Астана представлена разнообразием национальных кухонь. Узбекская корейская кухня народоы. Кавказа итд Одним из популярных представителей восточной кухни является кафе. Парадис. Прекрасный зал разнообрвзное меню вкуснейшего приготовления вежливый персанал. На рынке питания находятся давно имеется большой опыт работы поэтому у них все профессионально
Разнообразное меню, очень много национальных блюд, большая карта напитков (чаи, лимонады, компоты, есть свежевыжатые соки). Быстрое и приветливое обслуживание. Осторожно, большие порции🤗
Очень уютное и атмосферное место, однозначно, рекомендую.
Хорошее место с вкусными мантами, и приятными ценами. Манты лепят свежим под заказ, ждать около 30 минут. Лагман всегда вкусный, сытный, большой порции. Само место просторное и много столиков.
Во время пребывания в Астане посетила кафе несколько раз. Хочется отметить клиентоориентированность персонала, хорошее знание русского языка, чистота в зале и в "удобствах".Кухня, подача блюд великолепна! Всё настолько вкусно, а уж величина порций! (Что не смогла доесть, аккуратно сложили в контейнер) Чувствуется, что здесь работают заинтересованные люди. Большое спасибо!Однозначно рекомендую к посещению это вкусное и приятное место!
Учитывая, что с этой культурой кафе и ресторанов вообще сложновато- вполне себе заведение с нормальной пищей и приемлемыми ценами. Можно на любой вкус найти еду. И не падать в обморок от счета
Очень вкусно готовят. Был первый раз в Казахстане на недельку. В основном обедал в этом кафе. Попробовал все блюда, но бешбармак так и не успел - к моему приходу уже заканчивался. Знач ещё поеду
Ресторан красивый, внутри пафосно, блюда очень очень вкусные, ценник соответственно так же. Но огромный минус в обслуживании. Попросила воды, принесли 0,5 л бутылочку, кинули на стол, пить можно было только из бутылки, стакан не подали. Только после просьбы принесли. Официантки обслуживают с недовольным лицом, это довольно неприятно. Еще один минус, что в ресторане нет вайфая, совсем. Жила в отеле рядом неделю, собиралась там питаться, но сходила один раз, больше желания не было.
Отличное место с разнообразным мясным меню, но есть и блюда без мяса. Фишка заведения - лагман, его в меню несколько вариаций .
Напитки только беалкогольные, но, кажется, я видела кого-то с пивом(но это не точно).
Порции достаточно большие, а в меню опять же этой информации нет.
Обслуживание хорошее, персонал гостепреимный, все ребята в хорошем настроении, что тоже очень радует.
Почему минус звезда? Изначально меня предупредили, что лагман нужно подождать 35 минут (😭) - в меню обещают готовить его специально порционно. А принесли меньше, чем через 10 минут и я уже успела съесть самсу и теперь помираю не от голода, а от лишней самсы.
Интерьер интересный, много живых растений, очень красивые окна, но почему-то есть ощущение столовки😬
Хорошее ,спокойное место для семейных и дружеских посиделок.Спиртного нет.Есть детская комната,так что тем ,кто не любит шум, лучше садиться подальше,зал большой.Кухня вкусная, особенно понравился шашлык из печени и салаты с зеленью.Интерьер выдержанный и приятный.Довольно много столов ,но и официантов тоже хватает,так что ждать долго не приходиться.В целом хорошее место.Рекомендую.
Нам все очень понравилось! Большое спасибо сотрудникам зала за гостеприимство, большое спасибо сотрудникам кухни за вкуснейшую еду! Динара, Акбота, ребята, Рахмет!!!!
Уауу,вот это отдельная история .нам очень нравится. УДОБНЫЙ СЕРВИС.ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ.И НЕ ДОРОГО.КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЫ ХОДИМ ТУДА И НЕ ЖЕЛЕЕМ.РАЗНЫЕ МЕНЮ.ТИХО ОЧЕНЬ ПРОСТОРНО.ХАЛАЛ ВАЖНО!!!.А ПЕРСОНАЛЫ ВЕЖЛИВЫЕ.КОГДА УХОДИШЬ ОНИ У ПОРОГА СТОЯТ И ХЛОПАЮТ ВСЕМ И ГОВАРЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СЛОВА.ПРОЩАЮТСЯ ВСЕ.. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН.
