лучшее место для проведения праздничного мероприятия! бесплатная парковка и всегда играет живая музыка! Команда сотрудников готова учесть максимум пожеланий гостя! Все свежее и горячее, прекрасная подача
Заведение вызывает двоякие чувства. Внутри тепло по- домашнему, но персонал как будто невидимки. Когда нужно, никого нет. Кухня вкусная, напитки свежие .
По еде вкусно. По обслуживанию нормально.
Проблема в музыке!!!
Пришли, сказали что нашу музыку можем включать с 21:00 до этого мы слушали чужую.
По итогу после 21:00 слушаем чужую музыку а нашу просто пропускают
Колонки отвратительные!!! Пищат как детская игрушка!
Были вчера в этом ресторане. Отмечали мой день рождения. Посоветовал мне его мой муж. Он там был весной 2 раза на поминках. Был в восторге от кухни, официанты работали прекрасно. Плюс нам нужен был ресторан, где можно приносить свой алкоголь. Началось с того, что по телефону менеджер не все верно сказал. Уже при личной встрече с другим банкетным менеджером выяснилось, что была неверная информация о том как и сколько платить. Видно было, что она была недовольна коллегой. Официантами там сейчас работают, такое впечатление, какие-то молодые мальчики гастарбайтеры. Официант не открыл нам шампанское. Сами наши мужчины открывали и разливали. Мы официанта видели, только когда он приносил блюда и пару раз, когда уносил что-то. Зато у другого стола их было двое, но там народу было в 2 раза больше. Что ещё не понравилось, так это громкость и репертуар живой музыки. Зал не большой, но звук так вывернули, что сидя рядом не слышно друг друга. Тост сказать и услышать не возможно. Пришлось попросить либо вырубить, либо сделать потише. Эта долбежка практически не прекращалась. Репертуар на очень большого любителя. На вкус и цвет, как говориться... Но мы люди находчивые и с юмором, поэтому решили включиться в этот музыкальный марафон и танцевали "иронично-саркастические" танцы. Типа танца Траволты и Турман в "Криминальном чтиве". 💃🕺Жаль, что уровень обслуживания сильно упал по сравнению с апрелем 2021 года. Про кухню ничего плохого сказать не могу, т.к.нам хватило холодных закусок, шашлыка и хачапури. До горячих блюд не дошло. В общем, скорее не посоветую данный ресторан. У меня сложилось впечатление, что хозяин ресторана переживает не самые лучшие времена и для экономии набрал дешёвых официантов, дабы сократить расходы свои. Тогда либо учите их, либо будете терять клиентов. Я не видела ни одного славянского лица среди официантов. Как будто дворников отмыли, одели в цивильное и поставили обслуживать. При входе в ресторан гостей никто не встречает, к столу не проводит. Обещали и даже записали, что будет от ресторана комплимент в виде десерта. Ничего этого не было. Под конец, когда мы уже собрались уходить, пришли две барышни в спортивных костюмах. Зажигали на танцполе, наверное что-то заказывали. Все эти моменты- не обученные официанты, отсутствие хостес, репертуар живой музыки, посетители в спортивных костюмах, это все говорит, что за пол года ресторан превратился
в забегаловку.
Дарья
20 августа 2023
18.08 в этом ресторане у нас была свадьба. Мы хотим выразить огромную благодарность Кристине 💜🫶🏻 Это совершенно невероятный человек, который решал все вопросы с улыбкой и навеселе 😅 Все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Очень вкусная еда, наши гости были в восторге.
Здравствуйте, сегодня отдыхали в ресторане папа Карло, еда просто ужас, а морс принесли ужасный обычная вода с ягодами разбавлен. Не кому не советую посещать этот ресторан.
Агата К.
14 декабря 2022
Ресторан современный и при этом очень красиво оформлен внутри. Меню оказалось вполне разнообразным, так что сделать выбор было вовсе е проблематично. Все очень вкусно, да и сами по себе порции точно не маленькие подают.
отмечали здесь возвращение брата из армии. всё очень культурно и профессионально. меню хорошее, а главное - вкусное. соотношение цены и качества присутствует.
так же просто зайти и попить чай - очень цивильно и опрятно. обслуживание быстрое!
Не большой, но очень красиво оформленный ресторан. Звучит красивая музыка, приветливый персонал. Немного дороговато, но мы и так больше времени проводим дома. Стоит посетить, отметить юбилей или день рождения.
