Всем Доброго дня! Всем рекомендую! Искал около 6 месецев парикмахера был обсолютно везде, и нашел тут самого лучьшего парикмахера! Это Мария очень добрая и красивая, всегда поднимет настроение , стрижка на высшем уровне если хотите выглядить очень круто 😎 Тогда вам поможет Мария.
Добрый день! Я тоже была в этом салоне, после того как мой мастер переехал в другой город, надо найти нового поближе к дрму. Так вот мастер маникюра Евгения мне понравилась, не всё так гладко у нас прошло но я думаю надо притереться. По одному разу не когда не оцениваю. Девочки если пишите отзывы , пишите имя или фамилию мастера, а то как-то всех под одну гребёнку. И нам будет понятно к кому стоит идти а к кому нет.
НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ САЛОН, оттуда я вышла буквально в слезах)) я сама не местная и не знала, в какой салон можно пойти покрасить и подстричь волосы, поэтому что первое нашла - выбрала, даже не читав отзывы, в этом и была моя ошибка…запрос был сделать волосы примерно по плечи и покрасить их в естественный цвет - коричневый, важным условием было категорическое отсутствие рыжего цвета и оттенка
первый момент: меня подняли с кресла и стригли стоя. честно говоря, уже после этого момента нужно было уйти))) стрижка получилась отвратительная
второй момент: цвет, который я выбрала для окрашивания не оказался в наличии, поэтому мне предложили смешать два цвета чтобы получить тот, который я хотела изначально, я запереживала, но подумала что всякое бывает и ничего страшного в этом нет
по итогу, на процессе впитывания краски, я заметила рыжие корни, а когда волосы полностью высушили они оказались рыжие)))) я бы даже сказала ржавые
теперь ищу мастера в своем городе, который сможет исправить мою стрижку и цвет, очень неприятные впечатления от этого места
Хотела еще раз попробовать прийти на маникюр и подстричься, но почитав такие отрицательные отзывы, пропало желание посещать это заведение, я была в конце апреля на маникюре и тоже была не в восторге. Пришлось через неделю опять делать маникюр т.к кутикула на руках требовалось обработки(мне ее как будто просто покусали). Неужели такие мастера еще работают? Может руководство не читает отзывы?
Хорошая парикмахерская, отличный, внимательный мастер мужских стрижек. Атмосфера приятная, дружелюбная. Муж забыл дорогие наушники, позвонили уточнить здесь ли, девушка- администратор сразу ответила,и с готовностью их вернули!
Сегодня зашла постричься в эту парикмахерскую, показала фото прически какую хочу, объяснила что хочу даже подлинее волосы чем на фото. Меня подстигли так что я оттуда ушла в шоке, от того что со мной сотворили. Причёска у меня стала под названием " как после тифа" . Десять раз подумайте прежде чем идти туда.
Такого я конечно ещё не видела, это нонсенс. Я дала девушке администратору 5тр попросив оплатить заранее и получив сдачу подойти через 10 минут , т.к. мне надо было положить на карту деньги в отделении Газпромбанк этажом выше (г. Волгодонск Газпромбанк находится в одном здании с этой парикмахерскрй в новом городе)у неё не было сдачи и мне отказали в обслуживании! Предложив сначала сесть стричься потом получить сдачу
Ужас! Вышла плакать хотела!!!! Таких ногтей даже ученики на моделях не делают! Кривые лопаты! Разных размеров и форм!!!! Жаль потраченные деньги (1300) и время 4с лишним часа! Обходите стороной!!!! Бессовестно сделали вид , что так должно быть! Адрес Энтузиастов 20А!
Пользуюсь услугами не первый год, очень довольна. Мастера на высшем уровне. Очень внимательный персонал. Даже самый капризный клиент тбудет удовлетворён. Рекомендую.
13 августа 2022 года воспользовалась услугами этой парикмахерской. Обслуживала парикмахер Вера. Очень не довольна, много раз объясняла какую прическу мне надо сделать, очень плохо подстриглась,даже не то что подстригла, обкоронала меня,не могу теперь сделать укладку.
