В кафе царит уютная атмосфера, и здесь всегда чисто. Персонал вежливый и дружелюбный. Я часто заказываю шаурму — она очень вкусная и сочная. Цены вполне разумные, что приятно удивляет. Я часто посещаю это заведение и с удовольствием рекомендую его!
Атмосфера в кафе уютная, чисто. Персонал вежливый и дружелюбный. Я часто беру шаурму. Еда вкусная и сочная. Цены приемлимые, что очень радует. Часто хожу в это кафе, рекомендую!
Папа Лаваш находится не далеко от моей работы. Всегда беру шаурму с бараниной и курицей. Продукция свежая. Кафе атмосферно, уютно, чисто. Персонал вежливый. Цены приемлемы.
Клиентоориентированный персонал, дружелюбный, всегда накормят, так же всегда свежие продукты и сочное мясо .
В зале всегда чисто и все убранно, играет приятная музыка на фоне
Недавно посетил "Папа Лаваш" и остался очень доволен! Это место предлагает вкусные бургеры, шаурму и донер. Я попробовал двойную шаурму, и она была просто отличной — много начинки и соуса. Работники вежливые и быстро обслуживают. Рекомендую заглянуть сюда, если хотите поесть что-то вкусное!
Решила попробовать шаурму с курицей в "Папа Лаваш". Приготовили очень быстро, шаурма вкусная с сочная, мне очень понравилась. Обязательно вернусь и попробую что-нибудь новое
Люблю кушать в этом кафе. Всегда свежие продукты, после которых тебе не плохо, что редкость для подобных заведений. Продавец всегда общается уважительно. Из еды точно могу советовать донер с курицей и шаурму с курицей и сыром, чаще всего беру эти позиции.
Заказывали на доставку два PL Бургера (они идут с говяжьей котлетой) и один донер с говядиной (донер всегда был с кусочками мяса). В итоге получили в одном бургере котлета была на половину куриная на половину говяжья (то есть верхняя часть котлеты из куринного фарша, а нижняя часть из говяжьего фарша); в донер вместо кусочков говядины был говяжий фарш!!! Отвратительно, зачем так делать!!! Разочарование... Больше заказывать не будем.
Отличный кафе! Покупал чай с шаурмой чай был вкусный, а шаурма ещё вкуснее ждал не долго около 4 минут принëс офицант помещение была ухожоное, запах в кафе был непередоваемый запах. Официанты хорошие кафе понравилось советую посетить это кафе👍👍
Отвратительно . Начиная с самого входа. Все сотрудники сидели с утра у витрин за столиками , маясь без работы . Никому никакого дела до кресла со сломанными ножками на самом видном месте . Нет ни туалета , ни элементарно мыла даже помыть руки . На вопрос "почему у вас нет мыла?" был ответ "надо заказать" . Выпечка несвежая. Чай с хлоркой. Шаурму даже не стала рисковать заказывать в таком месте. И это на центральной площади города! Ужас !!
Ну, чтож, заказал я, значит, доставОЧКУ. Полтора часа заказ висит в статусе "создан". Дозвониться до них невозможно, др контактов нет. Не знаю, привезут мне мою шаурму или нет, но я уже заказал пиццу в другом ресторане, где есть работающие контакты ресторана, подтверждающий созвон и хоть какая-то ясность. Удачи курьеру, коль тот приедет..
Заказывали бургер и шаурму с курицей
Шаурма посредственная
У бургера булочка сухая, будто ей уже больше недели явно, говядина недожарена, сырая. Сам бургер был весь кривой, даже есть было его сложно
Больше никогда в жизни сюда не приду
Заходил перекусить, персонал хороший, приготовили быстро, посетителей почти не было. Мини шаурма с курицей нормальная, картошка фри сильно пересолена и пережарена, соус в микроскопических баночках и безвкусный. Морс в бутылочках тоже так себе. Цены для такого качества на мой взгляд завышены. Есть где помыть руки, туалета нет.
Заказывали шаурму и нам приготовили за 5 минуты хоть людей там было не мало, очень хорошо поджаристая, хрустящая, внутри все было горячее, в такую холодную погоду самое то, мясо теперь лучше, мягкое, брала с курицей и сыром, и шаурму с бараниной. Девушки были очень вежливы и приятны. На кухне видно было что точно убираются
Покупали шаурму с говядиной на набережной,отвратительней ничего не ели.Говядина была как подошва, очень много специй,шаурма разваливается.
Выкинули в мусорку.
Качество еды отвратительное. Запах шаурмы ужасный. Привезли её в таком состоянии, что при виде их начало тошнить. Попробовал на вкус начинку — это просто невыносимо противно… (состояние шаурмы на фото). Закрытая пицца вообще трешовая. Было написано что свежие огурцы - в итоге огурцам совсем плохо. А сама пицца внутри это что то белое и мясо.. ни сыра ни че го нет , что может иметь связь с пиццей. А салат.. вы только посмотрите на него.. это что вообще такое?🤢
Картошку тоже неприятно есть из за небольшого привкуса дыма или что оно там… видимо на открытом огне готовят. Очень очень неприятно🤢🤢🤢🤢
Не рекомендую этот ресторан. 0/10
Заказывала донер с говядиной, приготовили быстро, но он ледяной, никакого вкуса, никакой насыщенности, Мясо отвратительное, как из дешёвой тушенки, или колбаса из туалетки, единственное, что было съедобно из всего этого - только огурцы. Больше туда не пойду, за что отдала 400р, фу, кошмар. Не советую!
