Поужинали вдвоем субботним вечером. Мы гости города.
Посадка на удивление низкая.
Я не гурман, но еда была очень вкусная! Респект шефу!
Очень обходительная официантка.
Хорошее расположение. Не нашли только вывеску ресторана на улице, сомневались туда ли идем.
Ресторан больше подходит людям курящим. Разрешены электронные сигареты, но чувствовался запах и обычных. Кто то под шумок дымил. Это нас как не курящих расстроило.
Немного удивил эфир музыкального канала на экранах в зале, с рекламой, новостями… но это мелочи.
В целом достойное заведение с позитивной атмосферой.
Отличное заведение!!! Вежливый и отзывчивый персонал! Кухня просто восторг🤤 большое спасибо вашим поварам, вы просто золото🫶🏼 Большое спасибо официанту который взял наш столик , вы большой молодец, справлялись один в субботу с таким большим количеством столиков🫶🏼 Еда просто космос, ооочень вкусно. По пт-сб дискотека , играет отличная музыка , приходите в папито и ваш вечер будет незабываемым💃💯 Спасибо вам большое😘
Всем привет, отдыхали мы с девочками значит 08.03.24, еда вкусная могу отметить фетучини с грибами и салат цезарь. Персонал хороший, официанты все быстрые, на на счет бара скажу обратное отвратительно от слова совсем, даже сказать ужасно. Заказала с подругой 2 голубые лагуны принесли обычный спрайт с сиропом, ладно, заказали Лонг Айленд принесли чай Липтон нам официант сказал что если не чувствуете то потом больше наплыв идет в голову, ладно через час заказали у них такой сет под названием (Радуга) выпили два раза обычный сок. Отвратительно!!!!! Хозяйн этого заведения обратите внимание на то что наливают бармены в стаканы гостям. Пришли расслабиться в итоге ушла в другое заведение. На фотографии предоставлен этот сет из соков ( Радуга)
Сидели с друзьями все уютно комфортно мне очень понравилось ч доволен и друзья довольны, спасибо шефу очень вкусная еда пробовали шашлык мясо очень мягкий нежный ну короче предлагаю всем хороший места 👍
Очень понравилось в этом баре, вкусная еда, особенно особенно салат любовница, хорошее пиво, приятная обстановка, живая музыка,персонал приветливый, вежливый, что очень радует, обязательно придём ещё!!!! Фото к сожалению не сделали, но исправимся в след. раз.
Очень, очень приятное заведение. Были в дневное время, после замечательной прогулки по Вашему наикрасивейшему городу. Накормили от души! Порции большие, сытные, невероятно вкусные блюда с очень приятной подачей. Ожидание вполне в рамках сложности блюд. Чувствуется свежесть продуктов. Отдельное спасибо за борщ и презенты ребёнку)).
Были проездом. Очень хорошо поели, вкусно и по доступным ценам. Спасибо повару) Официантка вежливая и приятная девушка. С начала показалось заведение мрачноватым, но сомнения рассеялись. Не сразу нашли, бар на втором этаже. Советую, ещё вернёмся и не раз👍
Быстрое обслуживание.
В помещении темновато.
Еда не вся понравилась.
Хачапури по-аджарски, это не оригинальное блюдо, которое мы привыкли представлять и кушать. Здесь просто лодочка с сыром внутри в тесте и сверху желток. Соответственно нет того кайфа, когда ты отламываешь кусочек и макаешь в яйцо с сыром. Просто булочка с сыром.
Уха была какой-то пресной. Как будто в воду кинули вареные кусочки рыбы и подогрели, поэтому не было насыщенности. Картошка разного размера и поэтому какая-то была переварена, а какая-то недоварена внутри.
Очень много слышали про данное заведение , и наконец-то решились прийти! 0 разочарований , все просто супер : дружелюбный и гостеприимный персонал , знатаки бармены которые подскажут и помогут с выбором, цены которые даже не назвать кусячими , приятная музыка и конечно афигенная кухня!
Отдельная признательность официантке Алине , обслуживание на высшем уровне , милая улыбка и комфортное общение, спасибо тебе большое, надеемся в следующий раз попадем в твою смену)
Советуем всем , не разачаруетесь !!!))))
Зашли с молодым человеком пообедать , в честь праздника 23 февраля. Заказали мне цезарь и жульен, а ему - пасту карбонару, спустя пол часа мне принесли все, а ему ничего , сидели ждали у моря погоды, я уже успела все съесть, и еще раз проголодаться, а ему спустя 50 минут до сих пор ничего не принесли. На вопрос почему так долго , ответили, что много заказов на доставку и они ничего не успевают, тогда встречный вопрос, зачем брать столько заказов на доставку, если в зале тоже хватает народу, да и по хорошему счету их бы накормить и отпустить.По итогу заплатили за мой обед и ушли, но ситуация очень неприятная, мужчина в свой же праздник остался голодным… Так и про оплате, слишком молодой официант, забирая терминал успел прихватить наш недопитый чай, а грязные тарелки так и остались стоять… вообщем вряд ли в следующий раз мы сюда когда-либо зайдем…
Мы недавно были там, шашлыки очень вкусно, обслуживание высоком уровне, вежливый персонал, цена тоже нормально, музыкальный зал не скучно, выходные можно отдохнуть, отвлекаться можно, уже друзьями предлагали мы, вообще чётко, классно! Минусы нет!
