Сварка хороша, видно, что с опытом большим люди делают. Всё чисто, по технике - без нареканий. Качество работы - на уровне, такую работу и следует хвалить.
Делаю вывод исходя из качества комбайнов. Вот у меня есть пару в хозяйстве, уже лет 5 как наверное. Хочу сказать, что сварено на века, буквально. Крепко и прочно схвачено, шов ровный. Сварка в целом дело ответственное, а тем более на такой технике. Мастера с руками уж точно.
Сварочные работы выполняются быстро и точно. Никаких косяков, всё делается основательно. Руководство не давит и нормально общаются с мужиками, нормальное такое место.
У меня отец здесь работает. Постоянно рассказывает про работу, гордится ей. Очень жалеет, что я по его стопам не пошел. Он очень давно работает кстати, в детстве иногда приходил к нему, когда были на экскурсиях. Запомнил его цех как что-то очень большое такое, грандиозное. Теплые такие воспоминания, побывал бы еще раз тут с удовольствием.
Я сварщик, работаю здесь. Раньше по вахтам мотался. Потом устроился. И подсчитал, по деньгам тут даже чуть больше выходит + не надо от семьи уезжать. Щас второе важное самое, сын меня перестал узнавать уже а то. Но и кормить их надо. С этой работой обе задачи решаю. Так что не жалею, что в прошлом году сюда устроился.
На покраске работаю. Все средства защиты есть. Причем нормальные, а не та мишура, которую на прошлой работе нам давали. Оборудование нормальное, старья нет. Технологии все соблюдаются. Вообще в плане охраны труда все неплохо. Ростсельмаш в этом плане заметно отличается, по опыту точно могу сказать.
Боровков Степан
29 сентября 2020
Мне повезло сюда устроиться. 2 года уже отработал, все нравится. Работы много и она не из простых, но платят хорошо. Да и с руководством повезло я считаю, коллектив вообще отличный. Никого не могу тут к маргиналам отнести, отличные ребята.