Несколько дней назад отмечала здесь день рождение , очень понравился ресторан , обслуживание высокое , персонал вежливый , еда вкусная , очень долго искала ресторан для дня рождения , я даже не ожидала , что в нашем округе есть такой хороший ресторан , гости все были довольны , вернёмся ещё
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. 20 марта 2021 года отмечали мужу юбилей-80 лет в ресторане папа Карло, ул. Говорова 18. Большое спасибо всему персоналу, все было на высшем уровне. По меню вопросов никаких не возникало, все вкусно и красиво. А самое главное не навязчиво, мы были в этот день хозяевами этого зала, а не гостями. Что еще приятно удивило и впечатлило, это рыбки, которые плавали в больших вазах, которые стояли на столе, а сверху оформлены букетами цветов. Незабываемый был вечер, который впечатлил юбиляра и гостей. Рекомендуем ресторан Папа Карло и вы не пожалеете!
Хороший, вместительный ресторан, в нем несколько залов, прекрасная кухня. Праздновали свадьбу дочери, все прошло великолепно. Удачное расположение, есть где припарковать машину.
Шикарный зал, красивая подача, очень вкусная кухня! Персонал максимально доброжелателен и приветлив. Из любимых блюд салат с утиной грудкой- очень интересно и вкусно! Цены выше средних
Персонал приветливый, вежливый. Еда вкусная, но порции маленькие, для сытости 1500 р. будет достаточно. Место для банкетных танцев - имеется. Обещали 25 минут максимум, но ожидали около 40.
Стейк папы Карло очень вкусный! Все блюда по моему мнению хорошие. Официанты добрые, культурные, приветливые. Рекомендую!
Вика Г.
10 июля 2022
Отмечали здесь свадьбу. Шикарный банкетный зал, красиво, уютно, всем хватило места. Вкусная кухня, ресторанная сервировка. В общем, всё действительно достойно. Рекомендую.
Сегодня 07.05.2021 были гостями в этом чудном ресторане. По меню все вкусно. Официант вежлив, услужлив. Живая музыка на отлично ! Парень и девушка поют превосходно. Мы с супругой остались очень довольны ! Спасибо за вечер !
Случайно попали в этот ресторан и были приятно удивлены обстановкой, кухней и особенно обслуживанием, всё на уровне хороших ресторанов, будем ходить сюда постоянно и советуем всем это место!!!
Ресторан заточен под кавказскую кухню. Был первый раз. И последний. Может быть раньше было лучше. Всё что было сейчас: грусть, печаль, тоска. Еда едва съедобная. Чай заварили как украли. Из позитива- первые несколько минут официант работал великолепно!
Прекрасное заведение. Отличное меню и замечательный персонал, уютная обстановка. Очень рекомендую посетить
Валентина Львова
27 июня 2022
Обалденное место, особенно если вы хотите отлично провести вечер) уютная и шикарная атмосфера, вкуснейшая еда. Персоналу отдельное спасибо за качественное обслуживание!!!
Хорошие расположения, большой зал, неплохо готовят.
L
lollkek
18 августа 2023
в каком нормальном ресторане не будет алкоголя? таких единицы и этот тоже попал. обслуживал не официант даже, а скорее администратор. принесла совершенное другое блюдо и ещё утверждала, что заказывали именно его. позиции в меню в принципе не соответствуют реальности. заказали куриную ГРУДКУ на гриле, принесли просто порезанную курицу как шашлык. не рекомендую
Ремонтировал уже не первое устройство. Рекомендую только этот сервис и мастера Сергея!!!!
Владимир Серёгин
Неплохой ресторан, хорошая кухня, но для Сетуни дороговато
N
Nelli
17 декабря 2022
Ресторан у меня только приятные впечатления оставил, потому что тут и атмосфера комфортная была, во всяком случае для меня и обслуживание на должной отметке зафиксировано. Персонал вежливый и учтивый. Официанта долго ждать не нужно было, он всегда был рядом. Так что в этот ресторан точно заглянем еще.
Еда довольно вкусная, уха наваристая, но очень долго несли все.
Когда принесли счёт салат «папа Карло» там 1440, я удивилась, ведь в пеню такой цены не было. Вообще официант побежал узнавать и оказалось что: «это в меню старые цены, а в терминале новые»… как такое возможно я не понимаю. Неприятное ощущение обмана
Антураж ресторана не плохой, но моя фирма организовала корпоратив в этом ресторане. Сотрудники данного заведения не удасужились банально порезать помидоры и огурцы!!! Они их положили целиковыми на стол! Это просто свинство! Горячее вынесли ночью, когда большая часть наших сотрудников разъехалась и когда уже оно было никому не нужно! На будущее: люди сначала поесть хотят, а потом уже пить! И это не только мое мнение, а мнение всех моих коллег, с которыми я разговорила! Больше 500 т-р моя фирма отдала за то, что бы получить на столе не порезанные овощи на столе! Не рекомендую этот ресторан для корпоратива!