Приобрели ламинат и плинтуса. К ламинату нареканий нет, но с плинтусами полная.... Мало того, что консультанты не знают, как крепится плинтус к стене (сказали клеится, а выяснилось, что нужны специальные клипсы для крепления), так ещё и сопровождающей фурнитуры в продаже нет. К плинтусу Rico CONCEPT 80 торцевых заглушек вообще, видимо, в природе не существует, чего уж говорить о наличии таковых в магазине. Вопрос: зачем продаёте, если нет сопутствующих товаров? ! Головная боль одна! Жаль, вроде не плохой магазин, но впечатления остались не хорошие. Как в том анекдоте: "Ложечки нашлись, но осадочек остался... " Всем добра!
Отличный магазин, всем рекомендую! Стоимость ниже чем в аналогичных магазинах. Делают скидки, приятные бонусы. Помогают с доставкой! Ламинат приехал целый, без брака. Я очень довольна, спасибо Данилу, который помог с выбором цвета, смотрится шикарно!
Обратились в эту компанию для того чтобы подобрать ламинат. Ламинат в отличном состоянии, всё прошло великолепно! Консультанты помогли с выбором, заказали замерщика, быстро доставили и установили! Всё на высоте, я доволен.
Купила ламинат в этом магазине. Менеджер был вежилив, подробно все показал и рассказал, также очень удивило, что в магазине очень большой выбор товаров, низкие цены и удобное рассположение. Очень хороший магазин!
Покупал в Панга Панга 2 межкомнатные двери,сам не очень разбираюсь в этом поэтому попросил консультации.Меня проконсультировали очень грамотно и понятно.Купил двери и они оказалась качественные и красивые,вообщем остался доволен магазином.
Пять лет назад покупал в этом магазине ламинат и остался очень доволен качеством товара. Сегодня поехал забирать очередной заказ, а чек потерял. Большое спасибо продавцам, быстро все восстановили и выдали документы на получение товара. Отличный магазин! И отличный персонал!
Очень долго искал хороший и качественный Ламинат для своего пола, что-бы положить его в зале. Удивили цены на материалы, а так же разнообразие асортимента товаров, достаточно дешево, можно сказать: цена = качество. Советую к покупке. Не дорого и качественно.
Максим Харитонов
22 июня 2023
Купили здесь ламинат для дома, приятно удивила цена и широкий выбор. Продавец помог с подбором под наши пожелания, оставил положительное профессиональное впечатление. Скоро начнем ремонт у родителей в доме, за ламинатом однозначно сюда придём
Имею положительный опыт с этим магазином. Отвечали на все мои вопросы, а на следующий день привезли ламинат. Пришло все очень быстро, и без повреждений. Всем рекомендую!
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам в салон. Всегда остаюсь довольна. В этот раз потребовалось заменить ламинат у родителей. Подобрали нужный цвет, учли все пожелания, ещё и скидку сделали хорошую!) спасибо за ваш профессионализм и оперативность. Ламинат кстати был уложен уже на следующий день после покупки!
Супер магазин!!! Грамотный и вежливый менеджер, не только объяснит и расскажет про материал, но и посчитает , по чертежу!, сколько квадратов ламината и пр. вам нужно. И ещё- здесь делают скидки для пенсионеров!
Благодарю Дарью и Оксану!
Покупала уже несколько раз паркет и двери в этом салоне . Очень давольна! Все пожелания были учтены , двери сделали с рассечкой с нужным шагом и красивым стеклом !
Обращался в эту компанию, чтобы приобрести межкомнатные двери и ламинат. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остался действительно удовлетворен. Двери и ламинат в хорошем состоянии, к качеству никаких претензий нет, доставили без опозданий. Также, хочется отметить действительно приемлемые цены по сравнению с другими компаниями, рекомендую.