Высокая проходимость, заведение пользуется спросом у местных. Большие порции и очень вкусно! На семью из 3х человек, не берите сразу - и первое, и втрое, и третье... Не съедите, берите одно, максимум два блюда (горячее), чтобы всё попробовать. Очень чисто везде. Но, при заполненном зале на 70 - 80%, очень долго надо ждать официантов, будьте готовы к этому! Единственный минус - иногда, можете не дождаться сдачи 🤷♂️, поэтому, когда хотел оставить чаевые, больше, чем сдача, пришлось оставить сдачу 😂🤷♂️, которую так и не дождался! Всем рекомендую, особенно приезжим. Средний чек, на одного - 1-1.5 тысячи рублей, но это - и первое, и второе и третье!
Вкусно. Ценник средний,уверенный.
Персонал мы не очень поняли. Забирают всё, не спрашивают - надо нам меню ещё или не надо. Нужны ли вилки. Могу ли я забрать...
Никакой заинтересованности. Принимают заказ как будто очень не хотя... Я тоже раньше работала в сфере обслуживания+ общепит. Использовали контрольные фразы и гостеприимство какое-то что ли.
Выглядит дорого-богато. А отношение,как будто в столовке
Отличная кухня. Разнообразное меню. Пожалуй одно из лучших мест в Астане где вкусный лагман и в целом уйгурская кухня.
Место популярное, так что со свободным местами иногда бывает сложно. В заведении не продают и не употребляют спиртные напитки. Персонал знает свое дело, все роли распределены. В целом очень приятное впечатление после посещения.
Пришли с подругой и детьми покушать , спокойно посидеть. Дети покушать и поиграть в игровой. Сделали заказ , девушка-официант нас неправильно поняла и принесла заказ. И закатили такой скандал , еще и оскорбили , на основании чего ???? Мы все понимаем , но больше мы сюда не придем. И не придут все наши друзья. Отзывы оставим везде абсолютно. И выложим во все паблики. Настроение испорчено , дети голодные. Спасибо вам за ваше отношение и заботу к клиенту !!! Еще и в суд подадим за такое отношение…..закон потребителя и моральный ущерб. Администратор Бауржан отдельный вид хамства , еще раз спасибо за испорченное настроение !!!!
Понравилось заведение, прийти перекусить, в приятной атмосфере и нестесненный обстановке - очень даже) разнообразная кухня, устаёшь листать меню)
Готовят быстро довольно и вкусно) алкоголь не продают никакой - имейте в виду)
Если хотите национальной кухни - вам не сюда точно)
Еда супер, вкусно) не дорого!Чисто! Но очень долго ждать_всегда много людей, очень сложно с официантами, прям беда, были 3 раза за 3 дня, заказы путают, не дозовешься, гуляют, мечтают😡 посоветовать не могут, не внимательные ... Но еда выше похвал.
Это одно из самых лучших кафе в районе американского посольства в Астане. Можно вкусно подкрепиться на 6000-7000 тенге (цена в мае 2024). Место людное, а значит, популярное. Очень приятная обстановка, интерьер, официанты, обслуживание. Такого вкусного чая никогда в жизни не пил))
Первый день а Астане и конечно посетила уютное кафе около отеля. Выбор национальной кухни большой,порции большие и манты отменные,ничего подобного я не пробовала и салат и чай, очень - очень.Обслуживают молодые парни и девушки , приветливые и все на очень хорошем уровне.Просто большое спасибо.По цене примерно как в Питере.
Еда 7/10 – ничего особенного, гозай имеет вкус приправы куриного доширака. Но исправляет ситуацию то, что к чаю подают мёд и варенье. Брал Екатерининский чай, советую брать его.
Персонал 7/10 На столе негде блюда поставить (но сделаю скидку на то, что это вечер воскресенья), а выносится не очень оперативно
Вкусно, чисто, есть вай фай, относительно не дорого. Попробовал много разной еды, в основном местной кухни. Отмечу бешбармак, шашлык в виде рулетиков из баранины, солянку. Очень вкусно и сытно.