Я в шоке от отношения к клиентам (филиал на Морской,43)!!!!! Вот моя история. Заранее записалась на коррекцию ногтей на 23.05.21 на 13:00 к мастеру Хорошуновой Наташе. Я являюсь её постоянной клиенткой, т.к она очень чистоплотная, аккуратная и добросовестная мастер. Но, придя за 10 минут до назначенного времени, я сообщила девушке на стойке, к кому я пришла и на какое время. Девушка мне ответила, чтобы я ожидала. На часах было уже 13:10...но никаких признаков того ,что я должна быть уже 10 минут в кресле мастера, не было. Тогда я подошла к девушке на стойке и напомнила о себе. Она, с трудом оторвавшись от смартфона, подошла к мастеру и пообщавшись с ней ,сообщила мне, что мастер всё ещё занята и освободится не раньше, чем через час (!!??).На мой закономерно возмущённый вопрос - почему так ??? - ответила, что предыдущая клиентка (которая в тот момент находилась в кресле мастера) записалась на маникюр, а выяснилось, что ей нужна коррекция...Я бы , пожалуй, подождала час. Ну с кем не бывает...Но есть одно НО...Я в конце февраля 2021 года, так же, за неделю записавшись на коррекцию ,и , придя к назначенному времени, столкнулась с аналогичной ситуацией...Только тогда я прождала целых 40(!!!!) минут. И так же, подойдя к стойке, поинтересовавшись, как долго ещё ждать,- выяснила, что так же ,предыдущая клиентка была записана на маникюр, а в процессе ей выполняли коррекцию...Вот здесь, меня повторная ситуация вывела из себя...И моему возмущению не было предела...Как говорится,- один случай - это случайность, повторный случай - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!!! То есть, я так понимаю, в этом филиале работать так принято : по-скотски обращаться с посетителями, игнорировать их интересы и личное время. А девушке, которая записывает по телефону на приём к мастеру, не лишне было бы сделать упор у клиентов ,с детальным уточнением - только маникюр ? или ещё что-то(т.е. гель-лак)? Ведь это же элементарно : время на эти две процедуры затрачивается разное!!! И коль уж клиентка записана на маникюр, так пусть и делает только маникюр...мало ли, что она в процессе передумала и решила, что не плохо бы ещё и коррекцию сделать - за счёт времени другого, следующего клиента...Как говорится - маникюр так маникюр и выметайся...В следующий раз поясняй правильно, что тебе надо. А на стойке персоналу нужно не в смартфон смотреть, а контролировать ситуацию...В общем ,я в эту ШАРАГУ, больше ни ногой...и никому не советую...Поберегите свои нервы и самое главное - своё время!!!!
Парикмахер Наташа подстригла ужасно. Она , хоть и спрпшивает как стричь , но все делает по своему. Обкорнала так, что я не знаю как выйти на улицу. Попросила снять 1 см. Сныла две трети от длины. На своей волне, клиента не слышит вообще. К ней не пойду больше никогда.
Моя мама ходила сегодня на стрижку в эту парикмахерскую, которая находится в районе В-8, после увиденного результата я была мягко говоря в шоке! Мастер (к сожалению, не знаем ее имени) выполнила работу ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Она будто не видела результат своей работы, выполнила услугу, как говорится, "на отвали", извините за выражение, но по-другому я сказать не могу!
Маме просто обскубали волосы, а не подстригли их и, чтобы исправить это уродство придется стричься еще короче. А волосы, как мы все знаем, для женщины самое дорогое! Жаль нельзя поставить оценку -5, именно такую оценку заслуживает ваш мастер за работу! Одна звезда это слишком много!
Парикмахерская Я, обратите уже внимание на отзывы своих клиентов и на "профессионализм" своих мастеров!!! Вы берете клиентов низкой ценой, но не качеством выполненных услуг! Как МИНИМУМ 5 клиентов вы уже потеряли, потому что такой стрижкой тяжело не поделится, а судя по отзывам, это еще не предел!!!
Спасибо, за испорченную причёску и настроение!
Такой результат никуда не годится!!
Фото, увы не передаёт всех красот этой стрижки, но их я все таки прикладываю
При открытии посещала это заведение, нормально. Вчера решила подстричься коротко (волос на голове было предостаточно). Попала к мастеру Исакова Светлана. При объяснении что я желаю видеть на голове, был тупой стеклянный взгляд. Ей вообще было по барабану что я ей объясняла. Подстригла "типа" как я хочу. Люди! Желаете на голове увидеть УЖАС, то к ней.
Салон на морской,Волгодонск. Пришел ,очередь ,записали номер телефона сказали минут десять ожидайте , прошел час ни звонка ни смс )! Организация работы похожа на яндекс такси ,больше и дешевле но не лучше ! Делайте тогда уж градацию по цене. Мне важнее качество работы и личное ,мое время.
Очень плохая работа персоонала. Я пришол с грудным ребенком и женой , была очередь мне сказали подождать. Ждал час кто пришол после меня их уже стригли, а я значит пришол кукурузу поохранять или лицом невышел. В итоге ушол нисчем. Приходил 23.10.2019 в первой половине дня. Девочки которые там сибели на приеме ходили мимо меня и баже необращали внимания.
Сегодня посетила это место, делала маникюр.Я конечно понимаю что за такие деньги качественый манекюр не получить, но элеметрную гигиену должны соблюдать.Стол грязный, инстумент при мне не обрабатывали, даже не попросили руки помыть.И сама манекюрша себе руки антисептиком не обработала.