Очень интересно и полезно для взрослых и детей, пробыли там 4 часа. Очень понравилось. Были в 1 лаборатории, какая классная девушка. Интересно рассказывала, узнали много интересного. Заблудились в зеркальном лабиринте))) немного запаниковали. Комната с нарушенной гравитацией просто класс!
Просто супер. Мы приехали с Хабаровска и сразу поехали в парк, получили удовольствия, сын был счастлив. Отлично провели время. Огромное спасибо девушке, которая рассказывала детям о свете, показывала опыты. Жаль, что в Хабаровске нет такого чуда
Очень интересно и познавательно, красиво, современно, начиная со входа. Спасибо! Хотелось бы только ,чтобы транспорт псетителей на стоял на односторонней дороге, очень неудобно, т к проживаю напротив в доме.
Очень познавательный парк . Интересно как детям , так и взрослым . Можно не только смотреть , но и трогать все руками и даже проводить физические опыты . И в заключение экскурсии - зеркальный лабиринт . Это нечто !!! Спасибо сотрудникам , помогают выбраться из лабиринта , а то можно часами там бродить в поисках выхода . Очень интересно и познавательно ! Обязательно посетите это место !!!
Очень понравилось данное место, интересные экспозиции- начинаешь задумываться как это происходит, ходила с братом, ему очень понравилось.Можно сходить как взрослому, так и ребенку.Время ожидания нет, с условием того, что ходили в выходной день.Персонал очень доброжелательный, парень на входе все подсказал и рассказал.
Парк развлечений не только для детей. но и для взрослых. Весело провели время! Похудели на велосипеде до состояния скелета)нашли выход из лабиринта и смогли помочь агенту))). Рекомендую для посещения всем!
Отличное место для посещения с детьми и не только. Время в парке пролетает незаметно, а главное очень познавательные лаборатории для детей. Взрослый тоже многое для себя подчеркнёт.
В целом прекрасный центр. Посетили его по настоянию подруги. Пришли с ребёнком 4 года. Были в лаборатории, прекрасно преподносится материал, интересно, но увы не для моей 4-летки(( еле высидела эти 30-40 минут... Сам парк её тоже заинтересовал на минут 20 и интерес быстро пропал. Я думаю, что к начальной школе или хотя бы к 6 годам ребёнку будет интересно, сейчас - нет( А для детей постарше рекомендую, конечно 🤗
Весьма интересное место и для детей, и для взрослых. Совсем малышам конечно не надо, а вот деткам 2-6 класса очень познавательно. В лаборатории девушка-аниматор просто огонь. Все залипли, как она рассказывала и показывала опыты
Отличное место для пополнения эмоций и впечатлений как для детей так и для родителей с удовольствием привели время но к сожалению получилось одно большое но в виде посещения кафе заказали три порции кофе с наполнителями минут через 30 начали себя плохо чувствовать вечером лежали в лёжку все вытекающие последствия отравления в общем само заведение Галилео рекомендую мы все втроём жёстко отравились Хотя надо сказать что кофе там не из дешёвых
Спасибо за время проведённое в вашей организации. Весело, активно и интересно. Спасибо учтивым сотрудникам и "академикам" Мастер-классов. Порадовали даже цены в Кофетерии. Обычно в таких местах цены зашкаливают, а здесь всё очень даже приемлемо
Хорошее место, но очень не хватает электронного показа наличия посетителей. В итоге приехали и не смогли даже попасть, очередь в кассу была около 50 человек
Не сказать, что каждый раз, как первый - всё-таки, возраст даёт о себе знать, однако, будь я ребёнком, то просился бы сюда снова и снова. Приводя всё новых посетителей, они остаются в восторге и это главное. Ребята из персонала - молодцы; всякий раз подкупает их вежливость и терпение. В общем, своих денег уж точно стоит :)
Интересные экспозиции, весело провели время.
Отдельное спасибо Профессору Ксюше за увлекательные опыты в научной лаборатории, внимательное отношение к гостям и отличное настроение)
Детям понравилось, а это самое главное, правда кафе которая там находится обманывают, и продают испорченные бутерброды. Дай бог что ребёнок не отравился.
Очень понравилось детям и мне тоже, но в самом музее безлимит на посещение, но вот ребенок захотел в туалет и вам придется выйти из музея. В лабиринте полумрак и моргает тусклый свет, как в фильмах ужасов, найти выход очень сложно, сыну 4 года не смог там находиться, у меня и дочери началась тошнота пришлось выйти через аварийный выход, благо их там много. В общем учитывайте свое состояние здоровья прежде чем идти в этот лабиринт.
