Не в первый раз заказываю роллы с угрём , всегда рыбка свежая и вкусная. Люблю посидеть в кафе, хорошая атмосфера, чисто уютно. Ужаснулась на предыдущий отзыв , не могу не высказать - совести нет у вас фоткать речную рыбу и говорит что угорь. Я с вами ♥️ А мне приятного аппетита.
Плюсы: чисто приятно там находится. Доставка тоже отличная, быстрая ,курьерши милые, качество: порции большие,много начинки очень вкусно. Время ожидания 10-15 минут. Спасибо вам!
Минусов просто нет!!!!!
Первый раз заказывала в Палки-Скалки. Забирала самовывозом. Приготовили всё быстро✨ Внутри заведения чисто и уютно, работники вежливые! Роллы и Том Ям очень вкусные🔥 Буду заказывать ещё!
Рада, что в Малаховке открылся такой ресторан!
Очень приятно, что на первый заказ есть скидка 25%, плюс подарок от определённой суммы, мне достался один раз чизкейк, кстати очень вкусный, съели м ребёнком, второй раз в подарок были ролл Калифорния с кунжутом, отдала их детям, т к они не любят рыбу. Мне очень понравились ролл с лососем и креветкой и Мийори. Доставка быстрая, роллы свежие 👍
Заказывали 2 раза
Первый раз брали пиццу, по ней вопросов 0
Во второй заказали роллы
Так вот
Запеченые роллы были как каша, разваливались
Холодные роллы более менее, но огурцы были мягкие, будто уже начали потратится
Соевый соус слишком соленый, будто самый дешевый, васаби положили каплю, чего даже не хватило на 3 кусочка ролла, при учете что в других заведениях одной коробочки всегда хватало на средний сет
В итоге мы отравились, по мимо роллов ни чего не ели
В само заведение не ходили, заказывали доставку
Но я бы проверила все санитарные нормы, ведь рядом находится общественная баня
прекрасное заведение! вежливый и отзывчивый персонал , чистое место,вкусная еда и маленькое время ожидания заказа, часто сюда ходим ,роллы крабик любимые
Кафе находится внутри за баней, три пластмассовых стола , стула,
Сидеть там не захотелось.
Заказали доставку и сет Дейенерис за 2749 руб того не стоит. Роллы разваливались, внешний вид удручающий,
плюсы идут сразу в комплекте 5 соевых соуса, 5имбиря, 5васаби,
Приготовили за 25 минут. Но лучше бы подольше готовить чем такая сборка. Либо рис нет тот, либо руки не те собирали
Заказывали первый раз ролы и пиццу. Рис не плохой,не был одним куском,местами разваливались ролы,рыба какими то полосками,как будто сперва решили порезать не там, очень тонкая. Пицца разочаровала больше,борта по 2-4см с краёв без соуса и начинки,в охотничью не положили колбаски,низ был неравномерно прожарен. В общем 3.5 из 5. Жаль у них в приложении не публикуются негативные отзывы
день добрый хотел задать вопрос , почему в приложении за доставку написано бесплатно, а когда звонят с подтверждения говорят доставка 150₽ ! , оператору задал вопрос почему так в ответ получил, приложение московская , а у нас доставка бесплатная от 3000 тыс ! как так ??
почему сразу нельзя в приложении уведомить что в других регионах доставка будет составлять какую-то сумму !!
Никогда не думала, что еда может быть настолько вкусной. Заказали с ребенком комбо с фреш роллом: мне - фреш ролл, ребенку - картофель и были приятно изумлены их вкусом. Морсик хотелось бы покислей, но это уже на мой вкус.
Даже если вы придумываете вариации на "классические" супы и пытаетесь ввести в заблуждение потенциальных покупателей сохраняя название- делайте это нормально убрать из том ям морепродукты и добавив ложку пасты это фигово.
И совсем дно это добавить в горячий суп уже сваренный рис чтобы за время доставки он разварился до состояния детской клейкой каши.
Почему к том яму добавляли рис отдельно,а здесь решили доварить? Чтобы меньше супа больше риса?
В целом суп средненькиий, только это не том ям кха(придумали же), а харчо-ям с пастой.
Роллы средние, один правда убежал по пути.
Все среднее поэтому и оценка средняя.
После периода открытия уровень дропнулся значительно
Сделали заказ, цена-качество и вкус на высоте. Но если мне ещё раз придётся слушать, как мне хамит неадекватка, которая принимает звонки по телефону, то на вкус будет без разницы)))
Оформлял заказ через приложение, мне сразу перезвонила очень вежливая девушка для уточнения деталей. Доставка была быстрой, примерно через 40 минут, и запеченный сет еще был теплым! Роллы понравились, буду брать ещё. Ещё хочу отметить малую стоимость и бесплатную доставку
Заказ доставили практически вовремя, курьер приятный молодой человек. Но сами роллы оказались невкусными, заветренными, хотя, я надеялась, что для привлечения клиентов новое кафе приготовит получше.
Когда зашли с подругой, сразу почувствовали влажность в заведении, что уже напрягло (раннее такого не было)
Суши разваливались Филадельфия была очень странной, в итоге мы очень сильно отравились, не советую
Вкусная пицца , быстрая, бесплатная доставка . роллы еще не пробовали, но думаю будет вкусно!
Б
Буркова Анна
Хочу выразить благодарность и отзывчивость. Делала заказ на день рождении дочки. Попросила привести если можно побыстрее. И я не ожидала. Все привезли как я и просила быстро.
Что касается еды очень вкусно. Дети наелись ,а это самое главное. Спасибо большое.