Отличное заведение из всех, что мы были в Дмитрове. Заказывали Шашлык, суп харчо, мясную сковородку. Все было свежее, сочное. Персонал приветливый, ненавязчивый, вежливый. Отдельное спасибо.
За время проживания в Дмитрове думала, что можно отдохнуть только в Империи, но была приятно удивлена, когда посетила данное заведение.
Здесь вас встретят очень доброжелательные бармены и управляющие. Каждые выходные теперь провожу здесь, и ухожу всегда очень счастливая.
Невероятно вкусное меню и обширный выбор коктейлей.
Больше всего впечатляет работа бармена Ильи, всегда внимательный и может дать совет по меню и барной карте.
Советую данное заведение. Приходите и проведите замечательно время с компанией)
Место хорошее, не космос, но и мы не в Майами. Интерьер подуставший слегка, обслуживание чуть неторопливое. Еда вкусная, но без восторгов и чего-то запоминающегося. Прайс приличный при этом. В общем крепкая четверка. Вернусь ли сюда ещё раз - вполне возможно, общее впечатление хорошечное
Очень хорошо отдохнули в этом заведение!!!! Персонал супер!!! Огромное спасибо за за приятное время препровождения!!! Если буду в этих краях ещё то обязательно заскочу!!!
Холодно, персонал не компетентен, отношение отвратительное, на просьбы не отреагировали. Из 10 блюд, приемлемыми были 2 и то гренки, ни уюта, НИЧЕГО, даже воды не было, коктейлей тоже, нельзя оплатить картой, перевод или наличка! Все что ответили на этот комментарий не правда, стейк вообще не заказывали, ели пересоленую пасту с сухарями из курицы, а также с перемороженной рыбой , борщ с мясом, в котором не было мяса! Про оплату картой не ведитесь, ее тупо нет, нам сказали либо нал, либо перевод! Никто не предупреждал ни о каком отключении заранее, все по факту при заказе коктейлей! Также на входе спросили паспорта, хотя алкоголь никто и не собирался заказывать, на каком основании тоже не ясно! Накручивают отзывы!
Кальян бомба!!! Есть множество выбора табака и конечно же вкусов. Случайный поход в это заведение и приятные впечатления! Кухня и обслуживание на высшем уровне!
Классная атмосфера! 🔥🔥🔥
Очень удобное местоположение, рядом есть парковка. Внутреннее убранство заведение на хорошем уровне, так же как и работа официанта, единственное проблема со скоростью подачи блюд и с их специями, в моём блюде соли буд-то бы не было во все
Часто приходим в данное заведение , приятный персонал , крутое меню , еда на высшим уровне🥰
Лучшие коктейльчики от барменов Алины и Ильи, подберут любой вариант даже для самых капризных , каждый раз прихожу и радуюсь что попадаю на их смены 🤞❤️😘
Прекрасное заведение !!! Сама недавно переехала , искала заведения для хорошего времени провождения . Папито оказалось тем самым заведение , прелестная обстановка , цены радует глаз , доброжелательный персонал , бармен Илья мастер своего дела с золотыми руками , отзывчивый и очень обходительный .
Отличное заведение! Кухня хорошая, бар отменный! Кальян тоже на высоте. Сам работаю кальянщиком, на 9 из 10 баллов. Музыкальное сопровождение порадовало
Не понятно откуда у ресторана такой хороший рейтинг
Может нам не повезло
Хотя мы были в субботу , все столы были свободны , ресторан пустой
Это должно было насторожить , но мы остались
В итоге ожидание мяса 40-50 минут и ужасно сухое
Брали баранину - без слез не взглянуть
Мякоть говядины - сухая , как пустыня 🐪 сахара
Ладно курица 🐔 куда ни шло , но курица есть курица
Вообщем мы вышли в взяли шаурму за 200 руб и кайфанули
Отличное заведение! Очень вкусная еда,большой выбор барной карты. Сотрудник Марти отличный работник, видно, что работник с опытом!
Всем советую посетить данное заведение в его смену:)
Не впечатлён. Скорее раздосадован.
По алкогольной карте пиво на выбор видов 6-7. По факту 3. 2 из них кислых. Столы липкие. Пивные стаканы отмыты плохо, по ободкам видно размазанную грязь, а иногда следы губной помады, того кто пил из него ранее (???!!!). При этом еда вкусная, понравилась. Цены демократичные. Само помещение красивое, удобная рассылка что б не мешать другим компаниям.
Пойду ли ещё туда или рекомендую? Нет.
