В магазин обратились за входной дверью. Меня выбор и цены порадовали. Менеджер доброжелательная, компетентная, с юмором. Спасибо, помогла определиться. Понятно, что двери пришлось подождать - везде так. Я осталась довольна. Весной вернусь за уличной дверью!
Выбор то широкий, а вот за персоналом надо бегать, кассиры на кассе вот-вот заснут и толком о наличии товара ничего не знают, иногда, посещение этого места превращается в квест
Сам по себе магазин очень даже неплохой . Богатый ассортимент , цены средние. Но очень незаинтересованный в продаже персонал((( спросить что-либо очень сложно, продавцов вроде бы много , а толку от них нет. Ответить на интересующие вопросы не могут , либо не знают , либо не хотят работать совсем... работали бы от процента продаж , тогда бы наверное шевелились.
Приехали за новой входной дверью, девушка в данном отделе не смогла ответить на наши вопросы ссылаясь на то, что всю информацию до нас доведет менеджер. Но при разговоре с менеджером, мы так же не услышали ответ на наш вопрос ( дверей никаких практически в наличии нет, доставка в очень не удобное время и не известно будет ли она в принципе), данный менеджер не умеет строить диалог с клиентом, разговаривает хамовато. Отвратительное отношение к клиентам, ушли ни с чем
Компактный, но ёмкий магазин. Рядом с дорогой, есть где припарковаться. Хороший ассортимен, приемлемые цены. Качественн разнообразный товар. Вежливый внимательный персонал. Рекомендую.
Был в магазине не однократно, все работники четко знают свое дело , что надо подскажут. Мне понравилось отношение и скорость, и по выбору практически много что есть.
Исходя из того, что в нашем городе нет строительных сетевиков и приходится выискивать необходимые материалы среди частных магазинов, то среди этих магазинов Папа дома не худший вариант. Хотя и там не всё безоблачно: привоз закончившегося ассортимента можно ждать месяцами, если зайти в обеденное время, то продавцов-консультантов днём с огнём не найти, по скидочной карте скидки действуют не навесь товар и об этом нигде нет упоминания - нежданчик на кассе.
A.V.
14 октября 2023
Ассортимент вроде не плохой, но стоимость весьма завышена. Отдельно хочется отметить полную некомпетентность персонала. Полное отсутствие каких либо знаний о товаре а так же об ассортименте отдела. Что ни спроси - в ответ раздражительность в первую очередь. Ни ногой больше сюда.
Хороший строительный магазин. Но: 1) Персонал не сильно собирается никого консультировать, все сидят в телефонах. 2) Магазин находится не в самом удобном месте. Но в остальном всё в порядке.
Хотел купить раковину и тумбу, отдел на 2 этаже находится, сотрудники отказались спустить товар на 1 этаж,на скалад где обычно выдают товар.
Очень удивлен таким отношением к покупателю.
Крайне не рекомендую этот магазин.
Пожалуй, самый представительный магазин стройтоваров в Сортавале. Но цены на некоторые товары больше, чем в других магазинах города. Зато у него есть нормальный каталог на сайте. У большинства других строительных магазинов сайта нет вообще.
Хороший магазин
Ассортимент достаточно большой. Персонал любезен и отзывчив, мгновенно помогли мне собрать необходимые товары. Оценила быстроту реакции га запрос - ребята молодцы, что очень большая редкость для Карелии.
Приятный персонал, всегда помогут, но несмотря на размеры магазина, часто нет того что нужно.
Возможно это у меня требования такие, а может морилка на водной основе просто редкая штука