7 января 2022
отличное место. Пожалуй лучшее пиво в Подольске! Еды мало, но все вкусно - качественно. Работает сам хозяин, от сюда и такое отношение к клиенту и продуктам.
вова парамонов
Периодически захожу пить кофе, спасибо огромное, очень вкусно
Светлана Мещерякова
19 июля 2022
Очень душевное место со своей атмосферой! Отличный выбор пива, простой и понятный выбор закусок. Качество еды и напитков на высоте! Радушный хозяин.
Ярослава
Посетила во время квеста , прикольное место . Плотно пообедали
Дмитрий Кочетков
17 февраля 2022
Приятное место и не дорого. Были там с друзьями уже 3 раза. Пиво вкусное, закуски тоже на высоте. Все что нужно для отдыха в мужской компании.
Татьяна Лучина
2 июня 2024
Уютный небольшой паб с хорошим выбором напитков и закусок
Алиса Ким
12 октября 2025
Уютно, вкусное пиво и отличные закуски!
Дима Скрицкий
22 января 2024
Заведение отличное. Не знаешь какое пиво хочешь, бармен всё расскажет посоветует по вкусу и характеру. Советую зайти.
Сергей Киселев
12 апреля 2023
У Алексея самое лучшее премиальное пиво в городе , а рёбрышки просто песня ! Хотите отменного пива и вкусняшек - Вам сюда 👍✨
Геннадий Насонов
30 января 2022
Приятно был удивлён. Очень много разного вкусного пива , хорошие закуски. Цены в вполне приемлемые. Любителям пива рекомендую
Махабат Жапарова
13 июля 2025
Классная музыка 😍и пиво 👍👍👍 атмосфера душевная
Константин Панов
26 мая 2024
Отличное место. Классное пиво. Обязательно ещё раз зайду после работы. Тёмное пиво просто очень. Рекомендую всем.
kokos ***
6 января 2024
Бывает и лучше. Персонал частично не ориентирован на клиента. Вредничает иногда. Жаль... поэтому больше не прийдем! Хотя рядом с домом заведение с хорошим пивом
GRANPOLY
8 мая 2022
Очень вкусное пиво, и поесть можно, и очень приветливый бармен! Рядом с домом, работаем всегда такое ощущение.
FALKE
16 января 2025
Ничего так! Картошка по деревенски (не фри) - просто топ!))
Антон Ушков
2 октября 2021
Отличное место. Были с супругой,хотелось бы отметить очень крутое пиво. Меню не особо большое, но закуски под пиво вкусные и свежие. Не особо много места, но такая концепция данной франшизы, что добавляет антуража. Есть телевизор на котором транслируют футбол. Уютный дизайн. Место замечательное, вернёмся сюда ещё раз
Knuaz
9 апреля 2024
Заведение извините меня барахло, зашли туда с девушкой, спросили есть ли у них коктейли, на что получили взгляд презрения от бармена и ответ цитирую: что такую ерунду они не продают, я спросил что не так ! Он сказала что у них коктейли для девочек не продаются! В итоге развернулись и ушли. И это при том что есть там честно говоря нечего! Гамбургер 400р. Я не в ресторане в 3 звездами мишлен, а в пабе! Где цены на мой взгляд должны быть демократичнее
Сергей Федоров
24 сентября 2023
Очень хорошее место. Кофе наверное самый лучший в Подольске. Приятные в общении хозяева. Вообщем рекомендую.
7 июня 2022
Вкуснейшее разливное импортное пиво и закуска к нему. Никаких бутылок! Только свежайший розлив. Самый лучший "маленький, но гордый" Паб в Подольске.
Anton S
20 ноября 2023
Интерьер, меню, цены всё на достойном уровне. Вежливый персонал.
Артём Окорков
20 мая 2023
Топовый стаут, топовая картошка фри и топовая музыка в стиле около дарк-кантри. 10/10
Sergey d
30 ноября 2023
Лучшие сорта пива, домашняя атмосфера и просто душевные ребята!