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, буду приходить сюда чаще
Александр Б.
16 сентября
Данное заведение откровенно переживает свой закат. Некогда популярное и вкусное место, теперь вызывает только желание сюда больше никогда не приходить)
Вечный ремонт, "отсутствующий туалет", мусор со столов не убирали ни до ни после меня, порванные и протершиеся кресла, покосившиеся диваны.
И главное невкусная шаурма из курицы за 249 руб.
Очень надеюсь что хоть с санитарной точки зрения они там что то соблюдают
Хорошее заведение с разнообразным меню. Иногда долго готовят бургеры, пару раз пришлось долго ждать. А шаурму делают быстро, на что рука набита то и быстрее готовится.
Все очень вкусно. Работники следят за чистотой в зале. Брали только шаурму и лимонад, очень вкусно. Время ожидания приготовления заказанных блюд - быстро все готовится. Спасибо 😉
Заведение не понравилось. Единственное преимущество, это работа 24 часа. Помещение обшарпанное. На столах не убрано. Цены понравились, не дорогие, но выход продуктов очень маленький. Брали две шаурмы одну стандартную, вторую мини. Мини шаурма совсем маленькая. Если остальные заведения закрыты, то модно сходить у ним, иначе лучше найти другое место
Всегда знала , что шаурма у них не вкусная, но решила дать сегодня шанс точке в ЦУМе. Пожалела , это самая отвратная , убогая, невкусная шаурма!!!! Подкупила меня шаурмк с ананасом , но ее не оказалось. Надо было уйти сразу , но решила попробовать шаурму с морковкой по корейскии. Спустя 10 минут !!! Мне сказали моркови нет ….. а я уже оплатила , взяла лайт, сказали будет ну подобие цезаря… ну что же … мясо ужасно сухое , хрустящие… мясо почти и нет , одна хрустящая корка , плюс почему то очень соленье и все в специях ( наверное было старое мясо) , ужасно дешевый невкусный соус ( такой соус из красной пластиковый бутылки) , есть невозможно вообще … что тут из цезаря ? Ну мясо за сухари сошло да. Есть не стада выкинула в урну у вашего входа. 209 рублей в мусорку !!! Никому не советую вообще. Кафе все грязное , столы липкие в пятнах , диваны грязные.
Во первых : попросил , чтобы положили не засохшее мясо , которые было на противне , в итоге мясо было очень сухое , не жевалось
Во вторых : как только взял шаурму с прилавка , она уже разваливалась и был разорван лаваш, через 2 минуты вся шаурма рассыпалась и ее невозможно было есть
В третьих : в шаурме с картошкой и халапеньо было 3 ломтика картошки и 2 кусочка перца
отличное заведение !!!
во время ночной смены персонал просто бомбовый!! шаурма самая вкусная в городе , цены шикарные за такую еду!
повторюсь, в ночную смену прекрасные ребята работают!!!!
25.12.22 02:53
Отвратительное обслуживание. Делают очень медленно заказы. ПРЯМО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
Я пришла сделала заказ до этого ещё было 2 заказа, 1 сделали только через 10 минут, 2 заказ сделал через 14 и о урааааа свершилось мой заказ минут через 15 , 1 бургер. В таком случае пройдусь немного и лучше пойду в кфс, где заказ из нескольких бургеров и заказов делают гораздо быстрее.
Максимально не довольна всем , доставку обещают в течений 2 часов , привезли через 3 !!! Холодные три-подгоревшие шаурмы. Заказывала первый и последний раз .Было очень не вкусно.
Очень вкусная шаурма с люля кебаб. Меню стало разнообразнее, есть бургеры, картошка фри. Делают все достаточно быстро. Находится в шаговой доступности, есть доставка.
я один в шаурмечной, а жду уже 13 минут, обычную шаурму. туалет закрыт, мыла нет, половина столов с крошками, пол в разводах. Шаурма отвратительная, соус горячий, как кипяток. В 10 метрах шаурма огонь, на мой взгляд, самая лучшая шаурма в городе
Жалко, что сразу не посмотрела рейтинг и отзывы! Столы грязные, еда не вкусная, персонал игнорирует просьбы (просила сразу дать готовую выпечку, а шаурму позже. На что мне ответили- надо заказ принять... В итоге выдали спустя 10 минут почти одновременно отдали с шаурмой. Чебурек оказался пересушеным, а в шаурме попалось недожаренное мясо!
Зашли с женой в Папа Лаваш в ЦУМе, в зале полная анти санитария: столы и кресла грязные, персонал очень молодой по виду школьники, одевают для вида одноразовые перчатки которы́ми хватают и кассу и продукты. Заказывали шаурму, по вкусу кусок без вкусной резины!!! Отвратительный сервис и кухня!
Я отравилась , шаурма с курицей состояла на 70% из морковки по корейски , засохших кусочков курицы на дне , одного кружочка огурца , и капли соуса . Очень сухая , несвежая и просто отвратительная шаурма.
В первый раз в этом кафе. Лаваш не вкусный, никакого удовольствия не получила. Ребëнок любит картошку фри, картошка пережаренная, вкуса картошки даже нет. Салфетки каждому по штучке! Разочарованна, не ожидала такого от этой сети
Взяли шаурму с говядиной и люля-кебаб. Было море капусты, морковки и все в толстом слое лаваша. Говядина была горелая, а люля-кебаб вообще просто сгорели в микроволновке. И как вишенка на торте оказался вытекший со дна соус, забрав всю сочность и вкус. Короче, отстой.