Прекрасный ресторан, вкусная еда, вежливые и компетентные официанты.
Есть столы для больших компаний. Нас было 6. Детям принесли раскраски и карандаши.
Есть веранда и внутренний дворик с фонтаном.
Очень вкусно, но не понравилось обслуживание и подача.
Были в обед буднего дня. Заказывали по меню бизнес-ланча (заранее уточнили по скорости подачи, т.к. были ограничены во времени).
По факту одно и то же блюдо приносят с разницей в 10-20 минут. Т.е. два одинаковых блюда приносят не одновременно. Вроде ты заказал две порции пельменей и логично, что их варят одновременно. Но нет, твой друг поел, а ты все ещё ждёшь. И так было с супом и вторым. То ли кухня не успевает, то ли официанты не расторопные. И никто не предупредил и не извинился. А так бизнес-ланч очень вкусный. Так что в целом рекомендую.
Денис М.
Заехали по отзывам в Яндексе после Парка животных. Можно припарковаться перед рестораном по чётным дням. Кухня - восторг! Очень сытно и вкусно, большие порции. Еле осилил борщ с помпушками и драники с жареной свининой. Борщ такой, каким он должен быть, идеально сбалансированный вкус. С лучком, соленой грудинкой и воздушными пампушками. Жареная свинина с ароматным букетом приправ и вкуснейшим луком, чудные драники. Супруга брала драник с котлетой, тоже была в восторге. Малиновый домашний лимонад - литра покажется мало. Обслуживание на 5, доброжелательно и приветливо. Все блюда подавали быстро. Однозначно рекомендую!
Невероятно вкусно! Борщ, драники, салат с креветками - всё очень свежее и вкусное! «Цветок папоротника» с одного посещения стал нашим любимым кафе в Барановичах. Уютная открытая терраса, выходящая на утопающую в зелени улицу, приветливые официанты. Заехали по случаю пообедать и остались ооочень довольны, рекомендую!!!
Были на мероприятии. Блюда приготовлены вкусно, в частности, рис и рыба (стейк). Суши средне по вкусу. Закуски: язык, сальце, мяско очень вкусно было. Салат и горячее (картофель с мясом под помидорами) хорошо. Кухня , на мой взгляд, домашняя. Атмосфера приятная. В сб вечером в зале играла живая музыка - саксофон. Зал был полон посетителями. Время ожидания горячего около часа. Есть детское меню, например, картофель фри и наггетсы. Цветы могут поставить в вазу. Красивая подача чая - в чугунном чайничке. Персонал вежливый, обслуживают хорошо. Уборная чистая, в наличии все было. Работает гардероб.
Работают с 1993 года, и держат марку. Бывает, что при большом заказе дольше ждёшь, но по качеству еды вопросов нет. Отдельно, хочется выделить драники. Судя по всему, готовятся они в специально отлитых чугунных формах, и получатся толстыми, с красивой корочкой, и при этом внутри полностью готовыми. Обычный, умеющий готовить человек, так не сделает. И это как раз то, что сразу удивляет.
Еда вполне приличная, все блюда понравились. Брали борщ, пасту карбонару, пасту с морепродуктами, роллы, креветки. Единственный существенный минус: почти полтора часа ждали горячие блюда: две пасты и картошку с грибами. Если бы знали заранее (никто не предупредил), то, вероятно, либо пошли в другое место, либо заказали что-то другое.
Интерьер старый, потёртый, цены адекватные, еда без изысков, лучше чем в столовой, но до качественного ресторана не дотягивает, кофе хороший, вообщем перекусить без впечатлений зайти можно.
Отличное заведение.Комфортная обстановка .Кухня на высоте. Официанты приветливые. Обслуживание быстро и чётко. Цены умеренные. Поскольку, сейчас находимся на долговременном обучении в г. Барановичи, и посетили не мало приятных мест, где можно позавтракать или пообедать.... Наше предпочтение- ,,Папараць кветка,, ! (Отзыв от мед.работников из разных областей нашей Республики)
Приезжали на концерт в Барановичи, сняли апартаменты, и хозяин квартиры рекомендовал в вкусно поесть в этом ресторане. В субб часов 19:00 позвонили забронировали столик на двоих. Когда пришли вежливо встретили посадили за стол. В течении минут 20 -25 принесли заказанные блюда, дене салат с креветками( вкусно!). Себя как любителю простой сытной еды заказал борщ с, и драники (см фото) Борщ горячий вкусный с реальным мясом, сало как фирма Адидас, помпушки разогретые но свежие. Вообщем вкусно (18руб) потом принесли драники с яйцом и поддержкой (23р). Тоже оч вкусно, порции хорошие. Наелись до отвала. Спасибо ресторану. рекомендую к посещению. Поют в живую и оч красиво!
