очень вкусное меню, Хозяин очень душевный человек, он же бармен, он же жарит вкусные стейки прожарки медиум 🔥🔥🔥🔥 зашли с мужем чисто случайно, теперь обожаем это место
отдыхали в Севастополе, и прогуливаясь по набережной и почитав отзывы , где можно вкусно покушать , зашли сюда на ужин. Сковородочки с содержимым просто "пальчики оближешь", спасибо поварам, и сервисменам
Ну что сказать, случайно забежала, все вокруг сворачивали рабочий день. Аргентинский фасолевый суп с апельсином, острым перцем (рядом) и сметаной - боже мой! Рекомендую. Брускетты со страчателлой и лососем - прекрасны. Всё подано быстро и красиво. У меня был столик у окна с видом на уже спящих попугаев. Бармену привет! Молодцы.
11 декабря 2022
Еще никогда в жизни не ели еду приготовленную с такой любовью. Потрясающий летний дворик, но еще чудеснее обстановка внутри. Огромные порции, стейк из свинины на вкус, как нежнейшая телятина. Шашлык и аргентинские колбаски тоже высший класс. Одно из самых любимых мест в городе. Всем советую обязательно посетить это заведение.
Екатерина Неверова
Гуляли в Севастополе и зашли случайно в это заведение
Очень вкусная пицца и чай ! 🥰 Всё безумно понравилось
Очень понравилось . Вежливые официанты и бармен . Получаешь удовольствие не только от еды , но и от атмосферы самого заведения . Удачи Вам и процветания!
Шикарнейшее место. Очень уютно,блюда вкусные. Для любителей кофе, вообще отлично зайдет кофе сваренный в песке. Впрочем и любителям стейков будет счастье. Обслуживание тоже на высоком уровне. Быстро , качественно и с улыбкой. Понравилось очень.
Славное место, со спокойным дизайном, заняв столик понимаешь что хочется мясо и пива. Брал огромный бургер, сделан был на отлично. Мангал и печь в отдельном помещении при входе, что не позволяет запахам мешать трапезе
Если Вам посчастливится проходить рядом - это лучшее место, куда стоит зайти. Душевная атмосфера, ВКУСНАЯ кухня ИЗ РАЗА В РАЗ! Спасибо Вам большое. Оставайтесь такими же прекрасными!
Отличное место!
Отдыхали в Севастополе, не могли найти место для ужина, случайно заглянули проходя мимо.
Были приятно удивлены низкими ценми, вкусными блюдами и отличным обслуживанием.
Спасибо за Вашу работу!
Зашли в заведение днём, в субботу. Посадка почти полная, но местечко нашлось и нам. Приятное и ненавязчивое обслуживание, адекватные цены. Заказали 2 салата и 2 горячих.
Мясной салат , как ни странно, действительно оказался мясным (с телятиной на гриле). Салат с бурратой лаконичен и вкусен. Гриль - восторг, название заведения полностью оправдано.
В целом - все очень вкусно и просто, без пафоса, но это и является огромным плюсом.
Обязательно зайдём ещё 😊
Вкусно, оригинальная подача, адекватный ценник. Детям очень понравился интерьер со старыми непонятными им вещами, таким как арифмометр и печатная машинка. Отдельный восторг и них вызвала керосиновая лампа.
Очень любили это место, до сегодняшнего визита. Пришли с женой отпраздновать её день рождения. Заказали колбаски и стейк тибоун, овощи гриль и картошку дольками. Все прекрасно кроме стейка. И проблема не в прожарке. Проблема в самом мясе. Оно изначально низкого качества - ни жуется, ни режется толком. Такая проблема уже возникала один раз и тогда его заменили без проблем на другое блюдо. В этот раз его сначало решили "довести" 10 минут на "новом" гриле, уже готовое мясо! Естественно результат оказался плачевным. И после этого повар сказал, что это отличный кусок, и что заменить он нам его не сможет. Далее поговорил с администратором, который сказал, что сейчас решит вопрос. Через пять минут официант принес полный счёт в который был включён этот самый стейк.
