Заведение оставило двоякое впечатление.Что понравилось: Обстановка довольно уютная, интересный тематический интерьер. Единственное было очень жарко в помещении. Персонал вежливый и внимательный.
А вот по кухне есть вопросы. Самса с говядиной сухая, если бы не видел в меню, что она из слоенного теста, то не понял бы. Чебуреки с говядиной и бараниной также сухие и жирные. Шашлык из телятины ребенку понравился. Вкусный б/а мохито (можно чуть меньше сахара). Думаю второй раз сюда не пойду.
Плюсов больше, чем минусов. Очень вкусные блюда, все, без исключений! Нравится атмосфера, уютно и колоритно, приятная музыка, видео сопровождение на экранах, температурой в помещении тоже довольна. Обслуживают милые официантки, быстро и вежливо!
Из минусов: часто приходят пары с детьми, которым дозволено ползать везде и всюду в обуви, отсутствует бумажный вариант меню-пожилым не удобно(
На этом всё. Будет, что-то еще, дополню
Халяль. Замечательное место, вкусная кухня, необычно-ковровый интерьер. Блюда на 5, но на Пушкина, ещё вкуснее! Лапша с курицей - хорошо,
Том ям - супер,
Плов из телятины - отлично,
Шурпа с телятиной - хорошо,
Кюфта-безбаш - хорошо,
Борщ - хорошо,
Лагман - великолепно,
Хачапури по-мергельски - отлично,
Шах плов - не понравился, больше похож на сладкую губадью, постный, много сухого риса в хрустящей лепёшке, не совсем то что я хотел. Чисто, приветливый, вежливый персонал, есть даже тахаратхана. Всём рекомендую.
Фото к сожалению не сделала, очень кушать хотелось!
Заказывали через WhatsApp, честно даже не знаю с кем общалась, но уровнем сервиса приятно удивлена. Очень оперативно и вежливо отвечают,если нужно подробно расскажут и подскажут с выбором!
Это всегда приятно, а не как некоторые односложно, лишь бы отстали!
Доставка очень быстрая, еду принесли всю " с пылу с жару", парень видно очень старался)))
Что касаемо блюд, заказали
Хачапури по имеретински
Асорти из хинкали, половина жареные половина варёные
Самса с телятиной
Самса с курицей
По стоимости, очень демократично я считаю 1300р.
Обращу внимание что хинкали изначально все идут либо жареные либо варёные, мне без проблем смиксовали❤️
Хинкали вкусные всех видов, но мне честно не хватило жижки внутри, хотелось бы посочнее, хотя сама начинка очень достойная!
Делаю на это скидку, много где ела данное блюдо и мало кто справляется с этой задачей, даже где порция в раза 4 дороже.
Хачапури то что надо, тесто хрустящее , начинки много!
На самсу места сразу не хватило, но по внешнему виду вижу что будет вкусно😄
Подводя итог могу сказать, ребята молодцы все занимаются своим делом!
Всех благ и процветания! 🤗
Очень вкусная и свежая кухня!
Была раза три. Всегда очень вкусно!
Нет кондиционера.
Нет комнаты для женщин, где можно «припудрить носик», только общий зал с раковинами и зеркалами.
В последний визит не понравилась тарелка с сезонными фруктами. Дыни были тонкие по высоте, как обрезки сердцевинки, арбузы полноценной формы треугольника. Как буд-то собирали остатки. Вкус тоже не очень дынь. Даже есть не стала.
Желаю улучшить недочёты ждать нас снова в гости!
Зашли на ужин, очень хорошее, атмосферное место. Вкусная еда, сочные чебуреки, тончайшее тесто и достаточно мяса. Хинкали тоже хороши. Вежливый, спокойный персонал, молодцы. Если учесть, что кафе в шаговой доступности, то понимаю, что буду здесь частым гостем.
Заказывала через Яндекс доставку, привезли все районе минут ~40-50, хотя стоит учитывать, что был час пик.
Упаковано супер хорошо, доехали тёплыми и хорошенькими. Приборы, салфетки аккуратно упакованы.
Заказывала хинкали с сыром жареные и варёные. И то, и то супер. Дополнительно взяла соус сацебели (вкусненький, пряный). Помимо них к каждому виду хинкалей тоже положили соусы (причем все они были хорошо упакованы и доехали в целости сохранности).
Пахлава тоже сочная и пропитанная, в меру сладкая.
Курьер вежливый и приятный, за что спасибо и сервису Яндекса.
Спасибо)
Очень вкусное кафе, впервые попробовал хинкал даргинский здесь и влюбился, вкусно всё, но особенно мне нравится люля, шашлык из бедра, хинкал, салат цитрусовый лосось. Атмосфера хорошая, только летом жарко, кондиционера нет.
