Отличный магазин. Все для строительства, сантехника, инструменты. Отличное обмлуживание в магазине. Жаль консультантов вечно не хватает. Главное только дождаться)
Один из крупных магазинов по сантехнике и не только, который расположен в самом центре сочи , отличный вариант что бы в по пробкам не ехать на гагаринский рынок
Сделал заказ через интернет магазин, выставили счет через пару часов, оплатили мы его сразу, и после этого тишина, бухгалтерия трубки не берет до магазина не дозвониться, не понятно, получили они деньги, не получили! Прошло 4 дня!!!!
Отвратительное отношение к покупателю. заказал товар , обещали доставить за 10 дней , ждал 30 дней , потом отписались что товара нет у поставщика . такое отношение встречаю впервые . не рекомендую заказывать сдесь что-либо. Могут проигнорировать. зря время потеряете
Зашел случайно в этот магазин... В итоге ушел с перфоратором шуруповертом полный комплект закупил вообщем ! Я таких цен не видел нигде! Так вот и бывает, один раз зашел случайно теперь только там и втариваюсь!! Всем советую, если что не знаешь ребята расскажут покажут красавцы !