Очень понравился огромный выбор в меню, еда вкусная и большие порции! Очень вежливый и добродушный персонал)
Благодарю!
Отдельное спасибо, что угостили ребёнка конфетами и яблочком!)
Спасибо огромное за приятное времяпрепровождение!!! Кухня на высшем уровне, ооочень вкусно! Вежливый персонал!!! Всем советую это заведение! Если Вы хотите вкусно поесть, потанцевать и весело провести время, то Вам сюда!!! Ждём караоке!!!)))
Место куда вы можете придти с друзьями отдохнуть, вкусно покушать, выпить лучшие коктейли, от лучших барменов Дмитрова, очень рекомендую это заведение.
Отличное место! Очень вкусная и разнообразная кухня для такого типа заведений! В будни весьма тихо. Были проездом, очень рады что нашли это место. Однозначно вернёмся сюда снова!
Искали с подругой место для комфортного времяпровождения и мы его нашли !!
Шикарное заведение
Своя атмосфера
Бармен Илья делает все четко и быстро, спасибо вам!
Залетел в выходной, в данное место,остался пьян и чертовски доволен)))
Приветливый персонал, дружеская атмосфера, большой выбор напитков ,адекватные цены, порадовали новинки в котельной карте)
3 раза была здесь) на третий раз будто повар поменялся)
Хинкали жареные стали очень красивые и аккуратные, с красивыми хвостиками, в хачапури по метински поменялось тесто тонкое и очень вкусное! Блюда стали выглядеть аккуратнее , видно как старался повар 👨🍳
Спасибо 😋
И официант очень был любезен, имя не запомнили
19.08 самый вечер
Место супер!
Приятная музыка,вежливый персонал.
Еда подается быстро,все продукты свежие,очень вкуснно и сытно.
Также сделали приятный презент от заведеедия.
Всем советую посетить данное заведение!
Здесь можно хорошо отдохнуть. Вкусно поесть, горячие блюда, холодные закуски, очень вкусно приготовлено со вкусом. Классный музыка, красивая дизайнерская зона отдыха, и время посещения не ограниченно
Приятное заведение , великолепное обслуживание, все на высшем уровне ! Все вполне быстро и вкусно! Всем советую, в каком настроение бы не пришел оно во время ухода великолепное !!!
Очень крутое заведение , часто с друзьями приходим и уходим с хорошим настроением!🥰
Меню и новые коктейльчики просто отпад , не дорого , вкусно и обалденно 👍
У империи появился конкурент)))
Всем советую!!!
Ребята
Вы просто супер
Пригли компанией пять человек
Спасибо за знергетику
За позитивный настрой не смотря на то что, парню пришлось помогать спровадить пьчную модам
Продолжайье в том же духе
Спасибо
Обедали вдвоём с женой, по кухне нет замечаний, тёплый салат "Попито" очень понравился, принесли быстро, всё было горячим. Персонал отзывчивый, интересный интерьер. Придём в следующий раз попробывать бар и ещё раз мясо с мангала. Ребята молодцы, так держать💪💪
Классное место чтобы провести время с друзьями, приветливый персонал, официант Слава самый лучший 😹👍. Еда вкусная, цены приветливые. Очень довольна данным заведением. Всем рекомендую!!!
Приветливый персонал, вкусная еда, хорошая музыка, все что нужно для того, чтобы отдохнуть от рабочих будней) отдельное спасибо Барменам за идеальные коктейли❤️
Будучи в Дмитрове проездом зашли в данное заведение по отзывам в яндексе.
Сначала своеобразная а ля отделка в стиле рыцарского замка нас отпугнула. Но потом испуг разчеялся, ибо очень вкусные пельмешки и жаренные и в супе, большой и вкусный цезарь с курицей и сытный и сырный жульен из грибов. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо!
Пришла с парнем отметить годовщину и не пожалела. Взяли стандартный кальян с ягодками-кальян великолепный!!! Коктейли это вообще отрыв всего, мне кажется. Цены не кусаются, что очень приятно. А обслуживание официантки Алины было вообще на высоте. Прийдем повторно надеюсь попадем на нее снова)))
Понравилось местечко, обстановка в стиле старый замок, еду принесли быстро, всё вкусно, понравился шашлык. Есть кальян. Снаружи кажется, что это какой-то маленький бар, но внутри очень большое помещение, просторно
Приехали специально к этому заведению за 15 минут до открытия. Заявлено, что открытие с 13:00. Звоним в 12:54, спрашиваю, во сколько открытие, мне отвечают: «Але ( ни приветствия, ни пояснения куда я попала.. как будто в квартиру звоню..)..»спрашиваю, ждать открытия.. говорят: «да, минут через 20 откроемся..».. так почему же не через 4, как заявлено..? «Так у нас была авария, устраняли..» совершенно не заинтересованным голосом. Потерями 4х клиентов! Молодцы! Руководство, научите персонал общаться с клиентами!