Отличная задумка, но как и все у нас - исполнение... Сооружения ломаются - их ломают, газоны заросли амброзией и другими сорняками. За парком не ухаживают. Банально, нет туалета! Вернее, он закрыт! Гуляя с детьми, приходится бежать на рынок в платный.
Сделать все качели, улучшить освещение и конечно обеспечить охраной или хотя бы обходы полицией, потому что нынешняя молодёжь, ОЧЕНЬ не воспитанная! Постоянные маты, курение и очень плохое поведение, особенно лиц кавказской национальности!!!
Был приятно удивлён. Хоть мэра, при котором это делалось и убрали, облив грязью. Но при нём было много положительных изменений в облике такого провинциального городка как Георгиевск. Парк в их числе. Уютно, не дёшево, интересно.
Хороший парк, есть куда привезти детей. Причем свою площадку для игр и развлечений там найдут дети любого возраста. Из минусов, могу отметить, что там нет туалетов никаких пока. Надеюсь, что к завершению работ поставят хотя бы платные, ну био тоже было бы здорово.
Очень мало тени, все деревья повырубали. Поэтому днём летом, в самый пик жары нет желания там находиться. А очень хочется, так как лавочки очень удобные. И фонтан нравится.
Очень уютное, чистое, красивое место. Можно посидеть, покататься, погулять. Ещё не все доделали, но, думаю, в скором времени нас порадуют завершением работ. Лично я хожу в этот парк на тренажёры.
Парк прекрасный. Но вот освещения немного маловато ночью. А в целом замечательно там отдыхать
Тайный покупатель
20 сентября 2020
Хорошее место отдыха. Но народ дикий, безолаберное отношение горожан. Клумбы и деревья не ухожены. Ковролин на площадках загажен со времен открытия, отсутствие питьевой воды. Бюветов и мест общественного пользования. Выгул животных. Даже лошадей. Несанкционированная торговля и оказания платных услуг . Часть декора уже разбита. Амфитеатр если как в этом году не закроют на зимний период, то срок службы древесины в принципе и как и других деревянных конструкций лет 5 . И все деньги на ветер ,нецелесообразный бездумный проект. Как и все в этом городе.
Все великолепно, но не хватает бадминтонной площадки, а лучше двух (они же по величине небольшие). Волейбольная площадка нуждается в дополнительном ограждении более мелкой сеткой. Необходимо также озеленение быстрорастущими деревьями.
Хорошее место и хорошая идея. Требует неустанного внимания и денежных средств на содержание. Если уделять и то и другое в должной мере и регулярно то тогда 5.
Парк хороший , уместно сделан , но увы не качественно , сделан недавно , а всё уже валится , рушится , саженцы завяли , всё соответствует нынешнему времени и качество и сооружения ...
Парк ещё в процессе постройки, но то что уже сделано - впечатляет!!! Для семейных прогулок в самый раз : и детям есть чем заняться, и взрослым будет интересно. Очень красиво, а будет ещё лучше!!! Приходите, приезжайте. Рекомендую!