Отличный магазин косметики и духов «Парфюм»! Большой выбор, акции, вежливые консультанты. Качество товаров высокое, достойное. Часто хожу туда за покупками.Рекомендую!
Старейший магазин города. Который дает форы всем федеральным сетям нашего города.
Ассортимент на очень высоком уровне. Консультанты- истинные профессионала!
А атмосфера, которая там создана. Одним словом -лучшие!!!
Всегда только сюда!!!
Обожаю этот бренд!Все нравится...Суперклассный консультант!Магазин расположен в центре города,в шаговой доступности от остановок.Все что нужно,всё есть.
Кажется, единственный плюс магазина - ассортимент. Отношение консультантов и их профессионализм - просто нонсенс. Дважды в разное время заходили в этот бутик, оба раза «парфюмеры» относились к посетителям с явным пренебрежением. Вместо желания помочь - снобизм и поверхностность. Что говорить, если они не считают нужным здороваться с клиентами? Зато бросить посетителя во время консультации - пожалуйста…
Любимый магазин косметики и парфюмерии. Уход тоже там приобретаю. Для работы много профессиональной косметики. Реснички-пучки есть. Шикарные зонты, шелковые платки и сумочки. Любимый бренд ароматов
Zielinski & Rozen представлен именно здесь.
Это ♥️
Отличный магазин, хожу сюда очень часто. Нравится как продавцы подбирают товар, качество всегда на лучшем уровне. Покупаю парфюмерию и косметику для . В общем довольна 💙
Крайне редко пишу негативные отзывы, но от визита в данный магазин осталось только худшее впечатление.
Посетили магазин 15 марта.
Крайне неприятное впечатление от сотрудников данного магазина. Были конкретные цели на покупки, необходимо было определиться с ароматом. Стояло 4 продавца, ни один из них не подошел. Но, когда оказалось, что мы слушаем не пробники, подошла одна дама из числа продавцов, и просто заорала на нас, что это не пробники, вместо того, чтобы изначально нам помочь.
Задерживаться долго в данном магазине мы не стали.
Посетили "Парфюм" в Олимпе, купили все, что было нужно, на Радищева больше ни ногой, полное отсутствие клиентского сервиса.
Одно из классных мест, где можно приобрести качественный парфюм. Сотрудники вежливые, помогают подобрать парфюм, который может понравиться. Большой ассортимент продукции.
Хороший магазин. Широкий ассортимент, цены нормальные, качество продукции отличное. При возникновении трудностей грамотный персонал всегда подскажет и поможет подобрать подходящий товар
Очень удивил таокй парфюмерный магазин в небольшом городе. Хотя сам из города миллионника – у нас такого выбора нишевой парфюмерии нет. Всем любителям советую обязательно зайти ознакомиться
Это место где можно по настоящему ощутить и услышать настоящие невероятно сочетающиеся несочттаемые ароматы и получить истинное наслаждение. Продукт своего времени очень достоиный, своим постоянством качества продукции на широкий спектр покупательского спроса уже на протяжении многих лет....
Персонал вежливый, ассортимент большой, в наличии есть zielinski & rozen 😄
Один из старейших, если так можно сказать, магазинов косметики и прочего в Твери, пытающийся сопротивляться таким гигантам как рив гош и летуаль. Оригинальные продукты, большой выбор, система лояльности, скидки и акции, возможности оплаты бонусами зеленого банка, самое центральное расположение.
Персонал очень вежливый! Как и подобает в таких заведениях. Перед Новым годом покупал себе туалетную воду. Качество хорошее. Была большая скидка. На кассе ещё дали небольшой сюрприз - мелочь, а приятно))) Большой выбор товаров, на любой вкус. Без покупки трудно уйти.
Такой отличный магазин, все есть и цены на любой кошелек
Юлия Баронова
9 июля 2023
Очень хорошие и грамотные сотрудники. Хорошая подборку марок и брендов. Приятная атмосфера. Хорошие акции почти ежедневно.
