Мой любимый магазин. Обуваюсь много лет всей семьёй. Персонал просто превосходный, всегда подберут обувь, подскажут. Лучший обувной магазин. P.s. жаль правда, что перестали работать с мужской обувью.
На сегодняшний день для меня это лучший обувной магазин в Липецке! Моя оценка касается и качества товара, и его ценового диапазона, и удобства в носке, а также качества сервиса и обслуживания в магазине. Огромное спасибо Светлане! Побольше бы таких отзывчивых продавцов!
Магазин не из дешевых,но качество и ассортимент соответствуют ценникам.Продавцы не навязчивые,для меня это важно.Предлагают все очень спокойно и со знанием дела,что особенно располагает к покупкам.Спасибо.
Замечательный магазин. Качественная обувь, вежливый персонал. Они прекрасно знают продукцию, которой торгуют. Всегда посоветуют обувь " По ноге", максимально комфортную.
На мой взгляд ассортимент не большой, и модели именно для женщин с большим подъемом и широкой ногой, а так же если ножка проблемная там точно подберёте, но ниже 5000 р там моделей нет
Внимательное отношение продавцов, всегда индивидуальный подход, девочки запоминают постоянных покупателей, знают их ноги, поэтому предлагают то, что нужно.
Обожала этот магазин до сегодняшнего дня. Пришла посмотреть новую коллекцию, но столкнулась с хамством. Оказывается мои предпочтения в обуви из натуральной замши/кожи - "глупости" как выразилась продавец. Просьба, более тщательно подбирать персонал. После таких комментариев возвращаться в магазин не хочется.
Недавно посещала этот прекрасный магазин, осталась очень давольна. Порадовал вежливый персонал, учли все мои пожелания и предложили хороший вариант. Очень рада покупке, сумка просто класс. Отдельное спасибо консультанту Лидии.
Отличный магазин. Очень профессиональный персонал наработанный опыт общения десятилетиями. Качественная обувь. Жаль что не поставляют больше мужскую обувь.