Посещали данное заведение в марте. Еда была невкусной, шашлык сильно пересушен, наборы суши принесли вперемешку и не ответили на вопрос "где что", в другом блюде сливочный соус был свернувшийся.
Были на выходных зашли поесть, заказала суши. Они отвратительные!! Рис сухой и резиновый. сушист не стал запариваться и шапки на сушах сделал с майнезом. да я понимаю что мешают майонез с чем то ещё и делают этот соус. Но это был не вкусный дешевый майонез🤮 Меня пол вечера тошнило ими. ( и да я не пила алкоголь)
В заведении все на лайте)) официант не подскажет какое пиво хорошее, -да потому что она не пьёт и ей всё равно)))
Барная стойка у бармена бардак. Тут и кофе делают тут и тряпки и ключи лежат и чеки и телефоны.
Но вот Бармена и хочется отметить он всегда вежлив и улыбчивый и старается 🤣 это единственный плюс в этом заведении))
Я однозначно не пойду туда кушать. И если спросят меня, не порекомендую.
Были рано, пришли с открытием. Кафе большое, немного потрепанное, конечно) Но порадовала еда, мясо и особенно стейк из лосося( или форели, не помню) Приготовили быстро, порции хорошие
Питались с командой детей, питание отличное, вкусное, порции большие. Очень приятный хозяин заведения, отзывчивый и очень добрый человек.
Кто везёт команду на соревнования, смело заказывайте питание. Много посетителей заказывают суши и хвалят, сам общался. Многие приходят и заказывают еду домой.
Всегда очень вкусно!
Хорошее обслуживание, классные акции (например на коктейли), хорошее разделение пространства, поэтому уютно сидеть и завораживающие бра.
Псещаем всей семьёй.
Отличное кафе, вежливый и внимательный персонал, большой выбор блюд, еда япония и европа просто супер! Кокейли подают креативными и милыми) Атмосфера очень уютная и не замечаешь как летит время в компании!)) Супер место, хочеться вернуться вновь!
Просто супер место отдохнуть. Обслуживание 5 баллов. Советую сходить в это тихое уютное можно сказать семейное место . Всё просто отлично. Очень понравилось даже хочу сказать место покруче питерский заведений. Кухня молодцы низкий поклон. Ребята, просто спасибо. 5 баллов. Молодцы
Обстановка обслуживание и чистота на троечку, что касается еды то она не соответствует рецептами т. д. Проще говоря отвратительна перечёркивает даже эту тройку. Впрочем посещал данное заведение в 2020 году, может что и поменялось.
Далеко ходить не будем и при этом соседям мешать не будем, а главное детки всегда под присмотром. От бильярдного стола до ресторана с караоке. Всегда удивлять любим
Очень хорошее кафе. Приятная обстановка, два зала. Замечательное обслуживание. Повора там вкусно готовят. Мы часто заказываем там суши. Спасибо за вкусняшки🙂
К сожалению, для кафе расположенного в деловом центре данное заведение явно не подходит.
В принципе не понятно за счёт чего существует данное кафе. Попав в кафе погружаешься в полумрак. Ни бармена, ни официанта на месте нет - ждали около минут 15 когда кто-то подойдёт. Заказали только кофе. Неудачный кофейный аппарат - кофе из автомата намного вкуснее и дешевле. Для бизнес встреч не подходит, для свиданий - возможно только в том случае, если требования к заведению сильно заниженные и может подойти даже пивнушка. Из этого места, при желании, можно сделать "конфетку". Сейчас это просто склеп, с отвратительным персоналом, интерьером и комарами.
Скучно, темно. Подвальное помещение не для кафе. Зашли случайно, поесть суп, были проездом в этом городе. Посетители курили у входа на лестнице, пока с ребёнком поднимались, задохнулись от дыма. Суп съедобный.
Оцениваю по Питерским меркам : не вкусно, к сожалению. Шаверма с варёной курицей сильно удивила. Спагетти болоньезе с соусом из сливок мы тоже не поняли. Но ребёнку понравилось.
Спасибо за гостеприимство! Доброго времени суток) хотелось бы пару тёплых слов написать об этом уютном местечке, где вас встретит вежливый персонал, вкусно накормят, и вы просто насладитесь приятной и уютной обстановкой данного ресторана. Всем рекомендую)
Кухня полное го....!!!как так можно готовить блюда не солёные пресные а взять именно картофельную запеканку, я бы её не посоветовал даже самому злобно у врагу (картофель мороженный просто сварен растолчен без соли без масла и специй) там можно только выпить и то ассортимент скудный