Замечательное место. Шикарная атмосфера.
Шикарное место!!!! Мага СПАСИБО))))
Стригли мальчика 11 лет, который хотел прическу «шторы». Спасибо Маге что отговорил и сделал шикарную модную, мужскую стрижку. Очень приветливо встретил ребенка, расположил к себе, спросил мнение ребенка, высказал свое видение на стрижку, постоянно поддерживал разговор, интересовался все ли нравится, до мелочей подравнивал волосы. Мага, спасибо вам большое, ребенок доволен, мама счастлива )))). Теперь мы ваши постоянные посетители. Администратору тоже спасибо, за выбор мастера.
Успехов вам и процветания.
Прекрасное заведение, где исполнят твои пожелания по стрижке. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Бобуру 👍👍👍👍👍. Рекомендую данного мастера. Был второй раз и ничуть не пожалел!
Первый опыт посещения барбер-шопа выпал на Pablo's Barbershop. К выбору мастера подходил ответственно. Попав к Магаммаду остался доволен стрижкой и сервисом. Администратор Янна очень вежливая и приветливая)
Рекомендую к выбору данного мастера.
Из минусов-нет, а из плюсов-круто, красиво, сурово и ценники приличные. Спасибо вам ребята вы супер, особено Бабур!
Рекомендую, записывайтесь, не пожалеете!
Подстригался сын ему понравилось это самое главное. Персонал и сама атмосфера очень приятные. И ещё расположение не далеко от парка можно совместить приятное с полезным и потом погулять)
Приятный дизайн, вежливый персонал и в целом отличный барбершоп. Стригся у мастера Бобура. В процессе всё время уточнялись детали и нюансы стрижки. Рекомендую!
Посещаю уже второй год.
Работал с разными мастерами, результатом остался вполне доволен.
Атмосфера типичная для барбершопа, но без излишнего пафоса как в некоторых заведениях.
Запись онлайн через яндекс большой плюс.
Ценник я бы сказал близкий к московскому , но все же не такой.
Так что рекомендую однозначно.
Из минусов разве что не всегда можно удобно припарковаться, но это уже дело второе.
Посещаю данный Барбершоп, уже на протяжении года. Это первый и единственный салон, в который я хожу и не хочу менять выработанной привычки.
Атмосфера в салоне, приятная
Музыка всегда играет хорошая
А доброжелательные и приветливые администраторы, всегда нальют чашечку кофе, дабы скрасить секунды ожидания, перед приемом к своему мастеру.
Коллектив, который на протяжении года я наблюдал, хоть и менялся, но остался таким же дружным и непоколебимым.
Важно понимать, что всякий мужчина, который приходит в салон, он приходит туда, что бы расслабиться и получить те Услуги, на которые он рассчитывал. Пообщаться и просто отдохнуть.
В общем и целом, всем советую для посещения и какой бы у вас повод не был, просто зайдите, там круто!
Стригусь с сыном у Ивана! Все отлично! Предлагаю повысить ему зарплату, отправить в отпуск за счет организации, а также оплатить яхту, кубинский ром, женщин и сигары !
Отличное место, качественные стрижки,бритье, ценник соответствует качеству.
При входе встречают провожают до места где будут стричь.
После стрижки по желанию сделают укладку.
Во время стрижки предложат выпить, так же играет приятная музыка.
Интерьер строгий самое то для таких мест.
Советую этот барбершоп,бываю сам часто и всегда доволен проделанной работой мастеров.
С первого раза влюбился в этот салон , теперь постоянный клиент . Каждый раз выхожу с приподнятым настроением , этому способствует мастерство Бахар и отзывчивая администрация ,которая всегда предложит кофе или что-нибудь сладкое
Себастьян Роше
Мастер своего дела, хорошо понимает что и как нужно делать. Очень вежливый и внимательный к деталям. Рекомендую этого мастера!!
Неплохой салон. Стригут как и во всех барбершопах по единому шаблону. Инструменты стерилизуются, по крайней мере у мастера, который меня стриг. Если бы еще не трындели постоянно во время стрижки, вообще было бы отлично. Честно - хочется стричься в тишине. Далеко не всем нужно общение с барбером. Поэтому стал выбирать другой салон.
Классное атмосферное место, постоянно вожу к ним старшего сына и пытаюсь переманить младшего и мужа. Всегда приветливый и доброжелательный администратор. Хорошие мастера. Бобур - мастер бороды и стрижки👍🔥 и очень хороший позитивный человек!!! Бахар-"умница и аккуратистка, мастер который слышит клиента!!! Елена-умница, красавица и мастер на все руки. Мастер Алик-этот человек даже не поддаётся, описанию, сказать что супер, ни сказать ничего, он Мега мастер, жаль что в длительном отпуске. В общем резюмирую-мастера из pablo'sbarbershop лучшие в своём деле в Солнечногорске❤️😍💪👍🔥💣
Отличное место!!! Ребенка 1,10мес подстригли идеально!!!
ДОПОЛНЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ!!! Ребенку уже 3,5 года!! 1,5 года мы стрижемся только в Pablo's!!! Потрясающе! Мастера просто шикарные! Салон постоянно совершенствуется и не стоит на месте! Всегда хорошо, тепло и уютно! Всегда хочется вернуться! Pablo's Barberscop Солнечногорск, МЫ ВАС ЛЮБИМ! СПАСИБО!
Записались на суперпредложение Отец+сын (очень удобно). Нашим барбером была Елена, вежливая, внимательная и аккуратная. Сначала постригли сына, она мило с ним общалась в процессе стрижки и старалась вовлечь его в процесс. Отличная стрижка получилась, сын доволен) Далее она так же внимательно постригла мужа, сделала идеальную для него стрижку! Спасибо Елене и барбершопу!
Бахар-великолепный мастер, стригу сына второй раз и второй раз довольна, правда долго, но идеально! Попросила постричь чёлку- довольна как слон. Мастер видит как лучше, что лучше подойдёт на те или иные волосы. Умничка! Единственно была удивлена ценой чёлки(5 минут работы) - половина стоимости стрижки сына, которого стригли час. Ребят, вы серьёзно?
В целом место крутое с мужским характером!
Посетил 9.12 данное заведение.
Что понравилось
Ребята стараются, развивают франшизу. Ставят гуманную цену 840р за стрижку (с укладкой и бровями). Из колонок ненавязчиво звучит HIM, 69 Eyes. Приятная атмосфера, оформление приличное для салонов дальнего Подмосковья.
Мастер даёт советы по укладке и уходу за волосами. Всё средства можно приобрести в салоне после консультации.
Что напрягло
Записали в притык, через 15 минут пришёл другой клиент. Не знаю, как это повлияло на качество стрижки, спешил ли мастер.
Что в итоге
Если вам надоела парикмахерская возле дома, где обычно делаете стрижку "за 500р", можете зайти, попробовать. 840р это чуть дороже, разницы в качестве не будет, но за мужское место можно доплатить.
Но если вы клиент топового барбершопа с ценником выше 2000р и решили рискнуть, то не пытайтесь сэкономить. Цена стрижки пропорциональна качеству. После этого заведения никто на вашу новую стрижку даже не обратит внимания.
Дополнение от 11.12
Спасибо за приглашение, но не приду. Волосы спустя 2 дня легли, правая сторона не дострижена
Во-первых указанные здесь цены не актуальны, но это пол беды.Возник вопиющий случай, который побудил написать этот отзыв. Мне отказали в услуге, так как внимание... Никто из парикмахеров не умеет работать с "длинными волосами". Длина волос до мочек ушей, средняя длинна. Ну пусть даже и считается у барберов это длинными волосами, но что тогда это за парикмахеры,барберы и уж тем более мастера своего дела, которые не умеют работать с волосами. Что получается, заведение требудет 1500р за неопытных мастеров, которые могут только машинкой помахать с разными насадками?Это очень печально.
Пришёл в заведение за 5 минут до времени записи и открытия заведения, мастера и администратор были уже на месте и двери были открыты. Улыбчивая администратор не предложила кофе или чай, не знаю входит ли это в обслуживание в данном заведении, обычно перед стрижкой отказываюсь, но после предпочитаю взять кофе с собой или попить в зоне отдыха, сам уточнять не стал. Записывался к мастеру Елене, она поприветсвовала и представилась. Сначала Елена пригласила в кресло и мы обсудили желаемый результат, после помыли голову, хотелось бы отметить аккуратность мастера во время этого процесса, вода не попала ни в глаза, ни в уши. Диалога во время стрижки не было. В процессе мне показалось что Елена делает что-то неправильно, но обычно я жду окончательный результат не высказываю опасений. Результат оказался замечательный, получил именно то что и хотел. Из замечаний только то что под 0 мастер бреет голову эл. бритвой, а хотелось бы опасной, но это скорее вкусовщина, и я думаю что мастеру виднее как делать свою работу. В конце Елена не спросила все ли меня устраивает и не показала заднюю часть головы. Но проводила до стойки администратора и спросила все ли мне понравилось уже там. Вся процедура в сумме заняла около часа. После стрижки напитки тоже не предложили. Цена 960 рублей по промокоду из яндекс карт считаю полностью оправдана. Сервис для Солнечногорска лучший, но есть над чем поработать.
Прикольное место, довольно уютно, атмосфера комфорта. Мастера внимательно относятся к работе. Обязательно приду еще!
19 сентября 2020
Иду сегодня туда поправлять свою шевелюру, был там четыре раза, очень приятная обстановка, мастера и администраторы, всем советую, огонь)
Отдельное спасибо Алику, делает качественно, очень нравится к нему ходить.
Сегодня попробую у Бахар, буду рассчитывать на отличный результат.