Отличное заведение. Хожу в Pakhlavу еще с открытия в центре, вкусная еда, хороший персонал. Сегодня посетили их новое заведение и остались в восторге. Чечевичный суп просто обалденный, хачапури огромный и сытный, а чай Пу-эр с гранатовым соком космос🤤Советую, обожаю это заведение и их кухню🥰
Персонал вежливый и отзывчивый.
Еда за свою цену достаточно вкусная, по есть вопросы по нескольким позициям, шакшуку я бы больше одного раза не заказывал.
Непонятки с оплатой по карте , если много людей, не могут разделить оплату, хотя раньше могли, теперь приходиться это делать через Яндекс Еду, которая берет дополнительные деньги за оплату через них.
Это не только любимая место для мусульман а для всех потому что там работают чисто безупречно и самое главное там все еда халял и очень вкусно приходите и сами убедитесь в этом молодцы ребята вкусно готовят
Очень все понравилось. Люблю восточный стиль. Прекрасное обслуживание, удобно делать заказ на планшете. Заказывала салат , чай , пахлаву. Все очень вкусно. Обязательно вернусь.
Классное место. Приятные цены, очень вкусно, подача супер. И сам антураж, атмосфера потрясающие.
Я удивлена, что оценка стоит 4.7 ( видимо кто- то вредничает)
Интерьер на 5! Интерактивное меню на планшетах, кнопка вызова официанта, красивое убранство зала и отсека с туалетами.
Это приятно удивляет.
Еда не плохая, но вкусной, на мой взгляд, не назовёшь и порции маленькие. Накормить голодного мужчину будет сложно..
Очень атмосферное место. Вкусная еда, вежливые официанты. Есть помещение доя намаза.
Кафе халяль, поэтому нет алкоголя.
Стоит посетить и мусульманам и православным
Заведение хорошо , еда вкусная , зашли на ужин , приготовили все быстро и вкусно , и цены по сравнению с другими заведениями лучше 👍нам понравилось все
Были очень голодны с дороги, было уже поздно и рядом оказалось это заведение. В принципе все съедобно но без восторга. Оригинальное оформление заказа через планшет. Но общее впечатление испортил липкий стол. За чистотой тут не очень следят.
Одно из вкуснейших мест Казани, всегда свежеприготовленная еда! Моя рекомендация тем, кто любит кавказскую кухню, рекомендую к пробе чебуреки. Ребята, это просто ммм, вкусняшка.
Александр Жуков
Были большой компанией, поздно вечером, 24.06.24. Снимали рядом дом. Довольно уютно, приятная девушка официант, очень неплохая кухня, заказанные блюда всем понравились. Возникли небольшие проблемы с оплатой из-за плохого интернета, подключили местный вай-фай и проблема решилась.
Я
Ярослава П.
Невероятно классное место!!! Еда🔥🔥🔥 все очень вкусное, быстро готовят, хорошая подача! Официанты очень вежливые, внимательные, подходят часто и спрашивают все ли понравилось. Интерьер красивый, все украшено коврами, шикарные тарелки. Будем приходить сюда снова💖
N
Nargiz Misirova
Атмосфера отличная, уютная, комфортные места и музыка приятная наицональная. Персонал доброжелательный, очень хорошо относятся к гостям, внимательные. Выбор блюд огромный, каждый найдет что скушать😃😃🥰вкусно всё, сытно и аппетитно, честно остались довольны❤️
Были недавно. Заказали шашлыки их принесли ели тёплыми. Пришлось попросить официанта погреть. Так же шашлык указан в меню с соусом а по факту отсутствует. Хотелось конечно с пылу с жару. Салат шах в меню указан с фирменным соусом а по факту получился просто цезарь с телятиной. Вкусный чай. Чебурек и хинкали были вкусные. Принесли все что заказали одновременно, что очень странно. Чизкейк заветренный и не свежий. Атмосфера прекрасная, персонал вежливый, но кухня подкачала! Меню огромное и разнообразное. Наверно стоит сократить его и готовить лучше вкусно и качественно грубо говоря 40блюд чем не особо вкусно но 90блюд.
Была приятно удивлена, спускалась с недоверием, но попала в удивительное место с приятным персоналом и очень вкусной едой . Ценник средний. Музыка с национальным колоритом. Советую.
Приятное заведение👍
С первых метров посещения этого заведения создается впечатление уюта👍
Персонал заслуживает отдельного внимания. Внимательны и вежливы😉
Рекомендую, поскольку мне понравилось
Были сегодня с мужем кафе пахлава ,не очень понравилось нам еда ,разбитая по краям посуду дали хинкали мясо не очень с каким то вкусым было ,зашли первый раз и последний раз
Спасибо за пахлаву. Люблю с друзьями собираться здесь. Доработайте тему с планшетами. Чтобы заказ уходил сразу на кассу. А то немного глупо получается.