Привет всем читающим! Парку уже много лет , но мало что изменилось - это печально... Когда Галилео открылся я туда ходила со своей племянницей ей тогда было 10 лет , сейчас ей уже 23 и все осталось по прежнему , кроме нового напольного покрытия , а цены растут и для такого заведения цена дорогая , так как ребенка одного не отпустишь , нужно идти с ним , а у меня сейчас два внука ну и того на троих билеты стоили 1500 по моему , а ещё на выходе есть магазинчик со всякими интересными штуками - сувенирами , так вот самые дешёвые от 300 рублей. Та что родители готовьте пару тысяч на поход вместе с детьми ...
Там всё интересно! В зеркальном лабиринте очень легко запутаться, есть ударные инструменты, буфет. Можно поперетягивать канат, погонять наперегонки в гонки, поиграть на барабанах и электрогитаре. Советую!
Очень интересное место для проведения досуга с семьёй в выходные дни. Понравится не только детям, но и взрослым. Особенно мне понравился экспонат про страны-столицы, нужно мозг напрячь чтобы вспомнить все страны и столицы к ним. Детям понравилось все от телефона до комнаты где ощущаешь себя гигантом.
Для маленьких детей - самое то! Познавательные экспонаты, красивое место для фотосессий. Персонал вежливый, за детьми помогают следить. Лабиринты очень запутанные. В конце очень вкусное мороженое в кафе) Рекомендую посетить!
Ну,в принципе хороший парк.Всё отлично,но ничего не предвещало минусов как этот случай: прочитала на сайте,что есть велосипед, и когда крутить педали то вместо отражения появится скелет. Так вот, я крутила пелали по разному,НО скелет так и не появился как было заявлено.Так что не советую этот велосипед
Отличный центр, доброжелательный коллектив, очень интересная экскурсия с экскурсоводом, которая быстро находила контакт с детьми. Дети в восторге! Обязательно буду рекомендовать этот центр всем друзьям. Спасибо.
Много интересных инсталляций связанных с физикой, интересные и занимательные предметы, со всем можно взаимодействовать и пофоткаться, если кому надо.
Отлично подойдёт для детей до 14, и для взрослых разгрузиться и, может даже, узнать что-то новое😎
Были в этом чудесном месте семьёй, все очень понравилось, когда меньше народу лучше, ни кто к тебе не подбигает и не стоит над душой, в основном не воспитанные дети так делали, но это мелочь, по лабиринту мы гуляли час наверно точно, посмеялись и даже уже группу свою собрали что бы выбраться, выбрались в самом конце времени. Сходить надо с семьёй, хотя бы один раз.
Интересное место. С детьми сходить точно стоит. Много различных интересных экспонатов. Развлекательно-познавательные шоу интересны как детям так и взрослым. Разнообразные лабиринты. Время потрачено с удовольствием и пользой. Дети в восторге.
Очень сильно понравился зеркальный лабиринт. Интересные конкурсы, всем рекомендую сходить сюда. очень круто 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Интересное место, в первую очередь, для детей. Взрослым хотя тоже будет интересно. Из минусов - в выходные дни невозможно припарковаться, так как стоянка мала и совершенно не прочищена улица. Поэтому тем кто на машине предлагаю проехать немного и остановиться у Пятёрочка/военкомата. Там места всегда есть.
Сам "Парк чудес"отличное место и для детей и для взрослых! Но добраться до него, если ты не на машине и не местный житель не так то просто. Хотя местные жители тоже не все знают где находится "Галилео". Просьба разместить информацию каким общественным транспортом можно добраться и по какому маршруту этот транспорт идёт.
Персонал очень дружелюбный, позитивный. Экскурсии запоминающиеся, огромный плюс этого места это то, что можно все попробовать самому, играть на музыкальных инструментах, посетить стеклянный лабиринт, из которого нет выхода, если бы не экскурсовод наверное ходили бы ещё. Комната на оборот, где тележка катится вверх ане вниз. Это потрясающее место для детей и взрослых
Отличный парк отдыха и чудес. Здесь можно удивляться бесконечно. Работают удивительные люди, смотришь удивительные экспонаты, удивительный и загадочный лабиринт! Советую посетить этот удивительное место в Новосибирске!
Отличное место для отдыха всей семьей. Сын в восторге. Очень понравились научные программы научная ночь и особенно химия огня. Внутри так же о много интересных