Александр Карпов
25 октября 2023
Можно вкусно и не дорого поесть. Есть выбор пива. Приятная атмосфера!
Tom C.
16 июля 2025
Чисто набухаться. Совсем маленький вагончик на 3 стола. Музыки нет, закуска примитивная, бармен не заинтересован
Илья Илья
3 июля 2023
Однозначно сюда стоит приехать и остаться постоянным клиентом. Атмосферное и очень вкусное место с обалденным пивом и общительными сотрудниками! Продолжайте в том же духе)
Алексей Игнатьев
21 октября 2022
Сегодня были в этом пабе, Очень понравилось, я перепробовал всё тёмное пиво, очень вкусное всё, Тёплая домашняя атмосфера, Думаю что обязательно ближайшее время посетим повторно
Константин Китаев
14 сентября 2023
Очень вкусное пиво и закуски. Маринованное яйцо просто вау☺️
Анна К.
8 октября 2024
Все очень вкусно!!!!! Кофе Пиво Закуски Мясо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендасьен
Сергей Зарецкий
16 октября 2022
Замечательный кофе, вкусные самодельные конфеты ЗОЖ, а также вкусные торты. По словам приветственного хозяина и хозяйки, напитки у них не плохие. Не пробовал;)
Павел Л.
2 декабря 2025
Цены средние, заведение в целом на 3. Но хорошее настроение персонала - это твердая пятерка !
Вадим Анатольевич
6 декабря 2022
Отличное импортное пиво, бармен профи своего дела, можно перекусить. Приятный контингент.
Дарья Ушкова
2 октября 2021
Очень миленькие место и владелец! Пиво одно из лучших в Подольске и адекватные цены
Сергей Д.
6 сентября 2021
Мои вкусовые сосочки были в восторге от этого нежнейшего пива. Отмосфера распологает к раслоблению после работы.
Юлия Епишина
14 августа 2021
Уютный паб с отзывчивым персоналом. Еда очень вкусная, разнообразные закуски под пиво удовлетворят любой самый изысканный вкус😋 Шикарный ассортимент импортного пива!!! Что не попробовала в баре, взяла с собой 😉 Паб 👍🔥
Олег Шарин
14 октября 2025
Вкусное пиво и отличное мясо!
Олежа Удовенко
24 мая 2023
Хорошее заведение. Готовят вкусно, атмосферно и бармен нормальный мужик. Вобщем рекомендую
Дима Щербина
19 мая 2024
Пиво вкуснейшее , еда просто фантастическая. Большое спасибо ☺️ мы в восторге!
Алексей Иванов
8 апреля 2025
Лучший Паб , вкусная кухня и всегда свежее пиво!!! Дилириум и тд, просто отвал головы
Алексей
1 ноября 2025
Пиво здесь вкусное! Хороший пабчик
Виктор
2 июня 2025
Приятное заведение. Идеально чтобы отдохнуть после рабочего дня.
Юлия Игоревна
14 мая 2022
Суперское место! Очень вкусное пиво! Приветливый хозяин! Вкусная еда! Всем рекордную посетить!
Тимур
8 апреля 2023
для такого местечка, удивительно большой выбор пива, неплохая кухня. Но! После пары бокальчиков живительной влаги в данном заведении, начинает болеть голова. В других заведениях такого не замечалось, опыт не маленький
Сергей П.
22 апреля 2022
Отличное пиво, вкусная еда, бармен профессионал своего дела на все 100%
Владимир Васильевич
8 сентября 2022
Крутое место! Даже слишком! Отдельное спасибо Алексею. Знает толк в пиве и держит ассортимент в это нелегкое время!
Константин Владимирович
Отлично посидеть с друзьями без жён. Прям кайф.
Л
Людмила Епишина
10 октября 2021
Неожиданно для себя зашла в бар, выпила вкусного вишневого пива, порадовала приятная музыка, уютная обстановка.