Ну что же, если стейк дороже постоянных клиентов, тогда ищите других клиентов.
Не рекомендую.
Очень хорошее место, дружелюбные официанты, продукты свежие. Мы как в ресторане покушали. Заказали куриный стейк, овощи гриль и сыр моцарелла жареный с ягодным соусом. Подача, как в ресторане, продукты свежие. Очень понравилось, рекомендую!
Ужасное обслуживание. Заказ принесли через полтора часа, хотя людей немного в заведении. Не советую. Цены не маленькие обслуживание нулевое. Официанту 👎🏼
Андрей К.
7 мая 2023
Замечательное кафе. Очень вкусная кухня, красивая подача, приятная атмосфера. Вся семья осталась довольна. Благодарим!
Классное место. За исключением туалета, частоту там все таки стоит поддерживать. Официант молодец, блюда очень вкусные. Очень неординарная подача Цезаря. Мне понравилось!
Заведение из разряда ‘must visit’ для тех, кто любит вкусно поесть мяса под бокал хорошего вина без лишнего пафоса. Прекрасная кухня и уютная атмосфера. А какой кофе!!!! Всем рекомендую ☝️
Были 24.09.2021. Очень вкусно. Какая-то нереально молниеносная скорость подачи блюд. Морепродукты были восхитительны и бифштекс исключительно нежен. Рекомендую 👍
Прекрасное любимое место! Ребята варят самый лучший в городе кофе на песке, хорошо готовят. Это уникальное место. Постоянные клиенты держатся за него более 10 лет. А 01 января 2021 можно вот так вкусно поесть куриного бульона) спасибо! И долгих лет!
Очень душевное уютное место со вкусным мясом. Нашли случайно, забронировали на следующий день. Можно со своим вином. В сочетание с отличным мясом получилось супер. Владельцам желаю успехов и развития.
Шикарное место , самые вкусные стейки , я бы даже сказал илигантно изысканные , это не просто кусок мяса которые обычно подают в заведениях ,это образ созданый хозяином этого заведения , во истину творческий подход . Хорошая еда это наше здоровье и настроение, удачи и процветания этому заведению.
Божественная кухня. Получили гастрономическое удовольствие. Ела аргентинские креветки - зачёт, сковородка с морепродуктами великолепна. Муж ел аргентинские колбаски и сковородку с телятиной - оценил вкус. Рекомендую
Приятное место и шикарный аргентинский суп)
Спасибо 👍
Зашли случайно перекусить, очень понравилось! Куриный стейк тает во рту, сковородки большие порции, огромный лимонад, хороший кофе. Крутая музыка, чистый санузел, в общем, исключительно хорошие впечатления ❤️
Соблазнившись "аргентинской кухней" решила взять стейк. Заказала medium rare, минут через 30 мне принесли прекрасно прожаренную подошву :(
Наблюдение за грилем потрясло ещё больше: повар (?) оставлял куски мяса в гриле на 5-7 минут, потом неспешно переворачивал их и опять удалялся на такое же время.
Уважаемые владельцы, пожалуйста, обучите вашего "специалиста" правилам прожарки мяса.
Ставлю 1 звезду только за то, что детям быстро принесли воду и они смогли попить.
Хорошее кафе. Каждый раз. как бываем в Севастополе, всегда его посещаем. Очень вкусные стейки! Понравился овощной суп с бараниной. Аргентинские креветки бесподобны! Рекомендовано к посещению.
От момента заказа до момента подачи стейка тибоун прошёл 1:05+. О необходимости ожидания никто не предупредил. Стейк оказался вкусным, почти попали в прожарку. Но мясо-то принесли супругу, а я взяла аргентинский суп…. Не советую, это вода с припущенными в масле овощами и куском отварного ребра. Вода. Цены не маленькие сравнительно с другими заведениями и хотелось бы покушать суп с бульоном за такие деньги.
Вердикт - проходите мимо.