Очень нравится именно этот магазин сети.
Постоянно прихожу сюда за любимыми брендами) даже если на них не распространяются скидки, всегда можно оплатить значительную часть суммы покупки бонусами банка
Один из самых известных магазинов парфюмерии в нашем городе
Очень большой выбор, приятный интерьер, не слишком навязчивой персонал.
Радует что магазин является официальным эксклюзивным представителем многих марок селективного парфюма.
Александра Великая
30 декабря 2023
Раньше был хороший магазин, только там все и покупала, сейчас много конкурентов и больше конечно туда не ходим. Персонал там по сто лет работает- это говорит о многом, видимо уважительно к ним относятся.
Персонал неприветливый и высокомерный. При входе в магазин с тобой не здороваются даже в ответ. Хотя вообще-то должны здороваться первыми. И это не первый год так. Персонал оценивает тебя по внешнему виду. Проводила эксперимент - заходишь в магазин с тренировки со спортивной сумкой - на тебя вообще не смотрят. Приоденешься - так поздороваются, и то через раз. По такому же принципу оказывают консультации
Подарил мне мужчина парфюм (надеясь на репутацию этого магазина , отправила туда) парфюм стоил 15к . Запах пропадает через 5-10 секунд . Принесли обратно , нам сказали обращайтесь к поставщикам. Тоесть если я куплю просроченную курицу , мне не в магазин а на фабруку или перевозчику . Что абсурдно . Ну и как обычно , надменное хамское отношение сотрудников .
Так же недавно покупала подарок парфюм и мыло из одной коллекции, там были от этой фирмы бесплатные подарочные коробочки. Которую мне зажала продавец, я пыталась спорить , но все тщетно
11.12.21
Пришли поучаствовать в конкурсе
Подошли в 13:20 :
- корзины для чека нет
- продавцы сказали ее поставят в 13:55, ждите(
Розыгрыш будет в 14:00-14:05
Мы пошли попить кофе.
Забежали обратно ровно в 14:00 и слышим - нашим победи едем стала….. ну Вы поняли.
Организация конкурса - дно.
Зачем так держать народ в магазине?
Розыгрыш с возможностью участвовать 5-7 минут? Серьезно?
Люди которые не выиграли, но пришли просто ушли? Почему вы не дали им доп скидку , они же пришли???
Короче розыгрыш , чтобы отдать бесплатно корзину продукции , а не для увеличения лояльности и увеличения кол-Ва чеков
Отпишитесь мне, а то куплю всю новогоднюю продукцию в Лепуталь(нет возможности написать правильное название)
Люблю магазин, персонал и ассортимент на высшем уровне. Хорошие, подлинные товары, цены средние. Жаль убрали некоторые марки, но они есть в магазине в ТЦ Олимп
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор духов и косметики и аксесуаров, цены, если ещё и карта парфюма есть, с хорошей скидкой, то получается даже дешевле, чем в других подобных магазинах.
Почему тестеры Baccarat Rouge стоят пустые?Неужели так сложно поставить новые тестеры,или ваши продавцы уже все себе разобрали?я хочу купить духи,но даже не могу узнать как они пахнут.
Denis tv
Хочу поделится отзывчивостью начальства ,был вопрос его решили ,не таскали по кабинетам а все быстро ,оперативно,!
Самые лучшие! Весь товар оригинал, выбор отличный! Спасибо, что вы есть! Я ваш покупатель с самого вашего основания! Только у вас всегда все покупаю, потому что ЛЮБЛЮ и ДОВЕРЯЮ!
Была выбрана рассечка за 1090₽ на ней наклеен ценник и такой ценник висел на многих расчёсках.
На кассе пробили расчёску за 1299₽
Вроде бы мелочь. Утончили у продавца, на что получили ответ: - «мне все равно, наверно девочки так наклеили, я вам за эту цену расчёску не продам, могу сделать только возврат.»
Расчёска была нужна срочно, поэтому ушли из магазина, но (Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит»…