Делала стрижку у мастера Марии. Внимательно и заинтересованно выслушала все мои пожелания и взялась творить!
У Марии лёгкие и волшебные руки. И сама она очень современная,креативная исполнила все мои пожелания!
Результат превзошёл все мои ожидания! Я осталась довольной и своим луком и мастерством Марии! Впредь буду пользоваться её услугами!
Всем, кто любит новое, модное и фантазийное в искусстве барбера, рекомендую!
Уже не первый раз прихожу в салон красоты к мастеру маникюра Дарье. Я в полном восторге от ее профессионализма и таланта. Дарья создала на моих ногтях настоящие шедевры - идеальный маникюр, который держится долгое время. Ее работа не только качественная, но и творческая - я получила не просто маникюр, а настоящее искусство. 😻😻Спасибо огромное за ваш профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям! 💗
Не советую мастера по сложному окрашиванию.
Пришла с референсом, где было изображено два самостоятельных цвета.
Основной цвет я хотела сделать потемнее, однако не отходить от изначального варианта окрашивания (1 цвет - темнее, 2 цвет - блонд).
По итогу, начали делать в начале осветление прядей.
Я решила довериться мастеру, однако зря.
После осветления прядей, мне основную честь волос покрасили в более тёмный цвет.
При смывании состава два цвета, на локанах, у чёлки смешались. Получился отвратительный бледный розовый.
Я сказала, что меня этот результат не устраивает.
Было принято решение тонироваться в красный.
Я согласилась, так как времени было мало, а делать с этим что-то надо было.
По итогу, я получила цвет марганцовки/красный с тёмными корнями.
Отдельная тема была с тем, что до этого я делала долговременную укладку.
По факту, изначальный "материал" был таким: тёмные русые корни, длина волос - светлый рыжий цвет, на концах оставалась хим.завивка, на которую состав краски плохо ложился.
Я в самом начале всей процедуры сказала, что у меня была долговременная укладка.
Мастер видел с чем ему предстоит работать, но не слова не сказал, не предупредил.
По факту никакого сложного окрашивания не было, человек просто попытался исправить свою ошибку, но взял деньги как за полноценную сложную работу. Градиент цвета волос получился не из-за работы мастера, а потому что изначально он был разным по всей изначальной длине цветы волос.
Стрижка является тоже самой обычной, никакого вау эффекта от неё нет.
К другим мастерам нареканий нет, делают свою работу аккуратно, красиво и хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность и восторг мастеру маникюра - Дарье!!! Спасибо большое за ноготочки!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно приду, и не раз!❤
Отличная студия, мастера умнички❤️, мастер Зуля богиня маникюра, долго искала мастера который сделает мне маникюр так чтоб я любовалась им и только в ей это удалось! Студия не большая но все уютно и чисто, а еще главное быстро и очень качественно!
Делала ресницы у девушки Дианы, потрясающий результат, 💯 рекомендую 👍, приду, ещё раз , обязательно, не смотря, на небольшой опыт, делает, аккуратно, качественно, довольна результатом 🔥
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Зуле. Уже больше трех лет, я доверяю свои 💅 только ей!! Она очень бережно относится к каждой клиентке, и старается воплатить маленькую мечту каждой (выйти из салона самой самой) 😊Это изумительный человек во всех интерпретациях этого слова. К ней всегда бежишь с удовольствием, проводишь время с комфортом, можно поболтать о том, о сём во время маникюра, посмотреть интересный сериальчик, ну или просто помолчать. А самое главное, что мне, как любительнице дизайна, она всегда угодит и воспроизведёт выбранный мной, совершенно любой рисунок. Спасибо огромное что Вы есть у нас 😊🌹🌹🌹 всем желаю попасть к такому мастеру и никогда его не потерять из вида 😊😊😊
Спасибо большое за маникюр, мастер опытный, работает аккуратно. Очень довольна результатом! Приятная обстановка, обязательно обращусь еще. Спасибо мастеру Зуле.
Maria Kim
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка Дарья, Сервис на высшем уровне! Делает маникюр аккуратно,уже много раз делаю ,только у нее , большой выбор и очень приятная атмосфера,приезжаю от Беговая в Колпино специально к мастеру Дарье,всем рекомендую!
Большой выбор цветов покрытия, на любой вкус. Мастер аккуратный, опытный. Приятная обстановка кабинета. Маникюр превзошёл всё ожидания. Я очень довольна. Обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую . Спасибо
Великолепный профессионал своего дела♥️Спасибо за маникюр и педикюр)Хожу только к Вам давно и рекомендую всем знакомым)Аккуратно,быстро и очень красиво.