Впервые были в этом ресторане. Понравилось обслуживание,безумно вкусная еда. Уютно,спокойно,по-семейному.Единственный дискомфорт лично для меня-животные,которые свободно гуляли по ресторану!
Очень вкусная кухня! Любовь с первого взгляда! Были проездом в Барановичах (в автопутешествии по Белоруссии) - это кафе стало одним из самых приятных впечатлений этой локации. Рекомендация однозначная! Правда, дороговато.
Классное место. Нам очень понравилось. Все приготовили очень вкусно. Принесли быстро. Хорошее и внимательное обслуживание. Рекомендую к посещению. Цены средние ну или чуть выше.
Место уютное и красивое, еда вкусная. Горячее пришлось ждать больше часа - об этом, мне кажется, нужно предупреждать в момент заказа, т.к. не все располагают запасом свободного времени для долгого ожидания. Это был единственный, но значительный минус данного заведения.
Если вы не очень привередливы к кухне и любите поесть-то это 💯ваш ресторанчик. Очень вежливый персонал. Проникаются
желаниями клиента и это подкупает. Стараются выполнить заказ вовремя и, чётко и быстро. Обстановка похожа на библиотечную.. или даже чем-то напоминает бар в с/п Магистральный. Отдельное спасибо за плейлист- не нафталиновый😂. Компания была от 25 до 50 лет- музыка всем понравилась.
Но всё же два момента смутили: 1. На момент заказа не оказалось сыра!!!! (Ни винного плато, не сырной тарелки-это как???..... и 2. С фруктами та же ерунда... но официант предложил порезать 1 яблоко, один грейпфрут, один лимон, один апельсин и положить горсть винограда типа киш-миш......за 50р!!!!!!!!(чек я сохранила)... вот так!
А в остальном .....всё хорошо🤣
Очень хороший ресторан. Снимали квартиру на Комсомольской, через дорогу. Два раза там обедали и один раз ужинали. Очень хороший повар. Все блюда очень вкусные. Особенно понравился борщ. Подаётся с пампушками, сметаной, чесноком, салом и луком. Пальчики оближешь. Официанты расторопные, свои деньги отрабатывают. В субботу вечером живая музыка. Ценник средний. Класс! Рекомендую.
Были на карпоротиве 23.12.23г.Было супер. Кухня была 🔥, всё очень вкусно, красивая подача блюд,персанал 👍. Спасибо за ваш профессионализм.
Отдельное спасибо ведущему, завёл зал так, что все стольки стали друзьями, помогали друг другу в консурсах. Ему респект✌️.
Отдахнули, на смеялись на все💯
Были пару лет назад - лучшее место в Беларуси, где довелось поесть!
Очень вкусно, приятная обстановка и люди.
А какой меренговый рулет! Ради него прям хочется вернуться... Когда-нибудь)
Коллективом отмечали приближение Нового года в ресторане Папараць Кветка.
Мне понравилось меню и ассортимент.
Было вкусно и была достойная подача блюд.
Молодцы официанты, работали быстро, культурно и незаметно.
Атмосфера была предпраздничная, интерьер зала и особенно фойе порадовал инсталяциями и фотобудкой.
Что то новенькое .
Но минус только в том, что место для танцев было маловато.
Очень испортилась кухня. Не ожидала от такого места. Всегда держали марку, но что то пошло не так. Не справляется с большим количеством посетителей. Персонал ведёт себя некорректно.
В целом, атмосфера хорошая. Отличный интерьер.
Ура, появились новые, НОРМАЛЬНЫЕ, без пафоса в лице, официанты. Раньше было просто невозможно зайти, официанты как будто делали тебе одолжение своим вниманием.
Кухня неплохая, цены, на мой взгляд, завышены. Есть вопросы к шефу по приготовлению блюд. Но сгладили этот момент комплиментом от заведения. Спасибо!
Как по мне, лучшая кухня только здесь. На уровне обслуживание. Персонал внимательный. Время ожидания впринципе стандартное для ресторана. Лучше заказать столик заранее. Интерьер шикарный. Хм, словив себя на мысли, ни одного минуса не могу написать. Потому что их нет.
Очень нравится этот ресторан!!! Неоднократно посещала его и с друзьями и с коллегами! Отмечала свой ДР! Всегда радует кухня: блюда вкусные и оригинальные! После ДР все гости хвалили ресторан!!! Рекомендую к посещению!
Уютное кафе прямо под квартирой в которой живу. Здесь работают
профессионалы своего дела, которые вас обслужат и накормят приличным разнообразием качественно приготовленных блюд.
Одно из старейших заведений города. Кухня относительно не плохая, более традиционная. Персонал как повезёт. Удобное месторасположение, ценник не запредельный. Из минусов, очень тёмное место, душно. Хотелось бы больше пространства. Но если сравнивать с конкурентами в городе точно топ 3.