Несколько дней назад привезли мой заказ из этого магазина! Паркетную доску Таркетт заказала по акции со скидкой 10%. Если посчитать, на 10 упаковках сэкономила около 5 тысяч, это не мало! Заказ сделала через интернет-магазин. Были опасения, что может какой-то брак будет, поэтому и цена такая. Но менеджер Роман при оформлении все уточнил, все детально разъяснил и уверил что брака не будет. В общем мастера уже заканчивают укладку. Брака действительно не было. Качество хорошее, цвет как на фото.
Продали очень низкого качества дверь Гардиан каждый день открывая ее вспоминаем об этой компании. На запрос плохой двери. Сказали плохо установили ваши установщики. Хотя сами отказываются ставить свои двери). Не рекомендую!
Подберут, рассчитают,посоветуют. Потом , ежели что, допродадут, а главное - обменяют. Молодцы в общем. Еще бы парковочку и кофе машину в зале для мужей
Предпочитаю этот магазин для приобретения ламинатора и паркетной доски. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Часто бывают акции. И главное есть товар на складе, что очень редко для Сочи.
Долго выбирала двери, и остановилась именно на этом магазине. Менеджер сам приехал все перемерил, привезли быстро, за пару недель. Посоветовали мастера, который справился на все 100%. И ничего страшного что задержали срок по ручкам. Видно человеческое отношение ребят к покупателям. Спасибо! Всем рекомендую!
Отвратительное отношение к клиентам!!! Очень быстро оформили заказ, взяли оплату, пообещали поступление ламината через неделю - в четверг, позвонили им утром, пообещали уточнить и перезвонить, перестали отвечать на звонки! Приехали к ним, удивлённо ответили что наш ламинат приедет ещё через неделю!!! Хотели сделать возврат, уговорили взять ламинат в наличии, в итоге дали не те плинтуса и уголки, приехали менять, в воскресенье склад закрыт! Пообещали быстро отдать в понедельник, отдавали 2 часа!!! Углы всё равно дали не те!!! Ужасно!!!
Делаем второй ремонт и снова вместе с магазином Панга-Панга-Панга. Двери и ламинат только у них. Спасибо Дмитрию и Виктории, всегда профессионально и оперативно проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.
Гаврилов Игорь
21 июня 2023
Рекомендую!!! Очень хороший выбор ламината!!!! На любой цвет и деньги!!!
Компания мне очень нравится. Богатый ассортимент, качество материалов очень приличное. Есть выбор- или в Панге или Бунгало. Думала, что Бунгало это что- то Очень очень дорогое, оказалось, что есть вполне приемлемые варианты по стоимости, и просто изумительные по качеству и цветовой гамме. Благодарю менеджеров за консультацию. Все по существу.
Покупал себе в квартиру ламинат и двери,менеджеры салона профессионалы своего дела, я был удивлён, все пришло быстро в кратчайшие сроки, качество на высоте, всем советую приходить к ним, очень широкий выбор товара на любой вкус и цвет!)
Покупал ламинат , отдали со склада бракованные пачки , что очень обидно ведь закупались заранее и по своей наивности не проверили , в итоге пошли к конкурентам и точно такой же сделали нам ещё и дешевле но купили уже только малую часть , итог люди лучше поездите чем покупать сразу
Торгую с колёс. В запасе ничего нет. По срокам доставки слово не держат. Лишь бы заполучить клиента. Обман - это нехорошо, Панга. И ваши форс-мажоры меня не интересуют. Ненадёжный магазин.
В наличии много ламината, что не может не радовать , потому что нам нужен был материал срочно .🙃. Доставка быстрая в тот же день привезли, планируем ещё и дверки купить , выбор большой .
Несколько раз брали ламинат в этом магазине. Хоть в этом магазине менеджер знает, что продаёт и знает что лежит на складе, а что нужно будет ждать. Доставка в обговоренный срок (ура!). Были приятно удивлены.
Елена Рогачёва
21 апреля 2022
Выбрали напольное покрытие на сайте. После оформления заказа нам перезвонил менеджер и подтвердил заказ. Очень удобно.
Сетевой магазин в Сочи - все купили там - инженерную доску и двери, плинтусы. Все во время, доставили сами. Менеджеры знающие, все обьясняют. Хороший магазин.