Очень большой выбор цветов.Салон очень светлый и приятный😊оххх а эти сериальчики пока мне делают красоту 👏🏽
С недавних пор являюсь постоянным посетителем данного салона. Мастер Зуля- настоящий Профессионал! Аккуратная, внимательно, тактичная, профессионально и чётко выполняет свою работу. Можно не только покрасить но и нарастить и укрепить ломкие И тонкие ногти. Я перепробовала множество вариантов, в том числе и широко известную в нашем городе сеть в маникюрных салонов но всё равно вернулась в Парадиз. Адекватные цены, отличный мастер, комфортная обстановка. Лично у меня маникюр держится более месяца!!! Рекомендую!
Хочу отметить качественную работу мастера маникюра и педикюра-Зули. ОЧЕНЬ быстро,качественно,красиво! Обработка пальцев +гель-лак по времени заняло 50 минут) делаю не первый раз,все очень нравится,спасибо🥰
Зуля - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Хожу к ней не первый раз, результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Всем рекомендую 👍👍👍
Ужасное место, после маникюра у дочери распух палец. Мастер открещивается, что типа не она делала. Возможно, необработанные инструменты. Не советую. Писать буду во все отзовики и инстанции.
Стригли дочку, это была её первая стрижка. Нам всё понравилось. Светлана нашла общий язык с ребёнком, всё прошло быстро и спокойно) угостили конфеткой в конце) и цена не заоблачная, как в детских парикмахерских.
Сегодня была у нового мастера маникюра, Софии . очень приятная девочка , внимательная ,старается ) и конечно же хочу ее поблагодарить за качественную работу) спасибо) обязательно приду еще раз и два и три )
Зуля приятная милая девушка и классный специалист мастер маникюра и педикюра! Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, рабочее место оборудовано, кабинет светлый и уютный. Девчата, всем рекомендую и советую👍
Светлана великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Изначально пришла только на окрашивание, но в процессе решили сделать ещё и стрижку, чем тоже очень довольна, волосы стали очень ухоженными и выглядят просто потрясающе. Всем рекомендую данного мастера!
для меня очень радостно,что рядом с домом появился салон с отличным мастером маникюра -Зулей. Работа выпогняется аккуратно, быстро, красиво и качественно)) относила три недели идеально. спасибо большое за маникюрчик 💅🌺
У мастера Зули я уже делала педикюр, действительно очень хороший мастер. Сегодня первый раз попала к мастеру Гюнай. Шикарные мастера, с учётом, что я сложный клиент с несгибающимся коленом) Кто сомневается рекомендую
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе мастера маникюра Зюли 😁приятная девушка, всё сделала четко и быстро) сложный белый цвет и очень плохое состояние ногтей было ДО! Спасибо большое! Обязательно приду еще 😉
Если вы, как и я, любите кайфовать от процедур по уходу за собой, тогда вам нужно приезжать/приходить в этот салон😌❤️
Рекомендация от души. Как здорово получать качественный сервис, вместе с этим и теплое общение, новые знакомства, миллион впечатлений и классное настроение. Сегодня я побывала на маникюре и педикюре у Зули, и на стрижке у Светланы. Прекрасные профессионалы своего дела. Я летаю от счастья. Благодарю от всего сердца☀️✊🙏🌸 вы - лучшие👏🔥
Хотелось бы сказать слова благодарности Мастеру Зуле. Делаю у нее педикюр с покрытием, уже не в первый раз и очень довольна! Быстро, аккуратно, красиво!🌺🌺🌺
Спасибо большое мастеру маникюра Зуле. Делает всё очень аккуратно, качественно, красиво и быстро. Очень вежлевая и добрая. Спасибо большое, давно искала такого мастера🤗😘
Иван Карташов
18 октября
Отличное место.
Большая благодарность Марии за качественную стрижку.
Теперь только сюда)
Мне нравится в этом салоне парикмахер Светлана. Она хорошо стрижет, дети довольны(7 лет сын, 6 лет и 5 лет дчки), с удовольствием ходят к ней, она слушает пожелания мамы и ребёнка.
Прекрасное место с прекрасными мастерами! Сделала маникюр, второй день слышу в свой адрес комплименты🙈 Спасибо Зуле, всегда хорошо делает маникюр, который можно долго носить и ничего с ним не случится🙌