На тройку вытянули только блюда в среднем на четверку и приятный интерьер. Манты на четверку, люля на тройку. А вот обслуживание просто отвратительное. Твердая двойка. Обращение крайне нерадушное. Подача очень неспешная. Ждали блюда 40 минут, чек подавали 20 минут. Подали холодную черствую лепешку. На просьбу заменить на теплую, или хотя бы разогреть в микроволновке ответили категорическим отказом. Или черствую или никакую. Прошлось отказаться. Покупали в отделе кулинарии при ресторане чебуреки. Продавец демонстративно выложил с блюда все верхние чебуреки в строну, достал с самого дна странного вида, похоже вообще вчерашние, чебуреки и положила их в кулек. На вопрос зачем она так поступает, заявила, что все чебуреки одинаковые. Но нам она их достала, почему-то с самого дна. Создалось впечатление, что русских здесь не любят. И относятся к ним подчеркнуто недоброжелательно. Будьте готовы к этому. А так как 10% за обслуживание включено автоматически в счет и от него нельзя отказаться, приходится подобное отношение еще и оплачивать. Посещение не рекомендую. В городе много мест, где к вам отнесутся более радушно.
Цены стали намного дороже, инфляция даёт о себе знать. При этом тут можно вкусно поесть. нет удобной парковки, а та что сзади, то она не облагорожена и относится к другим домам.
Очень вкусная кухня,хороший интерьер заведения,внимательный персонал.Очень порадовала концепция на вторичном этаже,для детей-то,что действительно нужно.Необходимо сделать вход изнутри.
Долго заказы
Потом могут заказ забыть
И еще допольнительно что то заказываешь элементарно хлеб тоже могут пропасть с заказом
Офицанты путаются заказом
Лагмане ранше больше мясо было сейчас совсем мало
Супер заведение. Прекрасная кухня, отзывчивый персонал. Есть комната для детей. Повтора с золотыми руками, администраторы и афицианты супер. Спасибо. Всем рекомендую попробовать кухню.
Хуже, чем в Алматы, гораздо. Персонал между собой ругается. Кстати, лапша для лагмана вообще не по южному (не хотел бы, чтобы лагман в Казахстане оценивали по этому заведению). Порции маленькие. Казан-кебаб на более чем 50% состоит из лука. Собственной парковки нет, видимо и не планируется от слова вообще. Затеяли идею с летником, но осталась на уровне идеи, хоть и хорошей
Несмотря на внешний вид здания из 90-х очень качественное кафе - прекрасное меню, все блюда готовятся, обслуживание быстрое. Ходим только сюда теперь. Внутри светло и зелено. Личное обожание - хычин с сыром. Спасибо - оооочень вкусно
Очень красивый интерьер, внимательное и качественное обслуживание. Шашлык удивительно вкусный!
Единственное что не совсем понравилось это лимонад домашний, по факту это просто газировка с сиропом и 1 веточкой мяты для красоты. Это не совсем домашний лимонад :) Лучше заказывать арбузный фреш
Еда конечно вкусная но дороговато для столовой. Средний чек вышел на 7000тг.Официантов куча,а толку нет ,все друг на друга перекидывать заказ. Только ожидание официанта заняло 15 мин.Ожидание заказа мин 20.Больше не приду
Это скорее хорошее кафе, чем ресторан. Большой зал, светлый и просторный, в котором много столиков.
Меню очень обширное, в нем и казахская, и уйгурская, и китайская кухня, ещё и классно оформленное.
Я взял мелкопорезанный лагман (не очень понравился), жареный лагман коллегам зашел больше, вкусные лепешки. Порции салатов большие, на полноценное блюдо, так что будьте аккуратнее.
А вот домашний лимонад они, похоже, всё-таки из сиропа делают, а не сами.
когда мы пришли была полная посадка и ждали минут 20-25 было очень вкусно и на 6 человек вышло не больше 25 тыс но лагман там не очень не советую, а так очень эстетично и красивое место
Отличное место, чтобы просто придти поесть. Очень много оперативных официантов, не оставят вас без внимания.
Отсутствует запах приготовления еды. Это не то место, где можно посидеть вразвалачку. Поел, ушел. Очень много желающих перкусить здесь.
Все блюда вкусные. Сервировка приемлемая. Народу конечно много, что ж - это фуд-корт. Официанты(мальчики и девочки) с ног сбиваются. Но ожидание лагмана(мантов, ребрышек с картофелем , как в моем случае, или любого другого блюда) 40 минут- это перебор!